标题: 减肥喽 [打印本页]

作者: 家乡菜    时间: 2005-6-17 14:33     标题: 减肥喽

减肥喽, 明天我要开始减肥喽. 今天再抓紧点时间好好地吃哦~~~ 再去买点薯片和巧克力外加点冰激淋吃啊~~~ :P
减肥宣言. pig.gifpig.gifpig.gif
作者: 班超    时间: 2005-6-17 14:42     标题: 最有效的是,

作者: 槛内人    时间: 2005-6-17 15:56

今年的天气太鬼怪
作者: 冰雨人生    时间: 2005-6-17 16:07

喊着减肥的人多半都减不了!:)
作者: 娉婷    时间: 2005-6-17 17:21

楼主要是真的能坚持下来,我佩服~
很难D:P
作者: 斑竹    时间: 2005-6-17 17:32

爱吃的本性不改即使减肥成功也会吃回来的注意哦
作者: allien    时间: 2005-6-17 19:32

作者: 家乡菜    时间: 2005-6-17 19:47

计划就是少吃点.
作者: 冰雨人生    时间: 2005-6-17 21:03

Originally posted by 家乡菜 at 2005-6-17 20:47:
计划就是少吃点.

少吃点?如果全部吸收了,也是徒劳!照样达不到减肥的效果!:(
作者: 绝望的生鱼片    时间: 2005-6-17 21:16

减肥的目的是要把该瘦的地方瘦下来,别的地方胖点可以原谅。
作者: 娉婷    时间: 2005-6-17 22:25

我还是觉得靠饮食减肥不现实。减的再有成果,一不小心还是会反弹,而且比最初更可怕。还是运动好,即可以减肥,对身体又好。不对,不一定是减肥。但至少把脂肪锻炼成肌肉,整个人看起来会比以前苗条很多。虽然脂肪和肌肉的重量基本相等,所以运动减肥,不会掉太多的重量。但是肌肉比脂肪所占的体积要小的多的多,所以靠运动减肥,整个人看起来会“瘦”了很多D.:P
楼主加油喽~还是支持!!!
作者: 指尖点点    时间: 2005-6-17 22:25

为了消耗脂肪, 我灌.
作者: 指尖点点    时间: 2005-6-17 22:39

Originally posted by 娉婷 at 2005-6-17 10:25 PM:
我还是觉得靠饮食减肥不现实。减的再有成果,一不小心还是会反弹,而且比最初更可怕。还是运动好,即可以减肥,对身体又好。不对,不一定是减肥。但至少把脂肪锻炼成肌肉,整个人看起来会比以前苗条很多。虽然脂肪 ...

对. 同意. 但是脸上的肉怎么运动掉啊? :(
作者: 娉婷    时间: 2005-6-17 22:51

这个嘛,这个我也正犯愁呢~不过我天生脸脸大,即使身上不胖,因为脸也还是觉得自己不瘦:(
作者: 指尖点点    时间: 2005-6-17 22:57

Originally posted by 娉婷 at 2005-6-17 10:51 PM:
这个嘛,这个我也正犯愁呢~不过我天生脸脸大,即使身上不胖,因为脸也还是觉得自己不瘦:(

不会吧, 我也有这个问题啊. 我真好可怜啊. cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
作者: 冰雨人生    时间: 2005-6-17 22:58

建议去打羽毛球,能做全身运动!真的不错的:P
作者: 娉婷    时间: 2005-6-17 23:02

Originally posted by 指尖点点 at 2005-6-17 22:57:

不会吧, 我也有这个问题啊. 我真好可怜啊. cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

:(真的啊?!~~~~
没关系,身上保持~
作者: 指尖点点    时间: 2005-6-17 23:14

Originally posted by 娉婷 at 2005-6-17 11:02 PM:

:(真的啊?!~~~~
没关系,身上保持~

真的啊. 可惜身上也保持不住. 天生就是一个胖子, 没办法, 基因决定了啊. han.gif
作者: 娇贝儿    时间: 2005-6-17 23:41

少吃多动!
作者: 278FJ    时间: 2005-6-18 09:11

Originally posted by 指尖点点 at 2005-6-17 23:14:

真的啊. 可惜身上也保持不住. 天生就是一个胖子, 没办法, 基因决定了啊. han.gif

中国人的脸都大
作者: lemon~~    时间: 2005-6-18 09:39

我就减了下来..................就是控制饮食加运动............... 以下就是我的每天的计划.大家可以看看...................
每天早上吃全麦的面包,2片,.....中午可以吃的好点....去Mensa吃..........或者吃那种给4个月大的kinder吃的营养食品,dm 就有卖的........晚上尽量在6点之前把晚饭吃了.........不吃粮食...比如说米啊面啊~ 因为吃了后会把胃胀起来的...如果只吃菜....就不会很胀.............还可以吃salat.............在睡觉之前的5个小时里 如果饿了 可以吃水果.最好不要吃苹果.糖份很大.......可以吃点注名Diaet的酸奶...........运动量不用很大..........但是要坚持1个小时左右...........运动后不要喝很多的水.........可以喝一小杯hohesC.............睡觉前尽量保持2个小时不吃东西........
平时走路的时候尽量挺胸.收腹,缩臀(大S 的美容大王里面也有说),坐着的时候尽量
坐直...........我以前97斤,高162.......现在 90斤....我的目标85斤..........
胃小了后,吃东西自然就有节制了..............不过也要因人而宜..........希望大家找到合适自己的减肥方法....................
作者: 燃烧的蜡相    时间: 2005-6-18 09:46

。。。。。。。楼上说的有理。
作者: 278FJ    时间: 2005-6-18 12:04

Originally posted by lemon~~ at 2005-6-18 09:39:
我就减了下来..................就是控制饮食加运动............... 以下就是我的每天的计划.大家可以看看...................
每天早上吃全麦的面包,2片,.....中午可以吃的好点....去Mensa吃..........或者吃那 ...

太轻了
作者: chanel0388la    时间: 2005-6-18 12:12     标题: 其实只要能控制住自己的嘴巴

减肥是蛮简单的事情
作者: 指尖点点    时间: 2005-6-18 12:43

Originally posted by lemon~~ at 2005-6-18 09:39 AM:
每天早上吃全麦的面包,2片,.....中午可以吃的好点....去Mensa吃..........或者吃那 ...

啊, 我的目标是97斤啊~~~ 而且我也这么高啊. 可我到了95斤下就脸色吓人了. sad.gif
作者: 指尖点点    时间: 2005-6-18 12:44

Originally posted by 278FJ at 2005-6-18 09:11 AM:

中国人的脸都大

不是吧. 很多小脸儿的漂亮姑娘啊. 嫉妒啊. sad.gif
作者: fuchs_0329    时间: 2005-6-18 14:55

我也要减肥!目标100以下!
作者: allien    时间: 2005-6-18 20:22

大家都拿体重放在嘴上喊,似乎减肥就是减轻体重。我也一直在喊,可是一直没有瘦下来。因为一直在想一个问题:什么叫减肥?减轻体重,还是减少脂肪。曾经有一个很胖的同学,她试过无数减肥方法。上课的时候带的都是七日瘦身汤。最后一年暑假,发现她苗条了很多,原来她一直在健身。锻炼真的能去掉肥肉,但是体重一点也不会轻。所以想减肥的MM们可要事先想好了,到底减什么呢?
作者: 指尖点点    时间: 2005-6-18 21:19

MM也锻炼吗?做什么呢?
作者: 娉婷    时间: 2005-6-18 23:29

Originally posted by allien at 2005-6-18 20:22:
大家都拿体重放在嘴上喊,似乎减肥就是减轻体重。我也一直在喊,可是一直没有瘦下来。因为一直在想一个问题:什么叫减肥?减轻体重,还是减少脂肪。曾经有一个很胖的同学,她试过无数减肥方法。上课的时候带的都是 ...

14.gif14.gif说的实在是太对了~绝对统一意见。体重代表不了什么的,有的人喝水都长体重,有的人吃死也不长!主要还是在于运动,健康的去减肥,瘦起来也瘦的漂亮,靠运动也不用担心,因为坚持少吃了这个那个,把不该减的减掉了!运动,坚持运动是最好的办法。就好象我自己,嘿嘿,透露一下喽~
从小跳舞出身,身材当然也还说的过去。后来因为一些原因,中间停顿了2到3年,一点运动量都没有了。从那开始实在是可怕哦,像发面一样,一下子就涨起来了。一直胖了很久。去年开始,又决定重新坚持并且有规律的做运动,每天一个小时,但每天肯定做不同的运动,就这样下来一直到现在还坚持着。今年春天回国的时候,大家见了我都吃惊的问我减肥减掉了多少斤,因为外表看来真的瘦了好多,而且不是不健康的那种瘦。可实在的说,体重半斤我都没掉!!!当然,几乎很少有人相信,我不是靠饮食来减肥的,而是运动~但是这是事实。运动不会将体重轻易的减少,但是它会使的身材看起来更结实,好象瘦了很多那样!各位想减肥的JM,加油运动哦!!!;)
作者: allien    时间: 2005-6-19 16:02

其实是看到人家100以下的有点心理不平衡~~~:P
作者: mandymiao    时间: 2005-6-19 22:29

真地,不少吃点再运动点的话,真减不下来...楼主我帮你打气,加油!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2