标题: 科隆超值电脑===代友发帖 [打印本页]

作者: 风影    时间: 2005-6-17 18:36     标题: 科隆超值电脑===代友发帖

代友发帖

我在科隆,因为毕业回国,出售个人电脑。该电脑运行非常棒,噪音非常低,还有4年保修期
主机:
     主板:MSI KT6 , USB 2.0
     CPU:AMD Athlon XP 3000+
     硬盘:S-ATA 接口,8兆缓存, 160 GB, 三星
     内存:512 MB DDR PC400
     显卡:GeForce  FX 5200 128MB
     软驱:1.44MB, 3.5”
     光驱:LG DVD-ROM 48X
     刻录光驱:48X
     机箱:350W电源 HEC

显示器:液晶显示器,分辨率:1024*768

音箱:CAMBRIDGE SOUNDWORKS (一个低音炮带两个小喇叭那种,但是效果非常好)

打印机:佳能 i320 彩色打印机

随机赠送:
普通鼠标,键盘
中文/德文 Windows XP 或者
中文/德文 Office 2003
如果需要其它软件,我可以负责刻录

全部加起来:700欧元

如果哪位朋友有兴趣,可以联系我,谢谢

联系方式:cangyuminglang@msn.com
作者: crazymoon    时间: 2005-6-17 18:55

主板:MSI KT6 , USB 2.0                                50
     CPU:AMD Athlon XP 3000+                117   
     硬盘:S-ATA 接口,8兆缓存, 160 GB, 三星         71
     内存:512 MB DDR PC400                42
     显卡:GeForce  FX 5200 128MB          35
     软驱:1.44MB, 3.5”            6     
     光驱:LG DVD-ROM 48X       17
     刻录光驱:48X                  30
     机箱:350W电源 HEC        55

显示器:液晶显示器,分辨率:1024*768     250

音箱:CAMBRIDGE SOUNDWORKS (一个低音炮带两个小喇叭那种,但是效果非常好)      30

打印机:佳能 i320 彩色打印机             30

这样加起来,新的也就730多就够了
我觉得700的价格偏高啊

说的是实话,别打我,呵呵
作者: STROM    时间: 2005-6-17 18:59

哈~
作者: 风影    时间: 2005-6-17 19:05

Originally posted by 风影 at 2005-6-17 07:36 PM:
代友发帖

我在科隆,因为毕业回国,出售个人电脑。该电脑运行非常棒,噪音非常低,还有4年保修期
主机:
     主板:MSI KT6 , USB 2.0
     CPU:AMD Athlon XP 3000+
     硬盘:S- ...

当然不会了
不过俺是带人发帖
有兴趣的朋友跟他联系
作者: Banker    时间: 2005-6-17 19:06

是贵~
作者: crazymoon    时间: 2005-6-17 19:06

没看到有4年的保修
这个还不错
整机保修还是部件保修?
作者: 风影    时间: 2005-6-17 19:07

整机保修,呵呵
作者: crazymoon    时间: 2005-6-17 19:09

这么好
那就疯狂下载,刻盘,一个月换一个光驱
哈哈
作者: 古堡游零    时间: 2005-6-17 19:10

卖点看来是4年保修呀。买了做服务器!哈哈。
作者: crazymoon    时间: 2005-6-17 19:14

服务器用AMD的芯片?
好像不是太好哦dozingoff.dozingoff.
那内存和硬盘也得再加加
哦,硬盘得换一个
作者: 风影    时间: 2005-6-17 19:20

谢谢各位给我顶帖~~~~~~~~~~
作者: 古堡游零    时间: 2005-6-17 19:23

Originally posted by 风影 at 2005-6-17 20:20:
谢谢各位给我顶帖~~~~~~~~~~

:不客气不客气
作者: 风影    时间: 2005-6-17 19:33

给你们买糖吃哦~
作者: crazymoon    时间: 2005-6-17 19:43

Originally posted by 风影 at 2005-6-17 20:33:
给你们买糖吃哦~

我要吃饭
作者: 风影    时间: 2005-6-17 21:38

Originally posted by crazymoon at 2005-6-17 08:43 PM:

我要吃饭

把它买回家我就请你吃饭:
作者: crazymoon    时间: 2005-6-17 21:41

Originally posted by 风影 at 2005-6-17 22:38:

把他买回家,我就天天让你请我吃饭
起码请吃一年
作者: 古堡游零    时间: 2005-6-17 21:43

Originally posted by 风影 at 2005-6-17 22:38:

那要买配件才能吃糖啰:
作者: 风影    时间: 2005-6-18 10:32

Originally posted by crazymoon at 2005-6-17 10:41 PM:

把他买回家,我就天天让你请我吃饭
起码请吃一年

你也太 狠 拉:mad:
作者: crazymoon    时间: 2005-6-18 10:35

Originally posted by 风影 at 2005-6-18 11:32:

你也太 狠 拉:mad:

才一年而已:D

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2