标题: 有谁在德国东西被偷又找回来的吗?? [打印本页]

作者: Happy_Smile    时间: 2005-6-16 22:49     标题: 有谁在德国东西被偷又找回来的吗??

今天倒霉透了,去学校图书馆,把包锁在外面的Fach里,进去又马上出来和同学在外面讨论东西,之后又进去在电脑前坐了几分钟,马上发现Fach的钥匙不见了,马上找了一遍没找到,又问了图书馆里的人,也没说有人把钥匙交给她,我让一个同学给我手机打电话,想确定是具体是哪个Fach,结果说打不通,先前以为是手机放里面信号不好,后来越等越觉得不对劲,又问了图书管里的人,她愿意一个个Fach开了看看,结果都没有,才知道被偷了,里面有所有的银行卡,钱,手机和一些零碎的东西,唉,竟然还是在图书馆发生这样的事,后来又报了警,感觉警察根本就没做什么,来了录了口供就走了,郁闷!!!不知有人遇到过相同的情况吗???
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-6-16 22:53

Originally posted by Happy_Smile at 2005-6-16 22:49:
今天倒霉透了,去学校图书馆,把包锁在外面的Fach里,进去又马上出来和同学在外面讨论东西,之后又进去在电脑前坐了几分钟,马上发现Fach的钥匙不见了,马上找了一遍没找到,又问了图书馆里的人,也没说有人把钥匙交给她, ...

哦,好可怜啊,同情先

但愿损失不大。:(

银行卡要赶紧去报挂失。手机也是,再办个sim卡。不要被人打了国际电话。

[ Last edited by 吃花生的大灰狼 on 2005-6-16 at 23:00 ]
作者: sorrel    时间: 2005-6-16 22:54

真是不幸
顶上去
希望能有人提供好的解决办法
作者: Happy_Smile    时间: 2005-6-16 22:57

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-6-16 10:53 PM:

哦,好可怜啊,同情先

但愿损失不大。:(

银行卡要去报挂失。手机也是,再办个sim卡。不要被人打了国际电话。

[ Last edited by 吃花生的大灰狼 on 2005-6-16 at 22:54 ]

唉,损失好大,手机才延的合同,银行卡什么的都没了,唯一庆幸的是今天房间钥匙没放一起,还可回家睡觉cry2.gifcry2.giffear.gif
作者: Happy_Smile    时间: 2005-6-16 22:59

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-6-16 23:03

咳,现在和10年前的德国不一样了。:(

以后还真的不能马虎,还是多小心吧。:mad:

也别难过,算买个教训,好多人都经历过这样类似的倒霉事。

别忘了,到各个相关的地方处理后事先。

[ Last edited by 吃花生的大灰狼 on 2005-6-16 at 23:05 ]
作者: lustdrauf    时间: 2005-6-16 23:08

Originally posted by Happy_Smile at 2005-6-16 10:57 PM:

唉,损失好大,手机才延的合同,银行卡什么的都没了,唯一庆幸的是今天房间钥匙没放一起,还可回家睡觉cry2.gifcry2.giffear.gif

朋友介绍了一个据说很优秀的女孩子给我认识,希望能借此结束我长达二十八年的单身生活。

那天晚上,我们约好了在一家咖啡馆见面。见面之后,对彼此的印象都还不错。我觉得她谈吐优雅,举止大方得体;她觉得我亲切、幽默而又洒脱。总之一句话,有戏。

出来的时候已经很晚了。我对她说:“我送你回去吧,我有车。”她含笑默许了。我俩来到咖啡馆前面的空地,从一长溜停着的小轿车和摩托车堆里,我推出了我的那辆半新的电动自行车。女孩子的表情无比惊讶。过了一会儿,她捂着嘴一个劲儿笑。“笑什么?”我很严肃地发问。“没,没什么。”女孩好不容易止住了笑,指着我身边的一辆锃亮的小轿车对我说:“把你的车放到后备厢里吧,我送你回去。”
作者: Happy_Smile    时间: 2005-6-16 23:08

那个图书管理员说她在那边工作3年了还第一次碰到这样的事,今天真得是一时马虎,从我发觉钥匙不见到被偷就几分钟而已,唉~~~就当是破财挡灾了:(

谢谢各位的关心~~~
作者: lustdrauf    时间: 2005-6-16 23:12

一个刚手术完醒来的病人问:“我怎么了?”

医生回答说:“您遇到了车祸,刚手术过。”

“那我是在医院了?”病人说。

医生回答:“准确的说,是您的大部分在医院里。”
作者: Happy_Smile    时间: 2005-6-16 23:14

Originally posted by lustdrauf at 2005-6-16 11:08 PM:

朋友介绍了一个据说很优秀的女孩子给我认识,希望能借此结束我长达二十八年的单身生活。

那天晚上,我们约好了在一家咖啡馆见面。见面之后,对彼此的印象都还不错。我觉得她谈吐优雅,举止大方得体;她 ...

没看懂的说~~~embarassed
作者: lustdrauf    时间: 2005-6-16 23:19

笑话,希望减轻你的痛苦。可能过于笨拙。
作者: Happy_Smile    时间: 2005-6-16 23:21

Originally posted by lustdrauf at 2005-6-16 11:19 PM:
笑话,希望减轻你的痛苦。可能过于笨拙。

谢谢你了啊!!!rolleyes.g
作者: lustdrauf    时间: 2005-6-16 23:23

没想到有这么深的坑!
作者: jie28    时间: 2005-6-16 23:29

坚决给以最亲切的问候和最温暖的关怀!!一切都会好起来的!:P:D
作者: tertial    时间: 2005-6-16 23:41

哎呀呀,这个,这个。。。。。。。。。
作者: Happy_Smile    时间: 2005-6-16 23:57

唉~~~睡觉去了~~~`看来是没希望找回来了,睡个好觉,什么都不想了
作者: zycoc    时间: 2005-6-17 01:44

同情一下,不过这种事应该还是很少的吧?从来没遇到过。
作者: 回家的路    时间: 2005-6-17 06:38

同情搂主!
不过运气好的时候是能找回的,我的手机忘在图书馆的WC就有人交到管理员那儿,两个小时后我才发现手机没了,在管理员那里找到了。走运。
祝搂主好运了。:P
作者: flysky    时间: 2005-6-17 11:04

以前我也丢了个包,在超市里丢的,后来过了一阵子,又找回来了,不过没什么贵重的东西,就两文曲星,也没丢
作者: 莱茵河春天    时间: 2005-6-17 14:28

我在多蒙大学里丢过FACH的钥匙,文具啊什么的,最后都能从管理员那里拿回来。
作者: Happy_Smile    时间: 2005-6-17 15:41

今天去大学,看见自己熟悉的包在Pfoertner处,好开心,一拿回原来剩下的也只有可恶的贼用不到的东西,手机,现金和稍值钱的都没了,Pfoertner说都不知谁把包挂在他门口的,就在他不在时的短短时间挂在那的,

不过还好,包里的卡都还在,算是把损失减到了最低

[ Last edited by Happy_Smile on 2005-6-17 at 15:42 ]
作者: sorrel    时间: 2005-6-17 20:17

替你高兴一下,8过下次要小心点了啊:P
作者: england10smile    时间: 2005-6-19 04:20

我哥的手机不是丢在汽车上又找回来了吗
作者: tertial    时间: 2005-6-19 04:47

Originally posted by Happy_Smile at 2005-6-17 16:41:
今天去大学,看见自己熟悉的包在Pfoertner处,好开心,一拿回原来剩下的也只有可恶的贼用不到的东西,手机,现金和稍值钱的都没了,Pfoertner说都不知谁把包挂在他门口的,就在他不在时的短短时间挂在那的,

不过还 ...

cft  cft
作者: england10smile    时间: 2005-6-19 04:52

comfort~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2