标题: 最便宜的电话卡,快来看吧 [打印本页]

作者: kelan    时间: 2005-6-19 01:25     标题: 最便宜的电话卡,快来看吧

作者: kelan    时间: 2005-6-19 01:26

作者: kelan    时间: 2005-6-19 01:26

作者: pjz    时间: 2005-6-19 03:03

帮顶~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 归航    时间: 2005-6-19 12:36

我最近就用XCESS,怎么狂吃时间呢?
作者: kelan    时间: 2005-6-19 13:37

作者: 归航    时间: 2005-6-19 18:03

楼主把收费标准写出来好吗
作者: 阿不    时间: 2005-6-20 07:16

用O2的话,是不是手机也花钱呀。。。
作者: kelan    时间: 2005-6-20 10:10

作者: kelan    时间: 2005-6-21 14:26

作者: kaixinta    时间: 2005-6-24 19:57

自己顶自己啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 中原隐士    时间: 2005-6-24 22:34

在 多 蒙 的 火 车 站  卖 卡 的 , 不 管 什 么 卡 都 只 买 , 5欧 的 3, 5欧 , 10欧 的 7欧 , 这 个 价 。 并 且 种 类 级 多 , 还 有 楼 主 卖 的也 有 , essen在 berliner platz 也 有 一 家 , 突 人 店 也 是 这 个 价 ! ! 对 不 起 楼 主 , 我 只 是 实 话 实 说 ! ! yes.gif
作者: kaixinta    时间: 2005-6-25 12:15

唉,买的地方什么都有,我不知道该怎么说,我只能说我买的是最便宜的,就是这样!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2