标题: 无条件转让新手机合同,免费赠送一手机! [打印本页]

作者: Zulu    时间: 2005-6-13 12:22     标题: 无条件转让新手机合同,免费赠送一手机!

呵呵,由于本人的一个疏忽造成一个朋友经济上的一些损失,虽然出发点是为了朋友着想,但还是于心不安。我的朋友为了能少损失一些,只能廉价转让了,所以绝对不是为了谋利,对那些有这方面需要的朋友是一个不可多得的良机阿。

具体情况如下:

O2 的新手机合同 两年合约。
一张SIM卡:24.95
月租费:9.95欧,含5欧元电话费。
免费赠送手机一个:LG C3320

都是全新的,没有用过,只要把帐号改一下就可以了。

如果哪位朋友有兴趣可以给我发短消息,我们可再商量。:)
作者: ARMANI    时间: 2005-6-13 22:11

顶一下!
作者: Zulu    时间: 2005-6-14 00:21

Originally posted by ARMANI at 2005-6-13 22:11:
顶一下!

rolleyes.g:P:D:
作者: 3ku    时间: 2005-6-14 07:31

作者: ARMANI    时间: 2005-6-14 15:37

Originally posted by 3ku at 2005-6-14 07:31 AM:

有这方面需要~~~怎么听起来这么别扭啊~:D
请问你这样比自己去签有什么优惠之处啊?

没区别!!!

但是你买他的

可能是做了件好事

不买他的

就是安守本分:)
作者: Zulu    时间: 2005-6-14 19:57

Originally posted by 3ku at 2005-6-14 07:31:

有这方面需要~~~怎么听起来这么别扭啊~:D
请问你这样比自己去签有什么优惠之处啊?

呵呵,其实我在用这个词的时候也觉得有点那个,哈哈,不过觉得满有意思的。

当然有优惠阿,就是免费赠送一手机阿,虽然不是很新潮,但也是彩屏,能照相,现在签一新手机至少要9,95欧元吧。我所说的需要也是对那些不是很讲究手机的人来说吧。:P
作者: Zulu    时间: 2005-6-14 20:03

Originally posted by ARMANI at 2005-6-14 15:37:

没区别!!!

但是你买他的

可能是做了件好事

不买他的

就是安守本分:)

:P,小美眉,要不你也别安守本分了,干脆作件好事吧!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2