标题: 新疆是不是真像天下无贼说的那样,很多贼 [打印本页]

作者: gabibi    时间: 2005-6-8 04:10     标题: 新疆是不是真像天下无贼说的那样,很多贼

新疆人好多人在广东大街上做贼,很猖獗的,谁敢稍微露出不满,马上就有几个莽汉过来劈头大骂,还会打人。他们有个外号叫“斩手党”:mad::mad:
作者: shishi    时间: 2005-6-8 06:14

宁波有很多新疆人,
但是大多数都是老老实实做生意的,有些也很讨厌
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-6-8 09:15

新疆的贼应该不多吧,都跑到外地去了~
作者: Poseidonyan    时间: 2005-6-8 09:36

天下无贼的地方是:甘肃省拉卜楞寺
不是新疆吧
作者: 中国德国    时间: 2005-6-8 09:52

新疆人特别团结,尤其是打群架的时候,偷东西也成群结队的,一群新疆小孩在北京街头偷东西,据说有一次他们偷手机没事主发现了,几个小孩还把事主给打了
作者: 中国德国    时间: 2005-6-8 09:55

新疆人都特别的团结,尤其在打群架的时候,偷东西的时候也成群结队的,北京有不少新疆小孩结伙偷东西,还有卖赃物的,我就见过
作者: film    时间: 2005-6-8 10:39

大哥,天下无贼里面我就没回忆起有新疆人的镜头。

是,你说的不假,都是真的。

可我见过非常善良的新疆人,那怎么算?算少数?

又或者,温州人卖过假皮鞋?就都是骗子?

我也见过仗义的温州商人。

搞不清你的思想里究竟有什么,新疆人那么不好,不如把他们都杀光算了,给你发枪,你报名吗?
作者: 戒不了烟    时间: 2005-6-8 11:09

作者: kevinzfx    时间: 2005-6-8 11:11

我理解希特勒当年为什么非要杀光犹太人了,就跟我们现在恨穆斯林一样,不杀光不解恨啊
作者: IUU    时间: 2005-6-8 11:27

Originally posted by kevinzfx at 2005-6-8 11:11 AM:
我理解希特勒当年为什么非要杀光犹太人了,就跟我们现在恨穆斯林一样,不杀光不解恨啊

有点不明白的说
穆斯林怎么了 dozingoff.dozingoff.
作者: makus    时间: 2005-6-8 11:30

停停! 要维护民族团结! 不要歧视少数民族人民!
作者: Arte    时间: 2005-6-8 16:51

Originally posted by gabibi at 2005-6-8 04:10:
新疆人好多人在广东大街上做贼,很猖獗的,谁敢稍微露出不满,马上就有几个莽汉过来劈头大骂,还会打人。他们有个外号叫“斩手党”:mad::mad:

天下无贼讲的是西藏啊!!!!!!
作者: 沙洲    时间: 2005-6-8 17:06

Originally posted by Arte at 2005-6-8 17:51:

天下无贼讲的是西藏啊!!!!!!

贼是汉人呢. 他们跑西藏去做案消赃去了. 藏人民风也很好的. 傻根受熏陶就很单纯.
作者: 版主    时间: 2005-6-8 17:10

都是一家人,不吵不吵,一致对外才好嘛。
作者: easy-ym    时间: 2005-6-8 18:15

那个地方没有坏人,一竿子打翻一船人,摆明对新疆人有偏见!天下乌贼里也没有新疆人的片段呀,回去再好好看看!搞清楚再回来!
作者: Justin_lu    时间: 2005-6-9 14:34

再重申一下,光以现在对资源的消耗量,石油最多也只能坚持100年,这还没算中国进入世界汽车大国而成倍增长的量。不光是石油,决大多数不可再生的资源都面临枯竭。如果大家都采取同样自私的人口政策而不考虑整个人类的安危,最后的结局无非就是各个国家为了资源大打出手,核弹对扔。。。。。。世界末日不再是危言耸听和什么什么预言了。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2