标题: 我们卖!!! [打印本页]

作者: rong1210    时间: 2005-6-7 20:52     标题: 我们卖!!!

近日回国,家里的东东卖一卖,大家走过路过,千万不要错过哦!:P
首先,格力电饭锅一个,美的电饭煲一个.(9成以上新,使用时间不足9个月!我们是很爱惜的呦!)
电饭锅10欧(预定),电饭煲12欧,如果两个一起买的话就20欧啦!:D

[ Last edited by rong1210 on 2005-6-8 at 00:17 ]
作者: rong1210    时间: 2005-6-7 21:00     标题: 我们接着卖!!!

继续卖东东,西西;)
龙的保温电热水壶,其实是很不舍得卖掉的,因为实在是很实用又美观的,内胆是保温的,用起来很方便,因为不用一次次烧水了,嘿嘿.dian.gif因为用了还不到9个月,还非常新,所以暂时定价20欧.(因为当时在国内买的时候就很贵的).
作者: 版主    时间: 2005-6-7 21:07

占位
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-6-7 21:10

真是好东东!
作者: rong1210    时间: 2005-6-7 21:27     标题: 现在卖包包啦!

超级漂漂的包包若干.大家都来看看哦!
1.P2P的超可爱的小手袋,紫色,全新,原价35欧,现在15欧甩卖啦!很好搭衣服的包,很超值的说.(尤其适合夏天拎)xinsui.gif
2.亨得利两折叠带轮多用大旅行袋一个.只用过一次,很结实的说.(亨得利的质量我想大家都知道啦)现在甩啦,10欧吧.:D
3.红色时尚小手袋一个.7成新.还是很漂漂的,有照片为证.现在超值特卖,3欧!!!抢了呀!14.gif(买第5号重型大包包的,送!!!)
5.Esprit粉红色超级大包包.绝对震撼型可爱.现在市面上可是已经买不到了呦(带这样的包包出门保证你是最炫的一个哦!).全新!!!忍痛大大大割爱,50欧.cry2.gif
作者: rong1210    时间: 2005-6-7 21:30     标题: 第3第4和第5的包包贴图

:
作者: rong1210    时间: 2005-6-7 21:46     标题: 我们还在卖!!!

正宗山西推光漆器.绝对正宗的国货精品!本来想带来德国送人的,可惜没认识几个外国友人,所以还是同胞优先啦!你可以来亲自看一看,真的很漂亮别致,极有中国特色.可是木胎手工镶彩贝的哦!我本人就戴着呢(经本人实践,越戴越有光泽呢).嘿嘿,眼馋的可是不少呢!dian.gif
手镯:黑色,红色,棕色.每个5欧.
首饰盒:黑色.每个7欧.
数量有限,先到先得.
茶叶盒:黑色,竹子图案.只有一个.8欧.
作者: 葱花    时间: 2005-6-7 22:04

,,,,电饭锅我要了,,,原来的坏掉了,,懒得去买呢,

[ Last edited by 葱花 on 2005-6-9 at 13:54 ]
作者: superpopeye    时间: 2005-6-7 22:18

好东西,而且精彩的介绍。可惜没有需要的。帮顶一下
作者: rong1210    时间: 2005-6-7 22:19     标题: 我们卖卖卖!!!

最后还有一点小零碎要卖.
1.庖切夫菜刀.精巧又好用的小菜刀,尤其适合女生用(很轻便).用了不到9个月,保护的很好,看起来跟新的一样.现在3.5欧卖掉.
2.小钢刀一把.锋利耐用.适合切蔬菜水果等.现在2欧卖啦.
3.锅碗瓢盆一堆.过来看看,肯定有你需要的.绝对便宜卖给你(甚至送给你).首先都很漂亮(因为我们是毛病多多的女生:P),其次全部用了不到9个月,很新当然也很干净的说.嘿嘿.
4.接线板2个.国内带来的好牌子,质量绝对信的过.真的基本上是新的呀!现在2欧一个甩啦!
5.转换插头3个.这可是必须的东西吧!现在方便你啦!:P每个3欧.
6.洗衣服的塑料小盆一个.灰白花纹.全新.大小适中,方便使用.1欧.
8.亨氏AD钙高蛋白婴儿营养米粉.400克盒装,两盒.适合女生减肥时吃.我自己就吃了好一段时间呢,味道还不错的说.:P1欧一盒.
9.天堂折叠雨伞2把.一花一素.卖了.每把1.5欧.(还剩一把啦)
10.全新筷子若干.包装都还没开呢.价钱...你看着办吧.嘿嘿.
11.法丝发泥.中硬造型.80g.尤其适合卷发女生(我自己一直用的,觉得效果很不错).未开封.2欧.
12.沐浴露2瓶.一瓶雅芳,200毫升装.1欧.
怀念满婷吧?没开封的沐浴露,200毫升.还有2块满婷皂.大家抢吧.:P
沐浴露3欧,香皂每块1.5欧.(国内的价格大家应该也都知道啦)
lol.giflol.gif还有一些未开封的纸巾,洗碗海绵,抹布,等等等等.你来买东西就送哦!:

[ Last edited by rong1210 on 2005-6-8 at 15:22 ]
作者: dudu78910    时间: 2005-6-7 22:23

我发现MM这里的东西都贵些哦
如果便宜点我对你的镯子还是很感兴趣的
作者: (oo)    时间: 2005-6-7 22:25

雨伞我要我要。。。。:P
作者: rong1210    时间: 2005-6-7 22:27     标题: 将卖进行到底!

女同志们注意啦!!!
还有一批女士用品,都是自己带来没有消耗完的.全部未开封.
有娇爽,苏菲,柔柔和屈臣氏,品种很全的.呵呵.
欢迎大家跟我联系哦!:P
作者: rong1210    时间: 2005-6-7 22:43     标题: 卖书卖书啦!!!

1.实用德语语法.外研社版.新.2本.每本1欧.
2.德语会话手册.外研社版.新.0.5欧.(预定)
3.德语情态小品词.外研社版.全新.1欧.
4.德语DSH备考指南.外研社新版.全新.很实用.love.gif2欧.
5.如何用德语写信.外研社版.全新.0.5欧.(预定
6.德语同义词.外研社版.全新.1欧.
7.德语趣味测试.外研社版.新.0.8欧.
8.朗文杜登德英英德双语便携词典.新.2欧.已出
9.德语使用最高的生活口语.全新.1.2欧.(预定
10.德语语法丛书全套.国内新版,上海译文.绝对好书!共分介词,连词,名词,形容词,情态动词,不规则变化动词6个版块.全新.每本1欧.全套优惠.
11.德语搭配疑难解析.上海译文.全新.1.2欧..已出

[ Last edited by rong1210 on 2005-6-8 at 20:43 ]
作者: oasisangel    时间: 2005-6-7 22:43

LAPTOP不错~~~
作者: rong1210    时间: 2005-6-7 22:47     标题: 甩卖宣言及联系方式!

不要觉得我们的东东贵,一分钱一分货,花钱买的是设计.
我们只是试着出价,欢迎你来还价!
callme.gif我们的联系方式:
MSN: rong1210@hotmail.com
        zhaijun83@hotmail.com
作者: oasisangel    时间: 2005-6-7 22:58

Originally posted by xiangnideren at 7/6/05 22:55:
给我发个短消息吧,我发现地毯和家具像papagai,告诉我你的住址,我明天晚上去papagai, 可能去你那里看看镯子,
我休息了,明儿看短信

北京话:
作者: 2625764    时间: 2005-6-7 23:08     标题: 本本可是俺的宝贝.嘻嘻

谢谢oasisangel大人欣赏咱的本本.呵呵.可惜暂不出售.呵呵
作者: oasisangel    时间: 2005-6-7 23:12

经典的东西我都喜欢~~~
作者: rong1210    时间: 2005-6-7 23:31

Originally posted by dudu78910 at 2005-6-7 10:23 PM:
我发现MM这里的东西都贵些哦
如果便宜点我对你的镯子还是很感兴趣的

是不是好东西真的来看一看就知道了.
另外,价钱这个东西真的不是死的.
好东西卖给有缘人.呵呵.
作者: 2625764    时间: 2005-6-8 00:27     标题: 还有还有............

作者: sweetnovember    时间: 2005-6-8 00:32     标题: 我这里也有一个美的电饭锅要卖哦

我这里也有一个美的电饭锅,和楼主的一模一样的说,准备出售。想要的发短消息给我哦,价格也一样。用的时间也不超过9个月。
作者: rong1210    时间: 2005-6-8 00:37     标题: 咋回事儿啊?这是........

这谁,谁啊?这是.咋上咱家地盘上来了........

[ Last edited by rong1210 on 2005-6-8 at 00:38 ]
作者: goldfox    时间: 2005-6-8 10:01

有没有photoshop的书?
作者: 2625764    时间: 2005-6-8 10:24

Photoshop?可惜没有.这些东西上网看看教程就好了啊.
作者: 2625764    时间: 2005-6-8 10:26

网线.两三根.大概两三米长吧.甩卖
作者: rong1210    时间: 2005-6-8 12:53     标题: 开罐器

上个月刚买的开罐器,用的次数很少,现在0.8欧卖掉!已出

[ Last edited by rong1210 on 2005-6-9 at 13:40 ]
作者: 武当派    时间: 2005-6-8 15:08

你的包包真不少
作者: rong1210    时间: 2005-6-8 15:20

Originally posted by 夜空中的月牙儿 at 2005-6-8 03:14 PM:

家里没网络,偶尔来学校,本来不想说话,但搂主实在价太狠了
感觉不像甩卖,像是要狠赚一笔

不想多作评论,说句实话算了
这个Esprit粉红色大包,我在杜塞的Esprit  lager  买了一个
原价35还是30,我花 ...

大姐.说话之前要先想想清楚.咱的包可是最大的那款.买东西得分大小号不是.原价买的.原价60呢.又是新的.大姐给妹妹留条生路好不好.cry2.gif不买不要紧.别这样啊........哭
作者: 22625764    时间: 2005-6-8 16:01

唉.这个处理东西也不是跳楼清仓啊.想当初都是千挑万选选出来的,用的很顺.被迫出手啊........好东西也不能就因为是二手的就大出血不是么...........也说过了,价格不是死的.只要有心买.大家可以商量.
作者: dudu78910    时间: 2005-6-8 16:06

我要开罐器
0.5欧
作者: rong1210    时间: 2005-6-8 17:46

Originally posted by dudu78910 at 2005-6-8 04:06 PM:
我要开罐器
0.5欧

唉.姐姐.很新的耶.................还买别的不.买别的可以考虑考虑一起给个折扣.嘻嘻
作者: rong1210    时间: 2005-6-8 18:30     标题: Aasics小包出售!

Aasics硬面单肩斜背小包,深蓝和浅蓝搭配,很可爱的颜色.去年底来之前新货刚上的时候买的.只在从北京飞到德国的途中背过一次,所以很新很新的说.
背带长度可以随意调整.个人觉得这个小包包最大的特点就是,虽然样子看起来很小巧,但实际能装下很多东东呢!而且清洁起来也绝对方便的说.
现在6欧甩给你啦!:P
作者: 22625764    时间: 2005-6-8 18:48

作者: 22625764    时间: 2005-6-8 19:27

:
作者: 22625764    时间: 2005-6-8 21:02

:D
作者: dudu78910    时间: 2005-6-8 21:26

我要开罐器和那个棕色的镯子
一起出个价
作者: dudu78910    时间: 2005-6-8 22:57

楼主是美女吧
作者: rong1210    时间: 2005-6-9 00:43     标题: =)

:P呵呵,谢谢楼上两位哥哥的大力支持啦!
作者: rong1210    时间: 2005-6-9 11:58     标题: =P

fear.gif自己顶一下,以免沉掉!
作者: Justin_lu    时间: 2005-6-9 12:57

给个中肯的建议:这样的价格建议上ebay卖。不要在这里。
在德国,二手的价格一般是新货原价的50%,保持8,9成新是必须的。
作者: rong1210    时间: 2005-6-9 12:59     标题: =)

谢谢这位哥哥的建议哦!:D
我们会虚心听取的!!!:P
作者: rong1210    时间: 2005-6-9 19:05     标题: 呵呵...

我们还有不少新东东的说.:D
作者: rong1210    时间: 2005-6-9 23:27     标题: hehe

查点忘了还有若干塑料晾衣架的说,想要的人跟我联系吧!:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2