标题: 到荷兰为中青队助威!!! [打印本页]

作者: quilin    时间: 2005-6-15 10:05     标题: 到荷兰为中青队助威!!!

鼎鼎俱乐部
喜讯:中国U20国家青年队获得世青赛16强

昨天,中国青年足球队在荷兰世界青年锦标赛中以3:2战胜乌克兰青年队后以小组第一名的身份提前出现,成绩可喜可贺。海外华人期盼的中国足球的崛起在以这年轻一代中悄然展现,给我们带来了欢乐与欣喜。

为了满足广大球迷的现场看球的热情,本俱乐部将组织45位球迷组成助威团于本月17号前往荷兰乌特勒支观看国青队与巴拿马队的比赛。
每人收费45欧。
其中包含:球票25欧。大巴车费及其司机小费:10欧。中餐盒饭及其矿泉水:10欧。

报名热线:0211-16888888
报名传真:0211-16888830
报名邮件:wrk-ticket@hotmail.com
报名截止日期:6月17日中午15点。
发车地点:杜塞尔多夫火车站。
发车时间:6月17日下午16点。
作者: guigui    时间: 2005-6-15 12:05

中餐盒饭及其矿泉水:10欧 ,这也太贵了吧:mad:我们在ESSEN踢航海杯定的盒饭才4.5欧。都是中国人咱们都是去给国人加油助威,还要收什麽小费despair.gi也真是够可以的了yes.gif
作者: gummi1234    时间: 2005-6-15 12:19

就是就是~~同意楼上说的

[ Last edited by gummi1234 on 2005-6-15 at 12:21 ]
作者: 归航    时间: 2005-6-15 15:10

这个是杜赛的旅行社,10块钱有点黑的说,自己带吃的,是否不交这10块钱。坚决不去,要去也做火车去,比这便宜

[ Last edited by 归航 on 2005-6-15 at 15:12 ]
作者: 归航    时间: 2005-6-15 15:11

另外球票也太贵了,比德甲球票还贵
作者: tianaaldo    时间: 2005-6-15 17:55

典型的哄抬物价阿,这要是战争年代就是...
作者: 周南    时间: 2005-6-15 21:57

哪位高人牵个头组织一下,我们一起坐火车去
作者: raul    时间: 2005-6-16 11:45

是 贵了点啊
作者: liangshine    时间: 2005-6-16 14:56

球票25?
不是有10元的那种吗?
作者: gummi1234    时间: 2005-6-16 21:25

花那末多钱,看一场全上替补的比赛没劲,不去。
作者: 戒烟如你    时间: 2005-6-17 21:58     标题:

除了楼主以外  人人都说的很有道理 , 楼主页太黑了  , 希望有人组织便宜一点的
作者: weibebest    时间: 2005-6-17 22:23

我也有兴趣  我们组织去看下一场把
钱不钱的不说、
大家一起走 有个照应  路上也不寂寞
打打牌 还挺开心的
作者: Vampir    时间: 2005-6-17 23:07

有人去么
作者: quilin    时间: 2005-6-18 01:03

我只是帮别人发个帖子。不至于这样说吧。
我们4个人单独去看,没算吃饭钱,也花了35。
作者: 不是游客    时间: 2005-6-18 02:37

Originally posted by quilin at 2005-6-18 01:03 AM:
我只是帮别人发个帖子。不至于这样说吧。
我们4个人单独去看,没算吃饭钱,也花了35。

去怎么也不打个招呼,下次带我也去

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2