标题: 最便宜的电话卡,快来看吧 [打印本页]

作者: kelan    时间: 2005-6-19 01:23     标题: 最便宜的电话卡,快来看吧

作者: kelan    时间: 2005-6-19 01:24

作者: kelan    时间: 2005-6-19 01:24

作者: baiye    时间: 2005-6-19 11:32

好多电话厅才卖3,5一张,比如说hauptbahnhof的schwebebahn下的那家
作者: kelan    时间: 2005-6-19 13:57

作者: baiye    时间: 2005-6-19 20:22

是啊还有Barmen这就更多了
,多蒙就更多了
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-6-19 21:31

Originally posted by baiye at 2005-6-19 11:32 AM:
好多电话厅才卖3,5一张,比如说hauptbahnhof的schwebebahn下的那家

到处是5欧卖3,5欧拉!
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-6-19 21:36

XCESS也吃钱!BANANA也吃!UNITY更吃!
所有我用过的什么ASIA这个那个的,都吃的厉害!
最讨厌吃钱的卡拉。这是骗人的行为!
作者: kelan    时间: 2005-6-20 10:14

作者: kaixinta    时间: 2005-6-24 20:12

谢谢大家支持一下啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: fc200x    时间: 2005-6-24 20:19

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-6-19 21:36:
XCESS也吃钱!BANANA也吃!UNITY更吃!
所有我用过的什么ASIA这个那个的,都吃的厉害!
最讨厌吃钱的卡拉。这是骗人的行为!

Banana基本不吃,我一直再用,如果打国内手机,我以前用Unity,收费同座机,现在不知道有没有变
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-6-24 20:36

Originally posted by fc200x at 2005-6-24 08:19 PM:

Banana基本不吃,我一直再用,如果打国内手机,我以前用Unity,收费同座机,现在不知道有没有变

你也说是基本不吃,其实还是吃的。这几种卡都吃钱。
因为商家为了竞争,都弄折头,钱不好挣了,只好从分钟下手。
作者: fc200x    时间: 2005-6-24 22:19

如果打的不多,还是Banana最合算,因为有效期很长,其他的都是1到3个月
作者: kaixinta    时间: 2005-6-25 12:21

现在香蕉卡,已经不是很好了,有很多的问题,很不稳定,公司现在已经在回收了,已经不发新的了,回收完毕会出新的卡卡的!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢
作者: 碧螺春    时间: 2005-6-25 22:01

用voxbar不就好了!还担心吃什么卡呀!:D
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-6-25 22:35

Originally posted by 碧螺春 at 2005-6-25 10:01 PM:
用voxbar不就好了!还担心吃什么卡呀!:D

赞成!
一分种一分钱都清清楚楚的!
作者: pjz_0    时间: 2005-6-26 11:59

喔唷,有是跑来别人这个买自己的瓜的,还有人帮腔,~~~~~~~~~~~~~~唉,这个社会啊~~~~~~~~~~~~人心可谓啊~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2