标题: 浙江上演血腥斗狗大赛 引来数千冷血看客(组图) [打印本页]

作者: 麦香奶茶    时间: 2005-6-25 10:47     标题: 浙江上演血腥斗狗大赛 引来数千冷血看客(组图)

随着一声令下,两只狗以迅雷不及掩耳之势冲进场内,咬成了一团。随着“咬它,咬它”的叫喊声此起彼伏,几千观众情绪也一下子高涨了起来。这是6月22日在浙江省永康市象珠镇岩前村斗狗节上热闹的场面。

6月22日上午,来自浙江省永康、东阳、武义等地的10多头名狗汇集永康市象珠镇岩前村参加“传统斗狗竞技大赛”。记者在现场看到,在一个用铁栅栏围成的圈子里,大狗们开始拼命厮杀,有耳朵被咬得血淋淋的,有大腿被咬得肿如柱的。与此同时,“咬得好”、“ “咬它呀”……围在台子四周的几千观众喝彩声,鼓劲声,声声助兴。

据了解,该村的斗狗活动经过几年的发展,已逐步规范起来。与往年不同的是,今年在斗狗的基础上还穿插斗鸡。今年为方便观众观看,村民们还自筹几千元资金,专门造起了斗狗台。斗狗活动不仅吸引了附近村庄的群众,连永康城区、芝英、古山、龙山等镇的村民也闻讯前来观看。
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-6-25 10:47

两狗斗得不可开交
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-6-25 10:48

“咬它”、“咬它”。
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-6-25 10:48

斗狗现场。

斗狗现场热闹非凡。
作者: tangtang    时间: 2005-6-26 11:06

残忍,不喜欢。
作者: MIB    时间: 2005-6-27 02:04

还有斗人呢

这算什么,我喜欢!!!!
作者: 夜未央    时间: 2005-6-27 09:34

血腥!!
讨厌!!
作者: ghyhj    时间: 2005-6-27 18:52

可怜的狗狗们
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-6-27 22:28

派我家小强上 !
作者: tangtang    时间: 2005-6-28 09:28

好喜欢藏敖,喜欢它的忠心和凶残。
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-6-28 10:20

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-6-27 10:28 PM:
派我家小强上 !

作者: guihua    时间: 2005-6-28 11:02     标题: 恐怖

让人有恐惧感
作者: shishi    时间: 2005-6-28 13:10

最近浙江一直在打狗,害得我家不得不把狗狗放在三楼,不让它下来
早上4点,晚上10以后才敢让它下楼到外面溜达溜达
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-6-28 18:02

Originally posted by shishi at 2005-6-28 01:10 PM:
最近浙江一直在打狗,害得我家不得不把狗狗放在三楼,不让它下来
早上4点,晚上10以后才敢让它下楼到外面溜达溜达

han.gifhan.gifhan.gif 可怜的大老婆狗狗
作者: ghyhj    时间: 2005-6-28 18:21

难道就不能合理的管理,一定要杀了他们吗?
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-6-28 18:39

Originally posted by ghyhj at 2005-6-28 06:21 PM:
难道就不能合理的管理,一定要杀了他们吗?

我以前的狗也是因为这样而被迫送到农村的。。。。。
fear.giffear.giffear.gif 我好想她。。。。。从她一个月大的时候就在我家了。。。。无情的。。。。。她要远我而去了。。。。cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
作者: shishi    时间: 2005-6-28 18:43

因为养狗的人太多了,有的主人又不教养它们
而且有些主人们又好斗,以为自己家的狗厉害
就放纵,甚至教唆狗狗出去打架,谁赢了谁有面子
即使你不想让狗狗打架都不行,
浙江最近发生很多例狂犬病例,所以政府严打

我家狗狗的很凶的,只要有狗冲过来,再怎么拉都拉不住的,每年老妈都要花点钱,给别人赔不是

[ Last edited by shishi on 2005-6-28 at 18:44 ]
作者: ghyhj    时间: 2005-6-28 18:53

狗之出,性本善
后遇人,便好战!
作者: shishi    时间: 2005-6-28 19:03

Originally posted by ghyhj at 2005-6-28 18:53:
狗之出,性本善
后遇人,便好战!

:D也不是拉
我家可是严格教育的,只是它不听话,根本就拉不住它
它吃软不吃硬的,打它,它根本就没有感觉
非要抱它,才能抱回家
作者: ghyhj    时间: 2005-6-28 19:23

Originally posted by shishi at 2005-6-28 19:03:

:D也不是拉
我家可是严格教育的,只是它不听话,根本就拉不住它
它吃软不吃硬的,打它,它根本就没有感觉
非要抱它,才能抱回家

我的一个哥,养了一条很忠诚很忠诚的狗,只可惜,对外人就是一条疯狗。我哥一个堂堂的大老爷们儿阿,狗被拉出去的时候,他和狗一起哭。。。
作者: shishi    时间: 2005-6-28 19:29

狗狗就是很贴心的阿!
好想念我家狗狗,它对外人都凶,连对邻居都很凶
但是第一次见到猴子却出乎意料的乖,
还很热情,不可思议的说。。。。。。。。
作者: ghyhj    时间: 2005-6-28 19:39

Originally posted by shishi at 2005-6-28 19:29:
狗狗就是很贴心的阿!
好想念我家狗狗,它对外人都凶,连对邻居都很凶
但是第一次见到猴子却出乎意料的乖,
还很热情,不可思议的说。。。。。。。。

不生气啊!!
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2005-6-28 20:02

我只养过猫猫, 不过也很喜欢狗狗, 喜欢大大的, 威风的, 有安全感~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2