标题: 我该放弃这段4年的感情吗 [打印本页]

作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-6-19 11:50     标题: 我该放弃这段4年的感情吗

我该放弃这段4年的感情吗

選擇字體 9pt 10pt 11pt 12pt 13pt 14pt 15pt 16pt 17pt 18pt 20pt 25pt 30pt 35pt 40pt 45pt 50pt
我和现在的男朋友在大学时认识。我们一起读书 ,毕业后一起来到德国。在一起加起来有4年了。我对他一直很好很好,也希望可以和他有将来。可是,他却永远像个长不大的孩子。学习上不努力,生活上也拖拖拉拉的。我看到身边的朋友,都渐渐有了很好的归宿,却看不到自己的将来。但我又很舍不得他,毕竟我为他付出了自己能够付出的一切。而他,也非常的依赖我,我提出分手,他每次都哭着挽留,说他以后会改。但没几天又是老样子了。我还是喜欢他的,可是我不想再这样耗下去了,因为我知道,我和他不会有结果了。我应该怎么做呢
作者: ARMANI    时间: 2005-6-19 13:30

同情一个!

放弃他是人性上的毁灭

继续他是人生上的毁灭

在汗一个!
作者: 留声机    时间: 2005-6-19 14:20

问问自己你爱他什么,爱就继续。。。
作者: Hammer    时间: 2005-6-19 14:32

分手吧
作者: Flea    时间: 2005-6-19 15:16

还是自己决定吧
作者: Ross_Geller    时间: 2005-6-19 16:25

美女么?是的话就放弃吧,不是的话爱咋地咋地。
作者: Flea    时间: 2005-6-19 17:17

为什么美女就要放弃
作者: Ross_Geller    时间: 2005-6-19 17:32

Originally posted by Flea at 2005-6-19 06:17 PM:
为什么美女就要放弃

那你我就有机会了啊:P
作者: ferbensche    时间: 2005-6-19 21:19

不要轻易就说放弃!
作者: 阿不    时间: 2005-6-20 07:14

对你来说什么重要哪?是爱他重要,还是有个好的归宿重要?爱情是没有可比性的。如果你经常比较,那估计你也不怎么爱他了
作者: zycoc    时间: 2005-6-20 09:28

Originally posted by 阿不 at 2005-6-20 07:14 AM:
对你来说什么重要哪?是爱他重要,还是有个好的归宿重要?爱情是没有可比性的。如果你经常比较,那估计你也不怎么爱他了

万分同意

小女生要和小男生在一起,成长成为女人之后,请离开小男生。
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-6-20 17:04

看你是重感情

还是重现实

凡事两面性

有得就有失
作者: Flea    时间: 2005-6-20 19:29

Originally posted by Ross_Geller at 2005-6-19 17:32:

那你我就有机会了啊:P

机会还是让给你吧
作者: 斑竹    时间: 2005-6-20 21:33

让人犹豫的感情迟早都会有个明确结果的!静侯佳音
作者: MIB    时间: 2005-6-21 01:39

既然感情已经有了破裂

还是分吧,不然女人青春一晃就过去了。。。。
作者: 周南    时间: 2005-6-21 07:08

也许楼主心里早有结论了,只不过想有人附和一下呢。
作者: 回家的路    时间: 2005-6-21 21:03

Originally posted by 阿不 at 2005-6-20 07:14 AM:

同意!!!
作者: 失忆的树袋熊    时间: 2005-6-23 19:44

Originally posted by 阿修罗之泪 at 2005-6-19 11:50:
我该放弃这段4年的感情吗

選擇字體 9pt 10pt 11pt 12pt 13pt 14pt 15pt 16pt 17pt 18pt 20pt 25pt 30pt 35pt 40pt 45pt 50pt
我和现在的男朋友在大学时认识。我们一起读书 ,毕业后一起来到德国。在一起加 ...

知道不会有结果,那就该知道怎么办啊。:P
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-6-23 21:21

什么叫好归宿呢?嫁个有钱的?只要相爱就是好归宿~
作者: 红桃JACK    时间: 2005-6-23 21:28

她 还 是 爱 他 的 .只 是 等 待 他 的 成 长 ,女 人 总 是 早 熟 的,要 有 耐 心 .
作者: 皮蛋瘦肉粥    时间: 2005-6-24 02:51

这个世界没有谁离开谁不能活的,谁要说我离不开你,那是幼稚和矫情!
作者: wwfrei    时间: 2005-6-24 05:12

我觉得自己最清楚自己的状况,如果你还有大把青春可以浪费,等他吧!有一天他也许会成熟起来的,如果你从心底就已经很明白和他不会有结果了,那何必还浪费青春?分开吧!痛一段就过去了......
作者: bodenfisch    时间: 2005-6-24 08:52

放弃吧!一个人经历一些事情后才会成熟,有一天也许他会醒悟,所谓浪子回头,可是你还有青春等他成熟吗?一个不思进取的男人不能给你幸福!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2