标题: 能不能帮我的电脑估个价,谢谢,谢谢 [打印本页]

作者: wehwett    时间: 2005-6-23 21:23     标题: 能不能帮我的电脑估个价,谢谢,谢谢

#1  请各位帮我的电脑估个价

我的电脑是Gericom讯驰笔记本
配置如下:
CPU:          Inter Pentium M Processor 735 1.70GHz   
LCD:          15.4" 宽屏1280*800
内存:         512MB DDR
显卡:         ATI Raedon 9700 256MB, TV-OUT,VGA-OUT
硬盘:         80GB
光驱:         DVD+/-RW
网卡:         10/100MB LAN;  Wireless LAN
读卡器:      4-in-1 Cardreader
PCMCIA:    1*PCMCIA Type II Cardbus
这台笔记本是在2004年11月3日在media markt 买的,所有的单据都在,而且还是非常的新,我连外壳的薄膜纸都没有撕。
懂电脑行情的朋友帮忙给估个价,好吗??如果觉得还行,我就打算卖了,非常感谢!!
作者: wehwett    时间: 2005-6-23 21:28

谢谢
作者: wehwett    时间: 2005-6-23 21:38

是啊,正因为这样,想要懂行的你们看看,是继续用还是卖了,电脑更新的就是非常快
作者: tomni    时间: 2005-6-23 21:39

建议楼主添加以下内容
1:cpu类型是不是dothan的核心,有可能的话,说上二级缓存会比较好一点。
2:主板类型,我猜肯定不是915,顶多就是855。
3:机身重量,笔记本电脑重要的就是这个,不然怎么叫笔记本呢。厚度最好也加上,标上详细的尺寸说明。
4:附上清晰照片。
danke
作者: 闪灵    时间: 2005-6-23 22:08

4、500欧
作者: zissi731    时间: 2005-6-23 22:25

如果是二手的话价格在5,600左右,如果想卖的更好点也要看运气了,

[ Last edited by zissi731 on 2005-6-23 at 22:28 ]
作者: wehwett    时间: 2005-6-23 23:29

谢谢大家,我会尽量在最近整理出照片和数据,供大家参考
作者: 娇贝儿    时间: 2005-6-24 07:00

再好再新也是二手货了啦,大概就600左右吧.....
作者: 留声机    时间: 2005-6-24 08:22

显卡很牛呀!!!
作者: 留声机    时间: 2005-6-24 08:23

顶一下,我的也是Gericom的nb。
作者: 留声机    时间: 2005-6-24 08:30

Originally posted by 失忆的树袋熊 at 2005-6-23 21:30:
不感说bushuo.gif,二手电子产品的价格说出来伤心。:P

新的acer和这差不多的配置不到900欧,你算算吧。

你说的那一款?900欧,不可能吧!!!
作者: 留声机    时间: 2005-6-24 08:40

CPU:          Inter Pentium M Processor 735 1.70GHz      (一定是2MB二级缓存)
LCD:          15.4" 宽屏1280*800                                  (很主流的液晶)
内存:         512MB DDR                                         (主流的配置,是2x256MB)
显卡:       ATI Raedon 9700 256MB, TV-OUT,VGA-OUT (很牛的显卡,显存大)
硬盘:         80GB                                                        (很主流的容量)
光驱:         DVD+/-RW                                                (主流)
网卡:         10/100MB LAN;  Wireless LAN                        (主流)
读卡器:      4-in-1 Cardreader                                         (主流)
PCMCIA:    1*PCMCIA Type II Cardbus                              

http://www.notebooksbilliger.de/ ... chnaeppchenartikel_
我看到的ACER新机(只会比ACER这款配置好),价格是1120欧。
http://www.notebooksbilliger.de/ ... chnaeppchenartikel_
价格999欧,所以我估价楼主机本本:680欧-750欧(ebay上至少这个价)
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-6-24 09:23

Originally posted by 留声机 at 2005-6-24 08:40:
CPU:          Inter Pentium M Processor 735 1.70GHz      (一定是2MB二级缓存)
LCD:          15.4" 宽屏1280*800                                  (很主流的液晶)
内存:         512MB DDR      ...

个人觉得怎么都不可能卖到近700欧。

你说的这个999欧的Acer,可是Pentium M Prozessor 730,533MHz FSB,Intel 915PM Express Chipsatz,是最新的一代Centrino芯片。

而lz的是 Pentium M Processor 735,400MHz 的前端总线,是上一代Centrino芯片。

而Acer的品牌在欧洲市场比lz的那个牌子过硬。对Gerion感冒的人不是太多。

而且电子产品二手卖不出价格。

lz其实自己留着用多好,卖起来很亏的。:(

实在想卖,看看ebay吧。
作者: gracedddd    时间: 2005-6-24 09:41

楼主256MB的显卡, 是不是夸张了啊, 也太牛了吧, 光凭这个, 价钱也不能卖低了. 大内存的显卡很值钱的.
作者: 留声机    时间: 2005-6-24 12:53

Originally posted by gracedddd at 2005-6-24 09:41:
楼主256MB的显卡, 是不是夸张了啊, 也太牛了吧, 光凭这个, 价钱也不能卖低了. 大内存的显卡很值钱的.

同意
作者: wehwett    时间: 2005-6-24 17:14

是啊,当初花在这款机子上的最多的钱就是看重它的显卡,256mb,现在都比较少,经过大家的建议,还是决定留下.当初有一款acer一样的配置media markt里,但是没选acer,是因为这款的音箱效果非常好,有时不需要外置的音箱.还有就是外形比较不错,再有就是显卡了!!谢谢大家的帮忙!!
作者: toothy    时间: 2005-6-24 18:00

竟然还有人说600欧???!!
我肏, 600欧我立刻买了。
作者: Ross_Geller    时间: 2005-6-24 21:38

低于700不卖的干活。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2