标题: unidsl不能下bt了吗? [打印本页]

作者: snowball    时间: 2005-6-15 18:59     标题: unidsl不能下bt了吗?

昨天还用的好好的,今天拨号上去,下载才19kb/s,不知道大家用的怎么样?
作者: 北京人在亚琛    时间: 2005-6-15 19:14

我都好几天了,用VPN就10多K~~~~~
作者: snowball    时间: 2005-6-15 19:19

啊?我昨天还上过400多那,今天就不行了
作者: robbie    时间: 2005-6-15 19:33

请问楼主的UNIDSL是有线还是无线的,多少带宽的,谢谢
作者: snowball    时间: 2005-6-15 19:49

我用的是有线的,带宽号称6M。不谢。
作者: Gott659    时间: 2005-6-15 19:51

我今天也才10K左右,用的是BC V0.59!
作者: snowball    时间: 2005-6-15 19:53

这和BT版本无关吧。我不拨号还能偶尔上40k呢
作者: robbie    时间: 2005-6-15 19:54

我搬家后的网是无线的UNDSL。但是我不知道是几M的。UNIDSL只有6M的??还有,1无线的UNIDSL是 将ADSL MODEM的LAN端口用一根直通双绞线和无线宽带路由器的WAN接口相连后,再用一根直通双绞线网线将计算机网卡和无线路由器的多个LAN口中的其种一个连接起来这种的呢,2还是无线的MODEM连无线路由器这种的呢。因为装在隔壁老德的地方,所以想问问大家,谢谢。并送上SNOWBALL论坛100W钱
作者: snowball    时间: 2005-6-15 20:12

我装的早,还没赶上送无线路由的好机会。据我所知,他送的无线路由和modem是一起的,就是一体机。
作者: snowball    时间: 2005-6-15 20:26

看来不是我一个人有这样的问题啊
作者: Gott659    时间: 2005-6-15 21:04

Originally posted by robbie at 2005-6-15 07:54 PM:
我搬家后的网是无线的UNDSL。但是我不知道是几M的。UNIDSL只有6M的??还有,1无线的UNIDSL是 将ADSL MODEM的LAN端口用一根直通双绞线和无线宽带路由器的WAN接口相连后,再用一根直通双绞线网线将计算机网卡和无线 ...

通常unidsl有兩种,一种是有线路,但是他配的路由是双用,既有有线功能,也有无线发射器。这一情况, unidsl还是把他归为有线。连接方法就是猫->路由->客户端,就是你计算机网卡.你如果要使用无线,必须得进路由的设置页面激活开通,就少了路由->可户端这一部分的连接,而换成了无线网卡跟路由。
另一种就是unidsl推出的新项目,是真正意义上的无线,就是你只需个无线网卡就行,发射信号是从由unidsl统一发送,但必须你所在区域有这一服务。

如果你有路由的话,我相信你是申请的第一种。不知还有什么问题呢?
作者: Gott659    时间: 2005-6-15 21:07

Originally posted by snowball at 2005-6-15 08:26 PM:
看来不是我一个人有这样的问题啊

听说国内正在狂封bt端口。不知道有没影响。
跟软件也有一定关系,我一直怀疑unidsl上网方式相当于内网,所以他才用拨vpn虚拟。
而 bc 据说能突破内网限制。而且我unidsl配来的路由是不能随便更改端口印射的。
作者: fruidbug    时间: 2005-6-15 21:08

我家1M的arcor下BT能到125K.不过隔壁邻居马上冲过来了
作者: Gott659    时间: 2005-6-15 21:10

unidsl可以稳定在300多K.但是一上300K其他事情都做不了,所以我一直限制下载速度。:)
作者: snowball    时间: 2005-6-15 22:03

Originally posted by Gott659 at 2005-6-15 09:10 PM:
unidsl可以稳定在300多K.但是一上300K其他事情都做不了,所以我一直限制下载速度。:)

这个问题,只能说明你的电脑配置还不够。我下450k的时候,还能看电影,看网页。
作者: Gott659    时间: 2005-6-15 22:06

450K,偶爾能看見過的峰值。
作者: snowball    时间: 2005-6-15 22:15

偶的峰值是500k,见过3回。
作者: AlArm    时间: 2005-6-15 22:24

用BT上400K很经常(国内的发表站)
从欧洲和北美下HTTP上的东西很容易达到700K以上
作者: robbie    时间: 2005-6-15 22:54

谢谢楼上的各位。还有一个问题,UNIDSL送的一体机,是什么配置的。什么型号的。我好买相应的无线网卡。对了,先送100W给Gott659。谢谢帮忙
作者: Gott659    时间: 2005-6-15 23:05

Originally posted by robbie at 2005-6-15 10:54 PM:
谢谢楼上的各位。还有一个问题,UNIDSL送的一体机,是什么配置的。什么型号的。我好买相应的无线网卡。对了,先送100W给Gott659。谢谢帮忙

你說的是路由吗?其实你不必要买相应型号的,几乎所有的无线网卡都能接收到信号的。只是这个路由无线带宽只有54Mpbs,所以你最好买相应的54M以上的网卡。
路由型号:Linksys Wirless-G 2.4GHZ
作者: robbie    时间: 2005-6-15 23:23

Linksys Wirless-G 2.4GHZ
这种的型号的能连接有线的吗?隔壁离我和近,我有一根10M的网线足够了。所以想问问。顺便请楼上能帮我看看是图片上的第几个  http://product.it168.com/list/b/04130524_1.shtml     对了,要是我用108的网卡,不知道能不能让速度快点

[ Last edited by robbie on 2005-6-15 at 23:39 ]
作者: oasisangel    时间: 2005-6-15 23:45

我前几天最快的下载速度是24小时第4季。平均100多K,最高300K。
现在平均看就10到30K之间。
作者: Gott659    时间: 2005-6-16 00:35

Cisco-Linksys WRT54G,跟Cisco-Linksys WRT55AG差不多。
108是指什么?
作者: Gott659    时间: 2005-6-16 00:42

现在我vpn断了后拨不上了,得重起电脑才行,而且今天断得厉害。究竟是为什么?
作者: robbie    时间: 2005-6-16 00:56

回复Gott659。。。108MB是指我的无线网卡,如果我的网卡是108MB的是不是速度比54MB的快点,虽然我无线路由是54MB的。谢谢
作者: robbie    时间: 2005-6-16 01:11

天上飞的竟然是plus的特加产品。。。。 ????什么意思?
作者: robbie    时间: 2005-6-16 01:15

诶,现在1M的网虽然带宽小。但是有线稳定,偶尔打打网上对战CS,WOW什么的。最起码稳定。不知道搬家后怎么办,无线的网,我估计打CS的和WOW是没戏了,打10分钟断线,1分种跳次PING。怎么打啊,诶痛苦啊
作者: robbie    时间: 2005-6-16 01:22

特加是什么牌子?楼上的GG能介绍一下吗?大概多少钱
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-6-16 01:33

robbie 是女孩子~~~:):)
作者: 沙洲    时间: 2005-6-16 01:35

笑死~~:D
作者: robbie    时间: 2005-6-16 01:37

我不是女孩子,我是男孩子。
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-6-16 01:38

快,别上网了,老实回家给我看孩子去!!!
作者: robbie    时间: 2005-6-16 01:39

谁的孩子?
我是好人
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-6-16 01:41

孩子是你生出来的,你不知道孩子是谁的,晕~~~

可怜的姑娘
作者: robbie    时间: 2005-6-16 01:41

郑重声明,我是男的。谢谢
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-6-16 01:43

好了,不开玩笑了,上网的事情,你还是好好斟酌一下吧,GL HF~~
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-6-16 01:43

偶要觉觉了`~~
作者: Gott659    时间: 2005-6-16 08:39

Originally posted by chairmanqin at 2005-6-16 01:06 AM:
听说无线的实际速度和信号质量、稳定程度关系很大。6m的unidsl ---〉54m的router--->108/54m的网卡没有区别,前提是两块网卡的产品性能一样(带宽除外)。个人感觉用无线网的应该努力在提高信号质量、稳定性上 ...

是這樣的,信號跟穩定程度是決定速度的最大因素,不要過分的追求網卡的理論傳輸速率,因爲Router最大也就54M加上6Munidsl的限制,你買108M我相信是沒什麽明顯效果。
因此正如Chairmanqin所說的,還是多注意性能,質量。我現在用11M的感覺跟有綫沒什麽區別,重要的是信號一直保持在非常好....。
PS:11M->54M BT下載速度可以提升7到80K左右。但54M->108M的速度根本就沒什麽變化。
作者: snowball    时间: 2005-6-16 17:45

晕死了,现在不拨号更慢了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2