标题: 你对训练内容的看法 [打印本页]

作者: 西门大官人    时间: 2005-6-16 23:34     标题: 你对训练内容的看法

请队员都来投票,这样才能使我队的水平有提高!
作者: 十米推射    时间: 2005-6-16 23:49

按什么地方是点击投票啊?没投过票啊... ... ^_^!
我也选第三项,“多练战术”。
作者: 性本善    时间: 2005-6-17 00:02

应该让年轻人多踢快乐足球 谁没年轻过阿 中年人肝有点硬不要总是喷 有事好商量 有话好好说 对内训练下脚轻点 别人争顶起跳了 别推空中飞人 别不让人家落地 一个人两条腿 别给别人踹的一瘸一拐的   

没别的意思  踢球不是干架 咱踢的不好 不喷别人 不伤别人 但是不是不会喷不会伤 你心里有点数 别老范混
作者: 西门大官人    时间: 2005-6-17 00:10

赢球才是硬道理!要不然有什么快乐!没看见从Claustal回来谁还快乐?
再说成立了球队就和平时不一样了,如果不成立球队,我也可以快乐足球,以前也不是每快乐过?
作者: 性本善    时间: 2005-6-17 00:17

你这意思出点黑脚把哥们们都干伤了就是强队了???再说你要点脸不 挺多化学系的物理系的 各个小系的来了 本来就不让人家打比赛锻炼的比较少 来了说白了就是陪你这些正式队员打比赛 你至于把人喷成那样吗 要不是哥几个脾气好 你是个啥造型阿  
你要是踢得真好 喷别人 下黑脚 咱们认了 大不了 不跟你踢球  你说你是个啥
作者: 十米推射    时间: 2005-6-17 00:19

不要成吵架贴了,给人看笑话!!!!
作者: 西门大官人    时间: 2005-6-17 00:19

Originally posted by 性本善 at 2005-6-17 12:17 AM:
你这意思出点黑脚把哥们们都干伤了就是强队了???再说你要点脸不 挺多化学系的物理系的 各个小系的来了 本来就不让人家打比赛锻炼的比较少 来了说白了就是陪你这些正式队员打比赛 你至于把人喷成那样吗 要不是哥 ...

你说话可过分了些!
作者: 性本善    时间: 2005-6-17 00:27

哎呀 你也有不爱听的时候啊  很不爽是不?没有下黑脚 踹脚脖子 人家头球在下边抗别人爽是不??告诉你好话,是当你是爷们 不然就不用跟你说了
作者: 西门大官人    时间: 2005-6-17 00:30

我还真不记得我下过谁的黑脚,如果有,那让他站出来,是事实,我当面道歉!
作者: 性本善    时间: 2005-6-17 00:38

张立文阿 张立文。。。。。。你还真爷们阿  行 咱们踢球见  别再被我骂走啊
作者: 西门大官人    时间: 2005-6-17 00:40

Originally posted by 性本善 at 2005-6-17 12:38 AM:
张立文阿 张立文。。。。。。你还真爷们阿  行 咱们踢球见  别再被我骂走啊

给你狂的
作者: 十米推射    时间: 2005-6-17 00:42

这什么跟什么嘛!
作者: 十米推射    时间: 2005-6-17 00:44

都收收吧!爷们儿的问题当面说,不要在帖子上闹别扭!
作者: 西门大官人    时间: 2005-6-17 00:44

我困了,明天继续
作者: 小春    时间: 2005-6-17 00:55

大官人踢球是挺猛,不过很少犯规的,这个我还是知道滴~~
作者: 顺顺利利    时间: 2005-6-17 01:01

Originally posted by 性本善 at 2005-6-17 12:02 AM:
应该让年轻人多踢快乐足球 谁没年轻过阿 中年人肝有点硬不要总是喷 有事好商量 有话好好说 对内训练下脚轻点 别人争顶起跳了 别推空中飞人 别不让人家落地 一个人两条腿 别给别人踹的一瘸一拐的   

没别的意思 ...

看不明白
作者: Kirk    时间: 2005-6-17 01:14

都什么啊?我觉得西门踢球还比较干净,有时候冲动,那也是必然的,其实大家都不想伤和气的,没有必要在这里说明。
觉得还是必须要练习体力,尤其是足球,没有体力什么都不行,都是纸上谈兵。其次是技术,战术就是要多打比赛才能提高的。
作者: 小春    时间: 2005-6-17 01:17

看看大家的意见吧,楼上的是球队的吗???

虽然是个球队,不过聚在一起找个体能教练练体能,我觉得不太现实~~
作者: Kirk    时间: 2005-6-17 01:22

Originally posted by 小春 at 2005-6-17 01:17:
看看大家的意见吧,楼上的是球队的吗???

虽然是个球队,不过聚在一起找个体能教练练体能,我觉得不太现实~~

我是跟着乱的,有时候也踢踢球,如果你是球队的,应该认识我。这个是我个人意见而已~~呵呵。体能只能自己锻炼了!!
作者: 十米推射    时间: 2005-6-17 01:23

体能和技术应该更属于个人修行,需要时间的。我们球队每周两次训练,时间本来就不多,只好走”练战术配合“的捷径了。
作者: 小春    时间: 2005-6-17 01:36

Originally posted by 十米推射 at 2005-6-17 01:23 AM:
体能和技术应该更属于个人修行,需要时间的。我们球队每周两次训练,时间本来就不多,只好走”练战术配合“的捷径了。

genau
作者: 马拉多纳    时间: 2005-6-17 04:24

大家说的是对训练内容的看法,不要把私人恩怨带到论坛,叫外人看热闹。
另外足球运动是剧烈身体对抗的体育项目,受伤是在所难免。我相信咱们哥庭根踢球的各位朋友还没有哪位是故意踢人,下黑脚的。西门我还是比较了解,跟他踢了好多年了,他踢球主要是比较投入,既是优点也是缺点,有时候太较真了,自己也常常挂彩,经常踢球的朋友们应该知道。
作者: 小春    时间: 2005-6-17 04:34

Originally posted by 马拉多纳 at 2005-6-17 04:24 AM:
大家说的是对训练内容的看法,不要把私人恩怨带到论坛,叫外人看热闹。
另外足球运动是剧烈身体对抗的体育项目,受伤是在所难免。我相信咱们哥庭根踢球的各位朋友还没有哪位是故意踢人,下黑脚的。西门我还是比较 ...

丫的,肯定是刚刚在谁家打完牌回来吧?
作者: Metallica_carl    时间: 2005-6-19 14:12

可惜还不是会员,投不了票
唉!!!
作者: Metallica_carl    时间: 2005-6-19 14:29

我投过票了
作者: 小春    时间: 2005-6-20 20:17

Originally posted by Metallica_carl at 2005-6-19 02:29 PM:
我投过票了

作者: 西门大官人    时间: 2005-6-20 20:18

我还顶你呢
作者: 小春    时间: 2005-6-20 20:20

说一句 看大家都选战术。。不过。。。没技术做基础。。。什莫战术阿,配合阿,都白扯。。。
作者: 西门大官人    时间: 2005-6-20 20:22

说的有道理,技术是战术的保证,可是我们的硬件有限,只好软升级了
作者: 小春    时间: 2005-6-20 20:23

如果练,技术还是会有提高的。
作者: 西门大官人    时间: 2005-6-20 20:24

我怕太枯燥,没人练
作者: 小春    时间: 2005-6-20 20:26

也是,,,不过,,看怎莫想把。。。
作者: 西门大官人    时间: 2005-6-20 20:27

对个人和集体都有好处,但是就是苦,怕没人愿意练
作者: 小春    时间: 2005-6-20 20:28

条件不行啊,,,{一人配个MM}
作者: 西门大官人    时间: 2005-6-20 20:30

那就没人练球技了,都练体操去了
作者: 小春    时间: 2005-6-20 20:31

还是扶地挺身吧?
作者: 西门大官人    时间: 2005-6-20 20:32

垫上运动了
作者: 小春    时间: 2005-6-20 20:32

野战吧~~
作者: 西门大官人    时间: 2005-6-20 20:33

无所谓,反正现在天气比较好
作者: 小春    时间: 2005-6-20 20:34

注意蚊虫。。。。
作者: 西门大官人    时间: 2005-6-20 20:35

每人配个风油精
作者: ZH万万岁    时间: 2005-6-20 22:24

怎么越说越下道了!!!正经点都!!!
作者: 全攻全守    时间: 2005-6-20 22:31

作者: ZH万万岁    时间: 2005-6-20 22:36

虽然说技术是战术的基础但是往往在一场比赛当中用不着多么漂亮的过人。在比赛中大多数人用的都是一停一传。所以说对我们来说练战术是很必要的!!!
作者: ZH万万岁    时间: 2005-6-20 23:04

我们也应该照顾一下虽然不是球队的但是在周末来踢球的同志们,我建议在周末来晚的同志们不管是不是球队的一旦开球了就应该在场下等候换人。你们说怎么样啊?也算是给球队迟到的同志们的惩罚!!!
作者: ZH万万岁    时间: 2005-6-20 23:32

我相信西门是个对事不对人的人啊!!!
作者: 红星3哥    时间: 2005-6-20 23:41

我觉的大家一起训练挺有意思的,还能让我们的队产生一种凝聚力,我表示支持训练,但是谁来指导工作呢,这个也的在星期四定下来吧,如果大家同意训练的话,biggrin.gibiggrin.gi

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2