标题: 韩国6月街头时尚装扮(图) [打印本页]

作者: shishi    时间: 2005-6-22 14:29     标题: 韩国6月街头时尚装扮(图)

6月的到来宣告已经进入了夏季,韩国和中国同属亚洲,气候温度也和中国相近。韩国MM的装扮也早已成了我们的时尚样本,她们很注重细节的修饰。6月的街头有什么样时尚的装扮呢?一起来学习一下吧。
作者: shishi    时间: 2005-6-22 14:30

6月的到来宣告已经进入了夏季,韩国和中国同属亚洲,气候温度也和中国相近。韩国MM的装扮也早已成了我们的时尚样本,她们很注重细节的修饰。6月的街头有什么样时尚的装扮呢?一起来学习一下吧。
作者: shishi    时间: 2005-6-22 14:30

作者: shishi    时间: 2005-6-22 14:31

作者: shishi    时间: 2005-6-22 14:31

作者: shishi    时间: 2005-6-22 14:32

作者: shishi    时间: 2005-6-22 14:32

作者: shishi    时间: 2005-6-22 14:33

作者: shishi    时间: 2005-6-22 14:33

作者: shishi    时间: 2005-6-22 14:38

作者: 麦香奶茶    时间: 2005-6-22 15:04

四楼的脚指头真难看啊!
作者: shishi    时间: 2005-6-22 15:19

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-6-22 15:04:
四楼的脚指头真难看啊!

你观察得真仔细阿::::
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-6-22 21:50

Originally posted by shishi at 2005-6-22 03:19 PM:

你观察得真仔细阿::::

作者: 娇贝儿    时间: 2005-6-22 21:56

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-6-22 09:50 PM:

就是就是!
作者: SWANOFAVON    时间: 2005-6-22 23:42

人都太丑
作者: toothy    时间: 2005-6-22 23:59

脸部得分-0
作者: shishi    时间: 2005-6-23 06:37

看衣服撒,
怎么大家都看其他地方去啦
作者: 278FJ    时间: 2005-6-23 08:14

我觉得人长得还不错
作者: Annieforch    时间: 2005-6-23 15:25

不怎样嘛
作者: charmingxie    时间: 2005-6-23 18:15

果然不怎么样啊,尤其是脸
作者: 278FJ    时间: 2005-6-23 18:51

又不是明星作秀,普通人而已,要求不要太高么
作者: blackskin    时间: 2005-6-23 18:55

Originally posted by charmingxie at 2005-6-23 18:15:
果然不怎么样啊,尤其是脸

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2