标题: 最新消息:在Aachen就能买到和杜塞同样价格、多种口味的康师傅和统一方便面了 [打印本页]

作者: timex11    时间: 2005-6-21 21:44     标题: 最新消息:在Aachen就能买到和杜塞同样价格、多种口味的康师傅和统一方便面了

从今天(21.06)开始,大家可以在长城餐馆买到同杜塞的中国超市同样价格、多种口味的方便面了(因为是杜塞的中国超市直接供货)。目前的种类有统一(黑胡椒牛肉面、麻辣鸡汤面、酸辣鸡汤面、海鲜面....不好意思,更多的忘了,反正有接近10种口味)和康师傅(同样有6、7种口味)。更为方便的是,大家可以选择一种口味的一整箱或者多种口味配搭一整箱,价格一样!考试季节到了,相信很多朋友都会把方便面作为晚上的主食了,呵呵,直接在Aachen就能买到这么多种类的方便面,省去了舟车劳顿,大家可以有更多时间复习考试了!
另外,长城餐馆的老板也很想为大家提供更多大家需要的东西,希望大家多给他们一点建议,也方便了我们的生活。Aachen中国超市的越南人让人看着就不舒服!相信有人与我有同感.

!补充一下,价格是每箱12欧元!一箱共有24袋!

[ Last edited by timex11 on 2005-6-21 at 22:49 ]
作者: Flea    时间: 2005-6-21 21:45

听老板娘说过了
作者: ovev    时间: 2005-6-21 21:47

价格是多少?没有去过肚晒
作者: pamela    时间: 2005-6-21 21:49

长城在哪里? 怎么去?
作者: 足祖    时间: 2005-6-21 21:50

老板他们不是要退休了吗
作者: Flea    时间: 2005-6-21 21:53

退休前为大家提供方便吧
作者: fruidbug    时间: 2005-6-21 22:09

Originally posted by ovev at 2005-6-21 21:47:
价格是多少?没有去过肚晒

和度赛是一样的.每包50cent.很好记.我现在还记得
作者: 宝贝猪    时间: 2005-6-21 22:12     标题: 再问!长城餐馆在哪里?

是不是在kalrsgraben那里的?
作者: ovev    时间: 2005-6-21 22:16

好便宜,是100克还是75克的?
作者: fruidbug    时间: 2005-6-21 22:20

Originally posted by ovev at 2005-6-21 22:16:
好便宜,是100克还是75克的?

我经常买康师傅大食袋101克的(包装上面写着不含防腐剂).50cent
不过听说有人连吃方便面3个月,吃到死的.大家还是不要把方便面当正餐常吃.
作者: ovev    时间: 2005-6-21 22:25

高中住校的时候常吃。每天10点半从教师回寝室的时候,就开始泡面了,好怀念啊!
作者: error    时间: 2005-6-21 22:59

建议没有孩子的还是不要多吃,有了孩子还想要孩子的也不好多吃,不吃为妙啊,坚定完毕

长城老板,不是拆你们的台啊,当年我也常去你们那里吃饭啊,味道不错价格公道的说
作者: flysky    时间: 2005-6-22 07:17

长城饭店在哪
作者: 海棠    时间: 2005-6-22 07:37

有没有白家粉丝?
作者: 流沙    时间: 2005-6-29 22:38

康师傅的是拉面吗?还是普通的那种?
作者: 楚汘汘    时间: 2005-7-1 13:46

有没有康师傅拉面,只吃拉面,别的都不合胃口
作者: 楚汘汘    时间: 2005-7-1 13:47

或者是方面米粉之类的,也可
作者: 永远的阿右    时间: 2005-7-1 15:02

...我只想买豆腐皮,豆腐干...

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2