标题: 请在我这里定了东西的朋友们与我联系,电话号码在第一页,谢谢! [打印本页]

作者: 小小翔翔    时间: 2005-6-24 19:38     标题: 请在我这里定了东西的朋友们与我联系,电话号码在第一页,谢谢!

1,电视! 彩色SABA, 可以收16个频道,画面和声音都挺清晰的。具体是几寸的我也不知道han.gif大家看图片好了。缺点就是没有遥控器,只好多跑几趟锻炼身体啦。:P5欧出售,送Kabel线。(因为没有遥控器,欢迎议价啊)

因为我现在已经搬到Essen啦,想买东西的朋友可以给我发信息,网上手机都可以,我们约个时间,我一块送过去行吗?我的手机号码是017629585879,可是非常抱歉只能接听,因为几天就要走了所以也没有充值。很抱歉!

[ Last edited by 小小翔翔 on 2005-6-28 at 12:08 ]
作者: 回家的路    时间: 2005-6-24 19:41

路过,继续。。。
作者: 往事    时间: 2005-6-24 19:42

值!
作者: 小小翔翔    时间: 2005-6-24 19:46

2,忍痛挥泪出售全新旗袍!
“旗袍是一张试卷,考的是女人的身材。“可是,可是我cry2.gifcry2.gifcry2.gif是多么的一败涂地啊………………狠狠地胖了!穿下去没法没法看了!

格格旗袍,全新,32号,155,77A。只是在家试过,下过一次水,穿出门都没有过呢!原价不记得了,似乎是128人民币,5欧给你!若是能有穿着好看的MM买走,我也会非常非常开心的!:)

已售

[ Last edited by 小小翔翔 on 2005-6-26 at 19:45 ]
作者: 小小翔翔    时间: 2005-6-24 19:57

3,全新大衣
国内的一个叫做伊人虹的牌子,我也没有听说过,妈妈给买的,原价也有300多人民币呢。只穿过一次,因为不大习惯长款的衣服所以一直就没有再穿过。很厚实很暖和,帽子上的毛很软,手感很不错。里面的一层可以拆卸,变成风衣。不想带回国了,卖。
M号,160,84A,8欧,要是觉得贵尽管讲价吧:)
已售

[ Last edited by 小小翔翔 on 2005-6-26 at 19:46 ]
作者: 留声机    时间: 2005-6-24 20:03

东西都不错,电视肯定有人要。
可是衣服,说句实话,现在能穿这衣服的女学生不多了。
不如到ebay上试试运气。。。
作者: 小小翔翔    时间: 2005-6-24 20:04

4,Test-Daf 参考书
真不知道当时发什么疯,跑去书店正价买了书和磁带fear.gif后来妈妈给我寄了同一本的中文版han.gif既然有中文的,德语的原版自然没有动过……
价钱都在上面,好贵sad.gif我实在不知道出什么价钱大家可以接受,有想要的朋友我们再商量吧?
作者: 小小翔翔    时间: 2005-6-24 20:06

5,DSH参考书
因为考德福,DSH自然是没用上。也不会再用啦……国内买的,要的话1欧拿去吧:)
作者: 小小翔翔    时间: 2005-6-24 20:11

小东西
五彩的筷子,国内10块钱三对买的,这里50cent两对好啦 已售
全是铅笔,袋子里小猪图案的是自动铅笔哦,很可爱吧。红色和绿色的铅笔质量非常非常好,写起字来滑滑溜溜,木材还有特别清新的香味。旁边那个是小转笔刀。
对了我还有铅笔芯忘拍啦,1欧,图片上的包括铅笔芯全部都给你,当然单买也可以哦 已售
小丝手帕 不敢说绣得十分素雅,可是至少精致哦。30cent一张

[ Last edited by 小小翔翔 on 2005-6-26 at 19:03 ]
作者: 小小翔翔    时间: 2005-6-24 20:15

文具已售
国内带来的,不学理科还真不知道为什么要带这些dozingoff.都是全新的,包装都没有拆过。
套尺和圆规都是50cent不知行不行?因为实在不清楚多少钱买的了,太贵的话大家直接告诉我就好。

[ Last edited by 小小翔翔 on 2005-6-28 at 20:35 ]
作者: apan    时间: 2005-6-24 20:16

支持!
不过那个圆规是业余级别的啦,真的要用圆规的朋友可能也不会要……
建议你送给小朋友吧:)
作者: 小小翔翔    时间: 2005-6-24 20:20

衣撑子
用过一阵子,挺结实的。有5个,10cent一个行么?
晾衣绳
全新,带夹子,30cent下面的小粘钩也给你啦

[ Last edited by 小小翔翔 on 2005-6-24 at 20:25 ]
作者: 小小翔翔    时间: 2005-6-24 20:31

电话线
国内带来的没有用过,需要的朋友直接拿去好啦
医用药棉
用过一点点,其余的很干净的,有需要的也直接拿去啦
作者: 小小翔翔    时间: 2005-6-24 20:33

觉得好玩买的一本儿歌的书,语言很可爱~
1欧
作者: 小小翔翔    时间: 2005-6-24 20:35

绣球!
原先是壮族同胞的爱情信物哦!姑娘在竹楼上抛绣球,下边的小伙子谁抢到谁就当新郎啦!:
这些绣球做工都非常精致,非常结实,很漂亮的哦!都是手工绣的!我自己也非常喜欢!
我在国内买就是20元一个大的,15元一个小的,我在这里卖1.8欧一个大的,1.3欧一个小的,可以吗?实在是喜欢,不敢再便宜啦……

还剩两个小的哦

[ Last edited by 小小翔翔 on 2005-6-24 at 20:37 ]
作者: 小小翔翔    时间: 2005-6-24 20:37

藏银项链
1欧的它给你的美脖增光添彩吧:D

已售

[ Last edited by 小小翔翔 on 2005-6-26 at 12:53 ]
作者: zycoc    时间: 2005-6-24 20:42

Originally posted by 小小翔翔 at 2005-6-24 08:35 PM:
绣球!
原先是壮族同胞的爱情信物哦!姑娘在竹楼上抛绣球,下边的小伙子谁抢到谁就当新郎啦!:
这些绣球做工都非常精致,非常结实,很漂亮的哦!都是手工绣的!我自己也非常喜欢!
我在国内买就是20元一个 ...

这个东西挺有意思,男生可以买来送女生,女生可以买来送男生,然后回家一起做饭洗碗干家务
作者: 小小翔翔    时间: 2005-6-24 20:43

Mudd牛仔KK, 5号,165\66A,比较新,没穿过几次,配双平底布鞋很好看的呢!喜欢的话也 2欧 拿走啦
作者: 小小翔翔    时间: 2005-6-24 20:45

美特斯. 邦威 窄腰宽裤腿运动型KK。160\66A。
这条要不是长胖了还不卖呢cry2.gif,别看照片上的裤裤肥肥的,穿起来很好看呢,臀部的剪裁很漂亮哦!布料是那种表面滑滑的。就是因为胖啦,来德国之后一次都没穿过……也2欧 行吗?

已售

[ Last edited by 小小翔翔 on 2005-6-26 at 12:53 ]
作者: 小小翔翔    时间: 2005-6-24 20:48

Originally posted by 留声机 at 2005-6-24 20:03:
东西都不错,电视肯定有人要。
可是衣服,说句实话,现在能穿这衣服的女学生不多了。
不如到ebay上试试运气。。。

终于发完啦好累……我看不少在波鸿的女孩子都瘦瘦的啊,要不是我不争气……一说就都是眼泪啊cry2.gifcry2.gifcry2.gif
作者: 小小翔翔    时间: 2005-6-24 20:49

Originally posted by apan at 2005-6-24 20:16:
支持!
不过那个圆规是业余级别的啦,真的要用圆规的朋友可能也不会要……
建议你送给小朋友吧:)

有想要圆规的小朋友吗?送啦送啦!
作者: 小小翔翔    时间: 2005-6-24 20:53

Originally posted by zycoc at 2005-6-24 20:42:

这个东西挺有意思,男生可以买来送女生,女生可以买来送男生,然后回家一起做饭洗碗干家务

嘿嘿真有意思:D
作者: 后撤三部一车    时间: 2005-6-24 21:20

Originally posted by 小小翔翔 at 2005-6-24 09:48 PM:

终于发完啦好累……我看不少在波鸿的女孩子都瘦瘦的啊,要不是我不争气……一说就都是眼泪啊cry2.gifcry2.gifcry2.gif

mm的衣服都好pp的!!! 顶!
作者: 小小翔翔    时间: 2005-6-24 21:27

Originally posted by 小昭第二 at 2005-6-24 21:20:

mm的衣服都好pp的!!! 顶!

谢谢:
作者: 蓝得    时间: 2005-6-24 21:36

请问筷子是新的吗?
作者: LEODU    时间: 2005-6-24 22:02

嗯,对你的那条藏银的挂件有些兴趣咧~LZ住在哪里啊??
作者: 小小翔翔    时间: 2005-6-24 22:07

Originally posted by 蓝得 at 2005-6-24 21:36:
请问筷子是新的吗?

是全新的哦
作者: 小小翔翔    时间: 2005-6-24 22:07

Originally posted by LEODU at 2005-6-24 22:02:
嗯,对你的那条藏银的挂件有些兴趣咧~LZ住在哪里啊??

住Papagei:)
作者: 小小翔翔    时间: 2005-6-24 22:09

不好意思有事,今晚先下了,明天给大家答复哦
作者: kiwis    时间: 2005-6-24 22:22

帮MM顶喽!
作者: 小小翔翔    时间: 2005-6-25 07:56

大家好我来啦,先给大家短消息啊
作者: england10smile    时间: 2005-6-25 10:10

都好小哦~~~155~160的!
我得穿170的哦
作者: 小小翔翔    时间: 2005-6-25 10:22

Originally posted by england10smile at 2005-6-25 10:10:
都好小哦~~~155~160的!
我得穿170的哦

我身高也165呢,其实真不大明白这号码怎么定的呵呵
作者: shenhuixin    时间: 2005-6-25 12:02

。。。。。。。。。。
作者: 后撤三部一车    时间: 2005-6-25 17:09

Originally posted by 小小翔翔 at 2005-6-25 11:22 AM:

我身高也165呢,其实真不大明白这号码怎么定的呵呵

嗯?!我的尺码呢,不过太远了! :(
作者: 小小翔翔    时间: 2005-6-25 17:46

Originally posted by 小昭第二 at 2005-6-25 17:09:

嗯?!我的尺码呢,不过太远了! :(

MM在哪呢?
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-6-25 23:05

Originally posted by zycoc at 2005-6-24 20:42:

然后用这个绣球刷碗,擦桌子吗?:::
作者: 小小翔翔    时间: 2005-6-26 10:15

Originally posted by 夕儿 at 2005-6-25 23:46:
不知周日下午几位买东西的mm是不是都在,如果可以,是不是可以约时间看看你们的东西,因为平时比较忙,所以希望一次性搞定。    若是有可能,具体时间好商量。

我今天下午在家哦!别的MM我不清楚,也应该都在吧,我们这一整层楼的MM都快撤啦,东西倒是真的不少。我似乎除了绣球没什么饰品dozingoff.可是当然欢迎MM来看看:D
作者: 小小翔翔    时间: 2005-6-26 10:16

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-6-25 23:05:

然后用这个绣球刷碗,擦桌子吗?:::

crazy.gifcrazy.gif太恐了吧……
作者: 小小翔翔    时间: 2005-6-26 12:14

Originally posted by 夕儿 at 2005-6-26 11:01:
大约1点多过去。

好的我在家了啊,118的725
作者: 小小翔翔    时间: 2005-6-26 14:13

怎么说要来的都没有来呢……
作者: 小小翔翔    时间: 2005-6-26 19:02

为什么没有人买电视呀!!!555555555
作者: 小小翔翔    时间: 2005-6-27 10:08

自己顶一顶啦……
作者: 小小翔翔    时间: 2005-6-27 15:06

Originally posted by 游戏雄 at 2005-6-27 13:39:
衣服都很好看,不过太小了

作者: ananas    时间: 2005-6-27 15:56

我想知道你电视有多大,因为我是要放在我们厨房的,太小的就不合适。您大概量一下对角线就可以了。
作者: 小小翔翔    时间: 2005-6-27 17:50

Originally posted by ananas at 2005-6-27 15:56:
我想知道你电视有多大,因为我是要放在我们厨房的,太小的就不合适。您大概量一下对角线就可以了。

实在是很抱歉,我已经搬到Essen了(回国前把自己存这几天),现在真想马上冲回去给你量!可是……明天行吗?我明天告诉你?
作者: ananas    时间: 2005-6-27 18:55

没问题,等你的消息了/
作者: 小小翔翔    时间: 2005-6-27 20:56

Originally posted by ananas at 2005-6-27 18:55:
没问题,等你的消息了/

非常抱歉,我现在只有一个剩3分钱的手机,屋里电脑也搬走了,真不知怎么和你联系才好:(因为马上就要离开了,周三就得交钥匙,所以也就没有充值:(不知道可不可以约个时间,麻烦你过来一趟呢?实在是很不好意思啊……
作者: 小小翔翔    时间: 2005-6-27 21:01

Originally posted by ananas at 2005-6-27 18:55:
没问题,等你的消息了/

我量了另一个比较大的电视,对角线大概是50厘米,我的电视应该比这个小,可是具体小多少……han.gif不知道对你合不合适呢?
作者: 小小翔翔    时间: 2005-6-27 23:20

睡前一顶!
作者: ananas    时间: 2005-6-27 23:24

你可以发短消息给我,告诉我你的电话号码。
作者: 小小翔翔    时间: 2005-6-28 10:22

Originally posted by ananas at 2005-6-27 23:24:
你可以发短消息给我,告诉我你的电话号码。

给你消息啦
作者: 小小翔翔    时间: 2005-6-28 12:15

非常抱歉,最近有些焦头烂额……我会努力把东西都送给大家的!
作者: 小小翔翔    时间: 2005-6-28 15:54

Originally posted by ananas at 2005-6-27 15:56:

电视机的对角线长约40厘米。:)
作者: 小小翔翔    时间: 2005-6-29 09:23

就快要走了,麻烦几位想买书和买电视的朋友快快与我联系好吗?谢谢:)

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2