标题: 宿舍夜话,男女皆宜:回忆,你处对象儿时都干些啥? [打印本页]

作者: kanke    时间: 2005-6-18 21:32     标题: 宿舍夜话,男女皆宜:回忆,你处对象儿时都干些啥?

或者唠点啥。:o
作者: kanke    时间: 2005-6-18 21:36

现在晚上出去遛弯儿,看到一些年轻的情侣,也想起自己过去的一些事儿了,幼稚,可笑,又模糊,记不清了~~~~~~~~~~
作者: kanke    时间: 2005-6-18 21:42

人民群众都上哪去了?

算了,先说说我自己的吧,老实人,处过的女朋友不多,第一次还是上高中的时候,那时候也不咋纯,知道投其所好,送礼物了,其实就没安好心,看见她的背影就流口水,还好她警惕性高。

人俗,就没啥高雅的,人说爱情应该有点精神文化上的交流,一直就没有,跟谁都是扯淡,哎,这回忆也真没意思~~~
作者: kanke    时间: 2005-6-18 21:46

这事儿我干过,不过是捂脚,手也带,反正女孩子怕冷,也不知道是真怕还是假怕,
作者: kanke    时间: 2005-6-18 21:49

我琢磨着吧,这人跟人还是不同地,不能都跟我这么俗吧,就知道骗人,解人家MM罩,就没有那儒雅地,品行端正地,跟女孩子在一起谈“理想”,谈“对人生的认识”,谈生活感受啥地?然后俩人怎么谈怎么对脾气,心有灵犀一点通。

那时候就是,跟自己女朋友老也想不到一起去,
作者: kanke    时间: 2005-6-18 21:50

Originally posted by luckyegg at 2005-6-18 09:47 PM:
最可恶得是第一次上门是借了尿急得借口硬闯得哦.........

也挺可爱:D
作者: kanke    时间: 2005-6-18 21:55

我这也不是无病呻吟,你看这天儿热了,那些外国淫,都讲究在外面露天酒吧,整杯啤酒往那一摆,开唠,做有思想状。。。。。。
作者: kanke    时间: 2005-6-18 21:57

Originally posted by luckyegg at 2005-6-18 09:54 PM:
其实谈朋友很简单如果有了对象做什么事情都蛮顺利说明这个对象适合,如果谈了对象心情不好做什么事情感觉都不顺畅那这种对象早晚分手

那比方说,你跟你对象在一起都聊点啥呢?不用说具体地,大致方向就行。
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-6-18 22:02

堂客屋头

和她妈老汉一起打麻将

"血战到底"
作者: kanke    时间: 2005-6-18 22:07

Originally posted by luckyegg at 2005-6-18 10:00 PM:
吃blush.gif满街找好吃得!:D

:o哎呀我靠,咋都是这路子呢,早知道我不上这当了。:D
作者: kanke    时间: 2005-6-18 22:08

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-6-18 10:02 PM:
堂客屋头

和她妈老汉一起打麻将

"血战到底"

这不都成姑爷儿了嘛。
作者: kanke    时间: 2005-6-18 22:11

Originally posted by luckyegg at 2005-6-18 10:04 PM:
通常呢我们是从吴江路出发先吃1斤小杨生煎,然后在隔壁吃10窜羊肉串,5窜鱿鱼窜,然后去吃小龙虾,水煮鱼,当然那么刺激得东西吃完要吃些甜品.所以去甜蜜蜜吃甜品,然后像淮海路出发,全聚德烤鸭1只,然后继续徐家汇吃... ...

跪倒,叩头,大妹子,以后你画个道,你走哪,我就躲开,一公里以外。

平素自以为很能吃,跟你比起来,我靠,还是找净坛使者来吧。

这么看来,你朋友得是大富贵的人家出身啊,这老百姓家庭哪受得了这个?
作者: kanke    时间: 2005-6-18 22:17

Originally posted by luckyegg at 2005-6-18 10:13 PM:
早饭通常是2笼小笼包子+2个菜包子+金师父大馄饨一碗!

我还是洗洗睡吧,要不一会儿又浪费两包泡面~~~~
作者: 骊歌    时间: 2005-6-18 22:23

第一个男朋友是MUD玩家联谊会上认识的,后来相处的时候就是泡网吧联手在MUD上面闯荡江湖。哈哈……lol.gif:D
作者: 风影    时间: 2005-6-18 23:14

打麻将,玩牌,游泳,吃,逛游乐园,大概就这些了吧~~
不过好开心啊~
现在在也找不回来当时的感觉了~
作者: 驴子    时间: 2005-6-18 23:27

一直是她拿电影票一起看电影,偶尔会陪我上堂课,逛逛街
聊得话题基本上没有一点点实际内容,都是生活中碰到的事情

其实平时谈的都是生活中的琐碎小事,双方的性格脾气都是通过点点滴滴的小事慢慢熟悉慢慢了解的
作者: crazymoon    时间: 2005-6-18 23:27

陪她参加形象小姐比赛
帮她准备,帮她打气
结果当是当成了,却跟别人跑了。scheisse
作者: kanke    时间: 2005-6-19 00:41

Originally posted by 骊歌 at 2005-6-18 10:23 PM:
第一个男朋友是MUD玩家联谊会上认识的,后来相处的时候就是泡网吧联手在MUD上面闯荡江湖。哈哈……lol.gif:D

作者: kanke    时间: 2005-6-19 00:42

Originally posted by 风影 at 2005-6-18 11:14 PM:
打麻将,玩牌,游泳,吃,逛游乐园,大概就这些了吧~~
不过好开心啊~
现在在也找不回来当时的感觉了~

来日方长!!!
作者: kanke    时间: 2005-6-19 00:45

Originally posted by 驴子 at 2005-6-18 11:27 PM:
一直是她拿电影票一起看电影,偶尔会陪我上堂课,逛逛街
聊得话题基本上没有一点点实际内容,都是生活中碰到的事情

其实平时谈的都是生活中的琐碎小事,双方的性格脾气都是通过点点滴滴的小事慢慢熟悉慢慢了解的

谁有你女朋友那样的就幸福了,看电影不买票啊:D
作者: kanke    时间: 2005-6-19 00:46

Originally posted by crazymoon at 2005-6-18 11:27 PM:
陪她参加形象小姐比赛
帮她准备,帮她打气

是他妈够scheisse的了:o
作者: 驴子    时间: 2005-6-19 00:46

Originally posted by kanke at 2005-6-19 01:45 AM:

谁有你女朋友那样的就幸福了,看电影不买票啊:D

11.gif11.gif11.gif11.gif11.gif11.giftongue.giftongue.giftongue.giftongue.giftongue.giftongue.gif
作者: kanke    时间: 2005-6-19 00:47

这两包泡面是没省下,唉,赔了~~~~~~~~~~~
作者: STROM    时间: 2005-6-19 00:47

Originally posted by crazymoon at 2005-6-19 12:27 AM:
陪她参加形象小姐比赛
帮她准备,帮她打气

靠!
作者: kanke    时间: 2005-6-19 00:47

Originally posted by 驴子 at 2005-6-19 12:46 AM:

11.gif11.gif11.gif11.gif11.gif11.giftongue.giftongue.giftongue.giftongue.giftongue.giftongue.gif

你不要吓唬我啊,没人抢你女朋友啊。:o

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2