标题: 有偿请教一个网页制作的问题 50欧元 [打印本页]

作者: arc41817    时间: 2005-6-13 09:07     标题: 有偿请教一个网页制作的问题 50欧元

解决了
作者: Colloid    时间: 2005-6-13 16:42

这个简单,可惜俺没时间.

不用Flash的话,用Javascript结合层也可以做出类似效果。
作者: Soho    时间: 2005-6-13 18:07

Flash
作者: toothy    时间: 2005-6-13 19:08

Originally posted by arc41817 at 2005-6-13 09:07:
本人诚心请教一个网页制作的问题,可以帮助解决者酬劳50欧元,(本人也不富

裕,请不要嫌少)。

我想做一种效果,可能是运用到了网页编程(编程我一点不会)。我有看过一个

相似的网页,大家可以看看 [u ...

如果你完全没有编程或网页编程的经验,那么,很难学会。

所以,建议你使用一些网页编程软件,通过一些简单的设置就可以得到特定的动态效果。

当然,还会涉及到图片的制作等等。。
作者: arc41817    时间: 2005-6-13 21:07

Originally posted by toothy at 2005-6-13 07:08 PM:

如果你完全没有编程或网页编程的经验,那么,很难学会。

所以,建议你使用一些网页编程软件,通过一些简单的设置就可以得到特定的动态效果。

当然,还会涉及到图片的制作等等。。

谢谢各位的指教,的确是没有什么编程的基础,而且最近没有时间又很急着要做出来,那位可以做出来的大虾帮帮忙,请和我联系,酬劳一定的。
作者: 长弓    时间: 2005-6-13 22:40

Originally posted by arc41817 at 2005-6-13 22:07:

谢谢各位的指教,的确是没有什么编程的基础,而且最近没有时间又很急着要做出来,那位可以做出来的大虾帮帮忙,请和我联系,酬劳一定的。

权你在本地找吧,不难,给你做好了50也多了。。。。
作者: y北北西n    时间: 2005-6-14 21:45

Flash中的Action也都是通过编辑好的Javascript,网上很多类似的Action下载,找找看啦,很简单的。通过Button,Movie clip自己画也可以。

[ Last edited by y北北西n on 2005-6-14 at 22:08 ]
作者: suse    时间: 2005-7-2 22:10

请问,你解决了吗?
作者: 迷途小猫    时间: 2005-7-3 22:45

如上问,你解决好了么?如果需要联系我!站内短信!:)

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2