标题: 今年真的很倒霉 [打印本页]

作者: lqc    时间: 2005-6-27 16:30     标题: 今年真的很倒霉

kkkkk
作者: MIB    时间: 2005-6-27 16:43

呵呵

发发照片

留留电话

就有人追了
作者: zycoc    时间: 2005-6-27 19:05

有什么关系?被骗,被抛弃,痛苦都在过程中,结果一出现,就代表着一个新的开始。至少我是这么安慰自己的。
作者: 安雅    时间: 2005-6-27 19:12

所有的结束都是开始, 没有什么了, LZ要坚强一些
作者: 一品蓝山    时间: 2005-6-27 20:24

Originally posted by lqc at 2005-6-27 04:30 PM:
今年真的很倒霉,什么事情都发生了,被骗,被抛弃,我不是属鸡的,怎么好像是我的本命年一样。

太痛苦了,我总是问自己,到底哪里错了?我真的可以改,我愿意改,为什么就不能给我多次机会呢,为什么要那么残忍对我,我真的好无辜的
作者: apan    时间: 2005-6-27 20:27

年轻所必然经历的事情,不必在意。
作者: zycoc    时间: 2005-6-27 20:28

Originally posted by apan at 2005-6-27 08:27 PM:
年轻所必然经历的事情,不必在意。

老哥,经历完了,自然不在意,经历的时候,可是很痛苦的
作者: rettich    时间: 2005-6-27 20:28

Originally posted by 一品蓝山 at 2005-6-27 08:24 PM:

太痛苦了,我总是问自己,到底哪里错了?我真的可以改,我愿意改,为什么就不能给我多次机会呢,为什么要那么残忍对我,我真的好无辜的

靠,你失恋啊?

今年真是衰年!
作者: zycoc    时间: 2005-6-27 20:31

Originally posted by rettich at 2005-6-27 08:28 PM:

靠,你失恋啊?

今年真是衰年!

恩恩,同感
作者: jie28    时间: 2005-6-27 21:02

啊~~很久没你的消息了,怎么短短的这段时间发生了那么多事啊?给你发信息也没见你回,坚强坚强,旧的不去新的不来!勇敢去面对,还好现在在国内,有家里人的支持,很快就会恢复的拉,希望在德国能看见一个全新的你!:P;)
作者: canon    时间: 2005-6-27 22:29

我都今年感情不顺,虽然年初还良好。生活中就是太多变数啊,其实又有谁总顺顺利利的呢?只要人平安就好~未来的日子还要自己好好面对才是真!
作者: tertial    时间: 2005-6-28 03:54

Originally posted by 一品蓝山 at 2005-6-27 20:24:

改的了一时,改的了一辈子吗?那样活着很累的。
作者: lqc    时间: 2005-6-28 06:04

我不是一个没有谁就活不了的人,感情没有对错,但是不要骗我,不要利用我。要是和我说,你不再爱我了,我可以潇洒的走掉,为什么那么残忍的对我。我想不通。全世界的人说,有一天你会后悔。我不管,也管不了,我只想让我自己快点恢复当初的自信和对爱情的勇敢。
作者: 阿走    时间: 2005-6-28 07:57

Originally posted by lqc at 2005-6-28 06:04 AM:
我不是一个没有谁就活不了的人,感情没有对错,但是不要骗我,不要利用我。要是和我说,你不再爱我了,我可以潇洒的走掉,为什么那么残忍的对我。我想不通。全世界的人说,有一天你会后悔。我不管,也管不了,我只 ...

别在意。如果都那么明智就不叫爱情了。
作者: 夜未央    时间: 2005-6-28 10:39

不是吧。那么多倒霉的。
不倒霉的请举手!!
作者: 999皮炎平    时间: 2005-6-28 11:44

Originally posted by lqc at 2005-6-28 06:04 AM:
我不是一个没有谁就活不了的人,感情没有对错,但是不要骗我,不要利用我。要是和我说,你不再爱我了,我可以潇洒的走掉,为什么那么残忍的对我。我想不通。全世界的人说,有一天你会后悔。我不管,也管不了,我只 ...

唉~~,很同情你,也可以理解你的一半感受,之所以说一半,是因为我是个男的,女人的一半是男人,所以我理解你一半。
今年我也失恋了,原因听说只有一个,性格不合,真假不必讨论,单是听她说出这个原因我已经觉得以前付出的不值了,我从来没有想过,她会以这么一个蹩脚的理由和我分手。分开后,我曾想过,爱她就应该容忍她,可是后来发生的一些事情让我真正了解了她,也了解了自己。她不过是把我当作她消遣的工具,对我从无尊重可言,什么伤人的话在她嘴里都是无所谓的,而我因为心里有她也是忍气吞声,一忍再忍,她也逃避自己应该负的责任,让我帮她承担,有困难的时候也都是我帮她解决,可是到最后,她离开了我,就连离开以后她也不会尊重我。
我早已不记得她了,准确的说是不想记起她,曾经我放不下其实是因为我对一段感情太执着了,可是现在回想起来,其实一直以来都是自己一厢情愿的吧。不管是我真的像她嘴里说的那么差也好,还是她把我当消遣也好,已经不重要了,以后的路还长,这些经历,不过是人生路上的插曲而已。
作者: ditacat    时间: 2005-6-28 15:10

看到没,这里有很多人关心你的!希望你真的想开了,你交代的事情办的差不多了,自己看QQ留言!想念你!
作者: 阿走    时间: 2005-6-28 15:48

Originally posted by 999皮炎平 at 2005-6-28 11:44 AM:

唉~~,很同情你,也可以理解你的一半感受,之所以说一半,是因为我是个男的,女人的一半是男人,所以我理解你一半。
今年我也失恋了,原因听说只有一个,性格不合,真假不必讨论,单是听她说出这个原因我已 ...

作者: Zulu    时间: 2005-6-28 16:16

哈哈,这几个月失恋的人怎么这么多阿。:P
原来失恋是很平常的事情了阿,那倒霉也是很正常了阿。

没有最惨,只有更惨!:D大家要努力了
作者: lqc    时间: 2005-6-28 16:25

对不起,我把大家带到不好的心情里,其实我没有想到不快乐的人这么多。最近总是在想,其实,不管别人做错了什么,那是他们的错,不要用别人的错误来惩罚自己。我现在也很爱惜自己了。不闹了。而且朋友,家人不停的鼓励我。我还是我,还是那个骄傲的公主(这么说很肉麻,可是很多朋友这么说我),从本质上我是不会变的,也不能变的。
还有,我所说的错不是喜欢别人了,你就错了。两个人既然走到过一起,就要坦诚相见,不要欺骗,不要利用,这就是感情。尽管最终不是彼此的半园,也没有关系。
所以大家都想开点,有男女朋友的就要好好珍惜对方,没有的还是要好好爱惜自己。
我还是想把爱情当作自己的信仰。这需要很大的勇气。
作者: Zulu    时间: 2005-6-28 16:47

哈哈,只要你想开了就好,我们想得可开了:D

继续在人世间行走吧,一定会找到你真正的另一半的!:P
作者: lqc    时间: 2005-6-29 06:05

还人世间行走呢,说的我就好象要往天上发展一样。
作者: jie28    时间: 2005-6-29 10:39

Originally posted by lqc at 2005-6-28 04:25 PM:
对不起,我把大家带到不好的心情里,其实我没有想到不快乐的人这么多。最近总是在想,其实,不管别人做错了什么,那是他们的错,不要用别人的错误来惩罚自己。我现在也很爱惜自己了。不闹了。而且朋友,家人不停的 ...

支持骄傲的小公主!!!
作者: 五湖散人    时间: 2005-6-29 12:07

真的不知道说什么好,
还是希望你能勇敢走过这一关,若干年后回头看时,应该有不同的领会和体悟的。
作者: Ross_Geller    时间: 2005-6-29 12:16

真的不知道说什么好,
你们都还年轻,随着时间,你们应该会慢慢看到世界是很大的。
作者: superpopeye    时间: 2005-6-29 12:23

年轻的时候多经历些,以后回头想想,其实没什么大不了。
作者: 喔喔    时间: 2005-6-29 14:26

Originally posted by Ross_Geller at 2005-6-29 12:16 PM:
真的不知道说什么好,
你们都还年轻,随着时间,你们应该会慢慢看到世界是很大的。

就是就是,年轻的时候多经历一点,多磨炼一些也是好事情吧。只是我们要更坚强的生活,不能被打倒girl.gifgirl.gifgirl.gif
作者: 喔喔    时间: 2005-6-29 15:04

每个人都不愿经历伤痛,但是又有多少人可以幸免呢?

还好我们还年轻,因为年轻,我们就还可以站得起来!!!
作者: 红尘蝶舞    时间: 2005-6-29 17:23

关注这个帖子很久了,因为我和楼主的情况类似,只是一直都不知道该怎么把自己的心情转换成文字。楼主现在有家人朋友的支持,可我确还是一个人苦苦支撑,相信他的谎言,明知道他还是和另一个人有牵连,甚至是偷偷约着私下见面,可是我还是选择欺骗自己,相信他的谎言。可是现在我发现我做不到,心里憋得难受,为什么自己付出了全部的感情,他确不能对我说实话,说要放弃她,不再想她,确偷偷约她见面,明明对所有的朋友说不爱我,确能神情的对我说,舍不得我,男人都是这样的口是心非吗?

[ Last edited by 红尘蝶舞 on 2005-6-29 at 17:38 ]
作者: 小m    时间: 2005-6-29 18:03

快乐是生活,痛苦是活着。
作者: 喔喔    时间: 2005-6-29 18:27

Originally posted by 馨情 at 2005-6-29 04:20 PM:

作者: rettich    时间: 2005-6-29 18:38

Originally posted by 喔喔 at 2005-6-29 06:27 PM:

最近心态不错嘛:
作者: lqc    时间: 2005-6-30 06:06

呵呵, 怎么这个帖子这么热闹,好玩啊,什么老不老的,老了也可以站起来。我要我的未来比他好,虽然他很有能力,但是他的心态没有我好,条件也没有我好,我要让他看看我的以后是多么的精彩。
作者: lqc    时间: 2010-10-14 09:12

kkkkk
作者: 马佳    时间: 2010-10-14 11:35

这挖坟挖的
作者: 有关砖家    时间: 2010-10-14 13:18

46# lqc
往事回首么?哈哈

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2