标题: 有人吗,帮我的电脑估个价,谢谢!! [打印本页]

作者: wehwett    时间: 2005-6-23 21:24     标题: 有人吗,帮我的电脑估个价,谢谢!!

#1  请各位帮我的电脑估个价

我的电脑是Gericom讯驰笔记本
配置如下:
CPU:          Inter Pentium M Processor 735 1.70GHz   
LCD:          15.4" 宽屏1280*800
内存:         512MB DDR
显卡:         ATI Raedon 9700 256MB, TV-OUT,VGA-OUT
硬盘:         80GB
光驱:         DVD+/-RW
网卡:         10/100MB LAN;  Wireless LAN
读卡器:      4-in-1 Cardreader
PCMCIA:    1*PCMCIA Type II Cardbus

这台笔记本是在2004年11月3日在media markt 买的,所有的单据都在,而且还是非常的新,我连外壳的薄膜纸都没有撕。
懂电脑行情的朋友帮忙给估个价,好吗??如果觉得还行,我就打算卖了,非常感谢!!
作者: 发仔    时间: 2005-6-23 22:16

如果2手用了一年的话,差不多能卖800以上1000以下吧
作者: wehwett    时间: 2005-6-23 23:31

能卖这么好啊,谢谢了,有些朋友说只能卖500,我伤心死了。补充一句,用了半年!!谢谢了。
作者: roger    时间: 2005-6-24 06:41

我觉得卖不到800,这几个月笔记本价格跌的很厉害,我个人估价会是600比较实在,因为Aldi的手提999欧,主流配置虽然跟这个差不多,但其中的附件设施肯定比这部强很多,而且medion跟gericom我都用过,感觉gericom就一个烂字
作者: 发仔    时间: 2005-6-24 09:22

Originally posted by roger at 2005-6-24 06:41:
我觉得卖不到800,这几个月笔记本价格跌的很厉害,我个人估价会是600比较实在,因为Aldi的手提999欧,主流配置虽然跟这个差不多,但其中的附件设施肯定比这部强很多,而且medion跟gericom我都用过,感觉gericom就一 ...

恩,的确,gericom的牌子的东东不怎么样.
作者: liutong    时间: 2005-6-24 09:45

600左右。帮你顶一下。配置不错,但是确实牌子有些……
作者: shishi    时间: 2005-6-24 10:09

不好意思,我朋友说只有500左右,可能还会低点
作者: 远山    时间: 2005-6-24 10:56

Gericom这个牌子似乎不怎么出名!

我估计大概也就600上下把!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2