标题: 爱人“出轨”了,你能原谅吗? [打印本页]

作者: 带鱼    时间: 2004-2-11 14:40     标题: 爱人“出轨”了,你能原谅吗?

不知道大家怎么选呢~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: Beccaria    时间: 2004-3-25 02:34

哎哟
那要看这种出轨是怎样的出轨
如果是不小心中圈套、酒后乱性或者一些能原谅的事由
彼此仍有深厚感情
我还是可以原谅的
只是事不过三,第三次就只好说farewell了
作者: 七月    时间: 2004-3-26 14:10

视不同情况而定吧
作者: 笨猫    时间: 2004-3-29 21:10

我会很自然的对他。
自然的愤恨,自然的冷漠,自然的无视,自然的生活。
等我冷静地想清楚他出轨的原因,再惩罚他也不迟。
作者: liebegigi    时间: 2004-6-20 22:04

我会征求律师以及最亲密亲朋的意见, 同时结合自身的体会, 做出是否离婚的决定
作者: blackskin    时间: 2004-6-20 22:24

Originally posted by liebegigi at 2004-6-20 22:04:
我会征求律师以及最亲密亲朋的意见, 同时结合自身的体会, 做出是否离婚的决定

狂晕~~~~~~~~~despair.gidespair.gi
作者: Eric    时间: 2004-6-21 01:31

Originally posted by Beccaria at 2004-3-25 03:34:
哎哟
彼此仍有深厚感情
我还是可以原谅的

做我爱人吧biggrin.gi
作者: Beccaria    时间: 2004-6-21 03:35

Originally posted by Eric at 2004-6-21 01:31:
做我爱人吧biggrin.gi

我又不是无条件原谅的
别以为我好骗rolleyes.g
作者: Beccaria    时间: 2004-6-21 03:39

Originally posted by liebegigi at 2004-6-20 22:04:

我就是半个律师
现在准备征求我的意见吧
呵呵~
作者: wwfrei    时间: 2004-6-21 10:36

我觉得问题太笼统了,要具体问题具体分析,不能一竿子打死也不能轻易原谅,还是看个人的原则性问题吧
作者: shishi    时间: 2004-7-9 12:14

能不能不出轨啊???
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: blackskin    时间: 2004-7-9 12:20

Originally posted by shishi at 2004-7-9 12:14:
能不能不出轨啊???
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

那不行,还非得出轨不可~~~~~~~
否则你就不知道怎么回这个帖子了~~~~~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: shishi    时间: 2004-7-9 12:25

Originally posted by blackskin at 2004-7-9 12:20:
那不行,还非得出轨不可~~~~~~~
否则你就不知道怎么回这个帖子了~~~~~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

为什么总是为难女人。
女人是脆弱的
作者: 蓝    时间: 2004-7-25 15:24

一个男人生命中怎可能只有一个女人,出轨的话,只要他有心回头向善,我总可原谅.
人生短短几十年,除去相遇前的十几二十年,一个人死后的几年几十年,又有多少年可以共同度过!
作者: Jessica2002    时间: 2004-7-25 21:30

Originally posted by 笨猫 at 2004-3-29 09:10 PM:
我会很自然的对他。
自然的愤恨,自然的冷漠,自然的无视,自然的生活。
等我冷静地想清楚他出轨的原因,再惩罚他也不迟。

有同感。要好好考虑一下再决定。有的时候也视不同情况而定。
比如先是人家,有意半卖半送,或者他逢场作戏,一时走火,就好好罚他一下。如果他真的动情了, 那我先跟律师商量。

不过,我希望我“出轨”的时候,不论什么原因,他都能不计较。
embarassed
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-7-25 23:10

如果出轨那要老实交代,不然绝不原谅,而且就给他3次机会。。。
当然一次之后已经恨伤感情了。。。最好是一次都没有。。。
我想我在出轨之前会通知我男朋友,和他先分手再说。。。这样对彼此都恨好。。。
作者: shuman    时间: 2004-7-29 12:49

什么原因都不是理由,因为他的心中没有你
作者: AlArm    时间: 2004-7-31 08:22

晕,这么老的贴都翻出来。
带鱼都开始裸奔了。
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-7-31 18:26

Originally posted by shuman at 2004-7-29 01:49 PM:
什么原因都不是理由,因为他的心中没有你

作者: shuman    时间: 2004-7-31 18:47

女人不能太迁就男人,骄纵的后果是他会变本加利伤害你。
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-8-2 13:36

他出轨,我也出轨,大家一起出轨,各自各精彩。咔咔咔。
作者: shuman    时间: 2004-8-3 19:07

可惜,真爱到哪了呢
作者: malawiseefische    时间: 2004-8-4 00:27

我想出轨的人可恶。为什么问题不是女人出轨了,男人怎么办?
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-8-4 16:53

Originally posted by shuman at 2004-7-31 07:47 PM:
女人不能太迁就男人,骄纵的后果是他会变本加利伤害你。

作者: blackblackheart    时间: 2005-1-25 16:03

作者: 大额头    时间: 2005-3-2 14:58

他出轨了,我们还没有分开。但是心里的阴影可能始终都挥不去。我只能说,顺其自然,我们谁都无法承诺什么了。
作者: 想入菲菲    时间: 2005-3-3 08:51

我想如果是我可能就算了
作者: gudufox    时间: 2005-3-3 09:23

精神上的背叛是最可怕的。
出轨这事也是分情况的。
真是他对自己没感情了,勉强在一起没什么意思的。
作者: myself    时间: 2005-3-6 13:11

根据情况和他出轨的对象来定
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-3-10 14:23

不知道就算了..

只要发现了决不姑息..

换我被她发现了,也没望她能原谅我..
作者: E.E.coli    时间: 2005-3-12 00:58

如果我们还彼此相爱,我会原谅。。。但也是事不过三,总是这样就是欺骗了。。
如果彼此不相爱了,就算了,自己寻找自己的幸福吧。。
作者: 湘女    时间: 2005-3-21 05:38

顺其自然阿,以为这个问题真的很难作决定。
作者: yulaishi    时间: 2005-3-25 15:27

过后阴影肯定要留下的...
作者: 大额头    时间: 2005-3-31 08:20

最恨他的地方是,当初为什么要承认,既然承认了为什么又要死要活的不肯放手这段已经被伤害被污染的感情!敢做的确要敢当,什么叫敢当,难道是让这个被你伤得连心都在流血的女人继续和你一起所谓的改正错误吗?

我这是怎么了,已经有一段时间不难受了,怎么今天一大早起来的就这么咬牙切齿的。

心还是灰色的。
作者: 梦随风    时间: 2005-3-31 19:01

离了
作者: 打流氓的宝宝    时间: 2005-4-4 13:29

生活是复杂的,对于问题我们必须全方面的分析
作者: 打流氓的宝宝    时间: 2005-4-4 13:30

Originally posted by 大额头 at 2005-3-31 08:20:
最恨他的地方是,当初为什么要承认,既然承认了为什么又要死要活的不肯放手这段已经被伤害被污染的感情!敢做的确要敢当,什么叫敢当,难道是让这个被你伤得连心都在流血的女人继续和你一起所谓的改正错误吗?

...

消消气先,给自己泡杯热茶
作者: Mayl    时间: 2005-4-5 19:40

难说
作者: euryli    时间: 2005-4-7 08:36

如果彼此还很相爱的话,就尝试着去原谅,去在一起。如果爱没了,最好是分开或者离婚。如果一方因为另一方出轨,而去做出轨的事情,就。。。
作者: 蓝滨2    时间: 2005-4-14 14:06

Originally posted by Beccaria at 2004-3-25 02:34 AM:
哎哟
彼此仍有深厚感情
我还是可以原谅的

作者: 迷途小猫    时间: 2005-4-22 17:13

Originally posted by 大额头 at 2005-3-31 08:20 AM:

...

这种事情给感情留下的阴影是长久不会消磨掉的!有时候一想起来心里就会种极为不舒服的感觉!但是一时间又舍不得放开手!人就是活再不断的矛盾中!
作者: 红茶    时间: 2005-4-22 19:24

本来想选“检讨自己是否有让TA不满意的地方,然后改正”,突然想起,问题不一定在我,难道就没有一个选项,“大家坐下来谈谈,想想解决的办法之类的“
作者: 淡绿雪纺    时间: 2005-8-11 12:04

嘿嘿嘿嘿。。。。分不分手那要看我的他是个什么人,要是他是个国家总统的话,这点小事根本算不了什么;要是我的他是个臭要饭的,嘿嘿。。。。看我回家怎么收拾他!!!(不对啊,要饭的怎么会有外遇?!我又怎么能找个要饭的?!。。。。不说了,总之这只是打个小小的比方!!)

作者: crazymoon    时间: 2005-8-11 12:32

没什么好说的
平静的分手
作者: Eric    时间: 2005-8-31 04:11

先骑着,找到马再说:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2