标题: 分手帖。 [打印本页]

作者: 高贵的单纯    时间: 2005-6-12 22:57     标题: 分手帖。

一年半的感情,终于玩完。

他说分手,和当时说爱我一样坚决。

夜袭来。我开始怕黑。和每个失恋的女主角一样。开始心痛的过渡期。

空窗期,我不怕。没有爱的时候,我是个独立的女人。但是现在不同了。爱死掉了。感觉有点像祭奠那种悲凉,一阵阵袭击我的心。

隔壁的中国女邻居正在享受远道而来的男朋友的呵护。

最受不了的是她男朋友午夜时分销魂时刻过后进入厕所的冲水声。那熟悉的冲水声,曾经属于我和他的那些个夜。。。

换了单人的枕头,换了新的被罩和床单,怕,怕旧的上面他的体味幽幽的加重我的心痛。

今夜无眠。所以,决定写下这些流着泪的文字,给陌生的男人女人看。

不要抛砖。因为我真的卉难受。
作者: hatchetman    时间: 2005-6-12 23:00

是亚琛的妹妹吗?koushui.gi
作者: 小猪流浪记    时间: 2005-6-12 23:01

表骗取我的同情哦,我很纯真的相信你了哦,现在虽然说什么你都还是会很难过,但是偶还是要说一句,表难过了。。。。。
作者: hatchetman    时间: 2005-6-12 23:02

帮你网上招亲吧:P
作者: runneraomei    时间: 2005-6-12 23:02

同情!
作者: nihao    时间: 2005-6-12 23:07

失恋是一 种美 好好享受把 提出分手的人才是真正最痛苦的!
作者: bayernallee    时间: 2005-6-12 23:09

原来是这样
作者: bayernallee    时间: 2005-6-12 23:11

恨一个人容易,爱一个人就难了,就算分手,也不要恨阿!
作者: 摩卡咖啡    时间: 2005-6-12 23:14

:)

[player]http://bbs.nen.com.cn/bbs/upload/newaudios/3390_1101196029240.mp3[/player]
作者: wiely    时间: 2005-6-13 00:07

俺的经验是,经常失恋就习惯了。
作者: Bierbauch    时间: 2005-6-13 00:33

今天分手还不少
作者: 刀手    时间: 2005-6-13 00:35

Originally posted by wiely at 2005-6-13 00:07:
俺的经验是,经常失恋就习惯了。

好久没看到WIELY上线了。

那个可爱的小人儿头像呢??dozingoff.dozingoff.
作者: wiely    时间: 2005-6-13 00:38

Originally posted by 刀手 at 2005-6-13 01:35:

好久没看到WIELY上线了。

那个可爱的小人儿头像呢??dozingoff.dozingoff.

作者: charmingxie    时间: 2005-6-13 00:48

一个人寂寞的也,真得很难熬,来跟我一起睡吧
作者: 燃烧的蜡相    时间: 2005-6-13 00:50

。。。。。。。都很难熬,看来。 熬吧。
作者: hatchetman    时间: 2005-6-13 00:59

哎,因为害怕分手,都不想再恋爱了。。。
作者: 大尾巴郎    时间: 2005-6-13 05:24

Originally posted by charmingxie at 2005-6-13 12:48 AM:
一个人寂寞的也,真得很难熬,来跟我一起睡吧

哎呀!:oembarassed
真实好人呀,

话锋一转
声明:本人表示对主人公的决定慎重尊重。但无法在感情上被强烈感染,其书写方式和用词基本属于个人情绪日记型,并非情节生动故事题材新颖的畅销言情小说。因此,作为一个陌生人极其难于被打动。
关于事件的真实性,毫无质疑。但其他感人文学作品,也全是以真实事件作为基础的,感情凝缩。
所以在此表示必要的人道主义同情,希望大家共勉.遵守社会公德,五讲四美,不贴小广告,不乱扔废弃物,不支持公共场所的乞讨行为,以崭新面貌迎接2008世界人民团结盛典.

2008 订票热线:小灵通:110.送票:119
票价分为:看猴,看猿,看不是人,最后看大尾巴郎
embarassedsantasmile
作者: 会员18888    时间: 2005-6-13 05:47

偶要看大尾巴:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
作者: 大尾巴狼    时间: 2005-6-13 08:01

Originally posted by 会员18888 at 2005-6-13 05:47 AM:
偶要看大尾巴::::::::::::::::::::::::::::: ...

你的笑容为什么一个比一个淫荡,而且跑题了。首先要对搂主,就是我们这个主题故事的主角表示表面上的慰问,才好借人家的地方灌水淫荡呦,对噻。

给点面子好不好,就像那天人家看我吃包子,问我什么馅的,我说 ‘包子馅的“。我们不要这扬不讲技术好吧!
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-6-13 12:02

MM坚强点啊~
生活就是这样,苦辣酸甜样样都有~
我们还真么年轻,还有很多精彩等着你去体验,振作起来,一切都会好起来的
作者: flysky    时间: 2005-6-13 12:22

相信mm需要的只是时间,坚强一点,尽管很难
作者: shishi    时间: 2005-6-13 12:23

旧的不去,新的不来嘛
找个比他更好的,酸死他
作者: lefee    时间: 2005-6-13 12:24

不是自己的要留也留不住,是自己的不求也会来.
作者: 梦的衣裳    时间: 2005-6-13 12:47     标题: 好好报复:P

幸福就是报复 (张小娴)

我喜欢看女人复仇的故事,这类故事通常都很精采、曲折和凄美。然而,我不喜欢写复仇的故事。
  用自己一辈子的幸福和青春来报复上一段爱情,实在不划算。多么痛恨一个男人,我也不会向他报复。

我的幸福就是对他最大的报复。

与其花时间去向一个坏男人报复,倒不如花时间去找一个好男人。找到一个好男人,就是对一个坏男人最好的报复。

找不到好男人也不要紧,你活得好好的,你出人头地,也是对他最好的报复。

他看到你现在这么成功,一定后悔当初看不起你,以为你只是个普通女人。

他看到你现在生活比他富裕,一定后悔当初没有好好对你。

他看到你愈来愈漂亮,一定后悔当初不要你。

他看到你现在这么潇洒快乐,一定很自卑。

他是啥东西?他根本配不起你。他值得你花一辈子的光阴去报复吗?

报复计划失败,有一个输家,那就是你自己。报复计划成功,则有两个输家--你和他。

我的幸福就是对你最精采、最残忍的报复
作者: charmingxie    时间: 2005-6-13 13:46

Originally posted by 燃烧的蜡相 at 2005-6-13 00:50:
。。。。。。。都很难熬,看来。 熬吧。

你可不可以告诉我,为什么你总是能知道我在哪里?在做什么,发个贴你也能跟着……难道你有跟踪器?
作者: hatchetman    时间: 2005-6-13 14:01

Originally posted by 梦的衣裳 at 2005-6-13 01:47 PM:
幸福就是报复 (张小娴)

我喜欢看女人复仇的故事,这类故事通常都很精采、曲折和凄美。然而,我不喜欢写复仇的故事。
  用自己一辈子的幸福和青春来报复上一段爱情,实在不划算。多么痛恨一个男人 ...

作者: 梦的衣裳    时间: 2005-6-13 14:08

Originally posted by hatchetman at 2005-6-13 14:01:

我不相信看见自己曾经喜欢过的人会没有一点感觉

相信形同路人只是表面的形式
却不是心里的感受

某年某月某日
会遇到那个记忆深处,似乎已经远去,已经逝去的人
作者: makus    时间: 2005-6-13 14:09

分手也不见得一定是坏事情!
作者: 沙洲    时间: 2005-6-13 14:10

Originally posted by 梦的衣裳 at 2005-6-13 15:08:

却不是心里的感受

某年某月某日

对!
做个小木人, 拿针扎, 使劲地扎~~
作者: hatchetman    时间: 2005-6-13 14:13

Originally posted by 梦的衣裳 at 2005-6-13 03:08 PM:

却不是心里的感受

某年某月某日

作者: 辣椒炒肉    时间: 2005-6-13 16:35

也不知道该怎么劝楼主,一个月前本人也有和你同样的经历,3年的感情说没就没,而且都是到了谈婚论嫁的地步,看开点吧,人活着都是为了自己的,不要再把自己的感情寄托在别人身上,也要学会保护自己,别让自己再受伤就行了.
作者: bank    时间: 2005-6-13 17:37

要“舍得”。
作者: 慢慢吞吞    时间: 2005-6-13 17:44

寂寞让你如此美丽

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2