标题: 找个好归宿 [打印本页]

作者: 青叶    时间: 2005-6-5 12:03     标题: 找个好归宿

女人啊!要是没有个好的归宿真是到老也会为了感情的事心烦。

奉劝年纪大的阿婆千万不要离婚,就是老公死都要离婚,也要拖住他,最好让孩子,亲戚,朋友一起拖,拖他个十年八年,就守得云开见月明了。除非阿婆有钱又有情人疼除外。那刚好成全他和自己啦!

年轻的女人要是实在过不下去就赶紧离婚,趁着年轻再嫁他人也还有的选择。免得从女人变成阿婆身价更低,到时候,无论是秃头,大肚腩还是口臭也都照单全收了。如果犹犹豫豫就干脆将就,反正十年,二十年一晃而过,再生个孩子那时间更是快得不得了。要记住,少年夫妻老来伴,忍一时风平浪静。更何况再嫁的男人也不一定就比先前的那个好!

女人要看好一个可靠男人然后死死抓紧,保证自己一生都不会担心衣食住行,不用担心他会出去沾花惹草,还有爱家,爱孩子,最主要是爱你。这样你就不会在三十几岁的时候,为了还贷款而奔波辛苦。在四十几岁的时候,为了他的外遇问题而心力憔悴。在五十几岁的时候,为了相亲而抛头露面。

奉劝年轻的女人千万别左挑一个右选一个,最后错过一个又一个。虽然一直都有统计说这个世界上的男人多过女人,可是问题是十个男人中估计只有半个是值得嫁的好男人,还要排除他家人也不反对你们结婚,他不是同性恋,最主要他自己也是个结婚主义者。这样一来可以谈婚论嫁的好男人真的不多。所以,要是让你遇到了千万别放过!

要是你真的不听劝告,不如像我一样下定决心,养一只狗,挣足够的钱,好让自己随时都有无限魅力吸引人来“爱”啦!不过晚上没人抱着睡的时候千万别哭啊!
作者: 青叶    时间: 2005-6-5 12:03

严重申明: 转贴。

朋友写的,哈哈
作者: laoyuan    时间: 2005-6-5 12:20

别解释了!哈哈
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2005-6-5 12:51

"女人把爱情当事业", 看来这句话说的不是没道理啊~~汗一个~
作者: 版主    时间: 2005-6-5 13:29

:看来我得准备跑路了。。。
作者: dofeel    时间: 2005-6-5 13:59     标题: 大实话啊!

事业,金钱,爱情,婚姻观都要好,爱老婆,爱孩子,爱家庭,孝顺两边的父母。。。还要讲究个人卫生,做事清楚,会收拾东西,帮老婆洗澡。。。太难找啦!!要是碰上了就千万别放过!!不然后悔一辈子的!!
作者: dofeel    时间: 2005-6-5 14:04     标题: 好男人帮老婆洗小内,不是什么没出息的事情

老婆yj的时候,能帮老婆洗小内;老婆懒惰的时候,还疼疼的主动做家务;老婆无理撒娇的时候,大度的满足老婆。。。这样的男人不是没出息,而是真正的体贴。不要觉得老婆有时候有的东西很脏,看不得,摸不得,洗不得!
作者: tangtang    时间: 2005-6-5 16:03

Originally posted by 青叶 at 2005-6-5 12:03 PM:
女人啊!要是没有个好的归宿真是到老也会为了感情的事心烦。

奉劝年纪大的阿婆千万不要离婚,就是老公死都要离婚,也要拖住他,最好让孩子,亲戚,朋友一起拖,拖他个十年八年,就守得云开见月明了。除非阿婆有 ...

青叶啊,这篇文章就原文奉还给你,好好珍惜吧,哈哈哈。
作者: 半人马    时间: 2005-6-5 18:56

Originally posted by 青叶 at 2005-6-5 12:03 PM:
严重申明: 转贴。

朋友写的,哈哈

此地无银三百两!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2