标题: 求教 [打印本页]

作者: ghyhj    时间: 2005-6-29 08:35     标题: 求教

我下载的歌曲大多是那个什么Wma格式的,请问有没有高手能告诉我,有办法把它转化成mp3的格式吗?谢了!:P
作者: whisper    时间: 2005-6-29 09:09

Originally posted by ghyhj at 2005-6-29 08:35 AM:
我下载的歌曲大多是那个什么Wma格式的,请问有没有高手能告诉我,有办法把它转化成mp3的格式吗?谢了!:P

办法肯定是有啊,不过我现在没有合适的软件。
作者: crazymoon    时间: 2005-6-29 09:26

一首一首转我是有的
批量转换的,我现在手头上也没有
以后记住下mp3啊

作者: 流浪的面包    时间: 2005-6-29 19:01

从下
作者: ghyhj    时间: 2005-6-29 19:06

有的歌曲找不到mps格式的,帮帮我吧,各位牛人!
作者: 流浪的面包    时间: 2005-6-29 19:09

从下啊~不是告诉你了么
作者: ghyhj    时间: 2005-6-29 19:18

Originally posted by 流浪的面包 at 2005-6-29 19:09:
从下啊~不是告诉你了么

有的歌曲找不到相应的mps格式,而且一直找,好费劲啊,你别捣乱了!!!tu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.gif
作者: shuda    时间: 2005-6-29 19:27

Originally posted by 流浪的面包 at 2005-6-29 20:01:
从下

小面包, 汉语拼音没学好吧!
作者: ghyhj    时间: 2005-6-29 19:41

Originally posted by shuda at 2005-6-29 19:27:

小面包, 汉语拼音没学好吧!

作者: Kirk    时间: 2005-6-29 20:26

Originally posted by ghyhj at 2005-6-29 19:06:
有的歌曲找不到mps格式的,帮帮我吧,各位牛人!

唉,你真笨,不会在google搜索一下,就打上wma转化mp3的下载,保证你能找到,我下载的是把mp3转化成wma格式,一般mp3都能放wma格式的啊!
作者: Kirk    时间: 2005-6-29 20:35

Originally posted by ghyhj at 2005-6-29 08:35:

给你找一个!你怎么感谢我啊????教我打球!!
http://music.jschina.com.cn/help/mp3.rar
自己下载,我刚才下载了,有效地址!
作者: Kirk    时间: 2005-6-29 20:43

我刚才试试,软件好用的。呵呵~星期六教我打球!!!
作者: AT700-YY    时间: 2005-6-29 20:48

ha,ha ha.
作者: Kirk    时间: 2005-6-29 20:51

Originally posted by AT700-YY at 2005-6-29 20:48:
ha,ha ha.

一看就是hejing,真是笨笨啊!你说是不是啊!
作者: shuda    时间: 2005-6-29 21:03

Originally posted by Kirk at 2005-6-29 21:35:

http://music.jschina.com.cn/help/mp3.rar

kirk从来都不会白白....都是要有报酬的
作者: Kirk    时间: 2005-6-29 21:22

Originally posted by shuda at 2005-6-29 21:03:

kirk从来都不会白白....都是要有报酬的

是啊~就是你经常上我家噌饭,给报酬啊!!!!
作者: 指尖点点    时间: 2005-6-29 21:26

看完还是不懂.
作者: 流浪的面包    时间: 2005-6-29 21:30

用肚脐眼看当然不懂了
作者: 指尖点点    时间: 2005-6-29 21:38

Originally posted by 流浪的面包 at 2005-6-29 09:30 PM:
用肚脐眼看当然不懂了

你也这习惯? 不好的, 我都跟小朋友们说了无数遍了. :(
作者: ghyhj    时间: 2005-6-29 21:59

Originally posted by Kirk at 2005-6-29 20:35:

下载什么啊,然后呢?
作者: Kirk    时间: 2005-6-29 22:17

Originally posted by ghyhj at 2005-6-29 21:59:

下载什么啊,然后呢?

你不会这么笨笨吧,下载之后安装软件,之后就可以把wma格式转化成mp3的格式了!!唉!!!
作者: ghyhj    时间: 2005-6-29 22:24

弄好了,可是只能用14天了。
作者: Kirk    时间: 2005-6-29 22:31

Originally posted by ghyhj at 2005-6-29 22:24:
弄好了,可是只能用14天了。

你真是笨笨,倒十四天之后,你在重新安装一下~必须先卸载一下,之后安装,就能继续使用了!呵呵!再说你有多少歌曲需要转化啊?14天还不够你转化的?我都是有意的把mp3转换成wma,因为wma占容量小,这样mp3就能多储存歌曲了!!!
作者: ghyhj    时间: 2005-6-29 22:34

Originally posted by Kirk at 2005-6-29 22:31:

你真是笨笨,倒十四天之后,你在重新安装一下~必须先卸载一下,之后安装,就能继续使用了!呵呵!再说你有多少歌曲需要转化啊?14天还不够你转化的?我都是有意的把mp3转换成wma,因为wma占容量小,这样mp3就能 ...

是啊,怎么变成mp3都那么大啊,郁闷!!
你才是笨笨呢,星期六在修理你!!:mad::mad::mad:
作者: Kirk    时间: 2005-6-29 22:39

Originally posted by ghyhj at 2005-6-29 22:34:

是啊,怎么变成mp3都那么大啊,郁闷!!
你才是笨笨呢,星期六在修理你!!:mad::mad::mad:

用mp3都是能多储存就多储存,你到好,正好相反了,要是下载就是mp3为了最求听的效果,你可以不转化wma,但是既然已经是wma的格式,真的就没有必要转化成mp3了,因为就是转化了之后,效果还是一样的,反而增加容量!你自己考虑吧,是不是刚用mp3还比较希奇啊?我都用一年多了,现在从来不听了,除了做火车听听!呵呵~
作者: 流浪的面包    时间: 2005-6-29 23:04

从下
作者: whisper    时间: 2005-6-30 01:46

唉,老大也有被训的唉声叹气的时候
作者: 无妻徒行者    时间: 2005-6-30 06:49

暴风影音有自带的功能,莫非你们不用?
破解的软件多的是多哎,试试关键字为 “格式转换 破解” 看看。。。
作者: ghyhj    时间: 2005-6-30 07:33

Originally posted by Kirk at 2005-6-29 22:39:

用mp3都是能多储存就多储存,你到好,正好相反了,要是下载就是mp3为了最求听的效果,你可以不转化wma,但是既然已经是wma的格式,真的就没有必要转化成mp3了,因为就是转化了之后,效果还是一样的,反而增加容 ...

是啊,学人家小孩子嘛,装酷,耳朵都快听聋了。不过也好,聋了就买个助听器,一样。
作者: ghyhj    时间: 2005-6-30 07:34

Originally posted by whisper at 2005-6-30 01:46:
唉,老大也有被训的唉声叹气的时候

就你傻乎乎的叫我作老大,跟着我没前途的,我笨得要死!!!
放了你,去自谋生路吧!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2