标题: 粉饰寂寞 [打印本页]

作者: Wildflower~中间    时间: 2005-6-19 01:13     标题: 粉饰寂寞

歌声等于绰约
悠远等于灵魂
琥珀色的眼睛等于感动
蓝调等于红酒在呻吟
于是
我总觉得你的名字等于寂寞
浮雕在外的笑容
色块分明的眉梢看见你的急噪和情感汹涌
你安慰别人
唱着失恋的歌
只是为了粉饰寂寞
作者: Lydiali    时间: 2005-6-19 01:25

粉饰寂寞........习惯寂寞..........
作者: 刀手    时间: 2005-6-19 02:00

晚归,病中。

支持下。
作者: 娇贝儿    时间: 2005-6-19 09:35

dddddddddddddddddddddd...................
作者: 指尖点点    时间: 2005-6-19 12:51

MM喜欢卫慧的作品吗?
作者: Wildflower~中间    时间: 2005-6-19 14:08

说实话,不是很喜欢
我不否认我的小资,不过和她那种小不到一起
呵呵
作者: 指尖点点    时间: 2005-6-19 14:46

我觉得她不是小资, 她是行为和思想的另类, 我是指她作品里的人物, 应该也是她自己的缩影吧. 我不觉得上海女孩会有她的行径(虽然她不是地道上海人, 但被很浓地同化也被逐渐认可), 但我觉得LZ妹妹却偏偏有和她相似的思想痕迹和行为冲动, 可能就是青春的作用吧.
MM, 说错了话别生气啊. 我想你应该是挺大度的女孩.
作者: Wildflower~中间    时间: 2005-6-19 18:02

另类倒没觉得,因为那是在我能接受的范围之内的
但是她写的那种类型的东西我写不出来,呵呵
太直白或者太露骨都不是我欣赏的类型
文字本身就是要给别人很大想象空间的东西
你都写出来了,让人看过之后想无可想
也只能是泡沫文学吧

PS.LZ妹妹是谁??
作者: xiyuhong    时间: 2005-6-19 19:36

这种文章看不懂,其实生活得都挺好,为什么总给人一种无病呻吟的感觉?
作者: 指尖点点    时间: 2005-6-19 20:36

Originally posted by Wildflower~中间 at 2005-6-19 06:02 PM:
另类倒没觉得,因为那是在我能接受的范围之内的
但是她写的那种类型的东西我写不出来,呵呵
太直白或者太露骨都不是我欣赏的类型
文字本身就是要给别人很大想象空间的东西
你都写出来了,让人看过之后想无可想 ...

我无意间在别的网络里看到过你的照片. 我想我们应该擦身而过吧, 但还是互相不认识. MM的形象和气质和写出来的东西有些不一样.
另外我不是MM.
作者: mandymiao    时间: 2005-6-19 22:17     标题: 哈哈,好好~

作者: 指尖点点    时间: 2005-6-19 22:18

Originally posted by mandymiao at 2005-6-19 10:17 PM:

谁啊? 普通人还是不错的, 要是个什么星就太差了. :(
作者: mandymiao    时间: 2005-6-19 22:20

被侮辱了~~~55!!啊啊~~~一着急没发上来!
作者: 指尖点点    时间: 2005-6-19 22:23

Originally posted by mandymiao at 2005-6-19 10:20 PM:
被侮辱了~~~55!!啊啊~~~一着急没发上来!

不是在上面吗?
是你的个人照片吗?  那真的很帅啦. rose.gif
作者: mandymiao    时间: 2005-6-19 22:25

我要是如此之帅哥,我就考虑去娱乐圈发展一下,,,哈哈...没做成签名照,不知道咋弄~
作者: Wildflower~中间    时间: 2005-6-19 23:08

姐姐!你也挑张帅点的朱...吧??

这张显胖啊
作者: 燃烧的蜡相    时间: 2005-6-20 03:33

。。。。。。西门。
作者: skyfiffi    时间: 2005-6-20 10:04

我顶mandymiao那个签名!!!!喷鼻血::::
来个你们感兴趣的帅哥。本人还是倾向mandymiao那个,啦啦啦
作者: Wildflower~中间    时间: 2005-6-20 13:03

小鹿小鹿,你挑的这张不行
看我的!
作者: Wildflower~中间    时间: 2005-6-20 13:06

抽烟我爱

可惜没打出火来

是个败笔
作者: 指尖点点    时间: 2005-6-20 13:35

这都是谁啊? :o 说实话, 普通人还不错, 是什么星就差了点了. :(
作者: Wildflower~中间    时间: 2005-6-20 13:47

你是不是来来回回就这句啊??

晕死!!!

谁说什么星就一定要长的比普通人强的?逻辑就不通啊
作者: 指尖点点    时间: 2005-6-20 14:14

Originally posted by Wildflower~中间 at 2005-6-20 01:47 PM:
你是不是来来回回就这句啊??

晕死!!!

谁说什么星就一定要长的比普通人强的?逻辑就不通啊

没有啊, MM别急啊. 做星理论上和逻辑上就是要比普通人强的啊. 我是真的这么认为滴. :) 看看真正的星星们, 哪个不是放人堆里也是跳眼的很啊, 形象和气质上综合来说. tongue.gif
作者: Wildflower~中间    时间: 2005-6-20 15:13

那你太小看现在的包装技术了
作者: skyfiffi    时间: 2005-6-20 16:57

呵呵美女你这两张漂亮。说实话小廖同学的我就这么一张,呵呵没兴趣找那么多。我家美刀的倒还有点。
作者: skyfiffi    时间: 2005-6-20 17:02

还有还有,你好象被那个什么指什么点的盯上了哦!!小心小心,人家在暗你在明,吼吼吼又来了个不怕死的::::我就开心观战喽,加油加油,大家都加油rose.gifrose.gif
作者: 班超    时间: 2005-6-20 17:06     标题: 说实话,

作者: Wildflower~中间    时间: 2005-6-20 17:16

Originally posted by 班超 at 2005-6-20 05:06 PM:
上面贴的中国男人都挺面, 其实老到陈道明小到刘烨什么的都比这些强啊.
对此我只能说一句: 喂,帮主,品味太差了吧. 就您看上的这些主儿见了日本男人都往后缩吧. 没戏.:P

[ Last edited by 班超 on 2005-6-20 a ...

有了您这种不面,品味高,见了甭管日本男人还是日本女人都不会往后缩的主
当然得有面,见了日本男人都往后缩的主啊
要不怎么能显示出您的与众不同,大义凛然,救国救民,道貌岸然呢
您这红花总是需要绿叶的吧
要不您多孤单那
作者: 刀手    时间: 2005-6-20 17:17

Originally posted by Wildflower~中间 at 2005-6-20 13:06:
抽烟我爱

可惜没打出火来

是个败笔

这个支持一下.不错.

作者: Wildflower~中间    时间: 2005-6-20 17:18

Originally posted by skyfiffi at 2005-6-20 05:02 PM:
还有还有,你好象被那个什么指什么点的盯上了哦!!小心小心,人家在暗你在明,吼吼吼又来了个不怕死的::::我就开心观战喽,加油加油,大家都加油rose.gifrose.gif

成了吧你就!!
说的跟你门清似的
你还是加油写作业吧
作者: 班超    时间: 2005-6-20 17:20     标题: 哪敢哪敢,

作者: skyfiffi    时间: 2005-6-20 17:25

Originally posted by 班超 at 2005-6-20 05:06 PM:
上面贴的中国男人都挺面, 其实老到陈道明小到刘烨什么的都比这些强啊.
对此我只能说一句: 喂,帮主,品味太差了吧. 就您看上的这些主儿见了日本男人都往后缩吧. 没戏.:P

[ Last edited by 班超 on 2005-6-20 a ...

完了完了看这架势要开架啊?烨子照片平时贴多了,写真集也看得够不够了,今儿换换口味来点少见的行不行啊?我说这位大哥,我们姐儿几个自娱自乐的高兴,不用对别人的审美品位这么否定吧?您品位高就不用来我们这些低品位人的帖子了吧。何必大家都不痛快。:mad::mad:
ps野花,你那小廖同学的照片哪里翻出来的?我咋找不到勒
作者: Wildflower~中间    时间: 2005-6-20 17:27

Originally posted by skyfiffi at 2005-6-20 05:25 PM:

完了完了看这架势要开架啊?烨子照片平时贴多了,写真集也看得够不够了,今儿换换口味来点少见的行不行啊?我说这位大哥,我们姐儿几个自娱自乐的高兴,不用对别人的审美品位这么否定吧?您品位高就不用来我们 ...

那是他同学帮他在北影里面照的
放到他百度的吧里了
作者: 班超    时间: 2005-6-20 17:27     标题: 那骚瑞啦,

作者: mandymiao    时间: 2005-6-20 23:29

Originally posted by 班超 at 2005-6-20 17:06:

此言这就差亦...怎么能说咱们姐妹儿就品位低了呢?有那么句俗话说的好啊,罗卜白菜还各有所爱呢...老到陈道明小到刘烨那也都是些帅哥,谁也没说不欣赏他们,帖到这儿的也都是咱们所喜爱的,没碍着谁的事吧dozingoff.
作者: mandymiao    时间: 2005-6-20 23:31

Originally posted by Wildflower~中间 at 2005-6-20 17:27:

那是他同学帮他在北影里面照的
放到他百度的吧里了

作者: skyfiffi    时间: 2005-6-21 08:08

好啊你mandymiao,借花献佛,我刚给你穿的帅照片你就发上来了,这么帅的要自己偷偷欣赏,懂不?
作者: Wildflower~中间    时间: 2005-6-21 18:46

你们两个不乖的小孩!

不去上课!!

JJ打PP

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2