标题: 老师检查学生吸烟实录(zhuan) [打印本页]

作者: Ruiwen    时间: 2005-6-2 20:34     标题: 老师检查学生吸烟实录(zhuan)

老师检查学生吸烟实录(搞笑)

[场景一]
>>   老师:老实说,你吸烟吗?
>>   男生A:不吸。
>>   老师:不吸?嗯,吃根薯条吧。
>>   A很自然地伸出两根手指夹着接过来……
>>   老师:不吸?!叫家长来……
>>
>> [场景二]
>>   老师:吸烟吗?
>>   男生B:不吸。
>>   老师:不吸?嗯,吃根薯条吧。
>>   B由于听到A的情况,所以很小心的用手掌接过了薯条。
>>   老师:不蘸点番茄酱吗?
>>   B一不小心蘸多了,于是马上用手指弹了弹……
>>   老师:弹烟灰的姿势很熟练嘛。叫家长来……
>>
>> [场景三]
>>   男生C:不吸。
>>   老师:不吸,好,吃根薯条吧。
>>   C因有前面两个例子很小心地流着汗吃完了薯条。
>>   老师:不给同学带根回去吗?
>>   C接过薯条后顺手就夹在耳朵上……
>>   老师:不吸???叫家长来……
>>
>> [场景四]
>>   男生D:不吸。
>>   老师:很好,吃根薯条吧。
>>   D心惊胆战地吃完了薯条。
>>   老师:不给同学带根回去吗?
>>   D又小心地将薯条放到了上衣袋里。
>>   老师突然大喊一声:校长来了!
>>   D赶忙从口袋里取出薯条扔在地上,用脚使劲地踩……
>>
>> [场景五]
>>   男生E:不吸,
>>   E刚拿过薯条,老师说:不请我吃吗?
>>   E赶忙双手递过薯条,然后掏出打火机……
>>
>> [场景六]
>>   男生F:不吸。
>>   F心惊胆战地吃完了。
>>   老师:突然大喊一声:校长来了!
>>   F手心冒汗,但仍镇定地低头说到:校长您好!
>>   老师:校长会闻到你嘴里的味道的。
>>   F掏出薯条:不会,还在这呢,火都还没点……
>>
>> [场景七]
>>   老师:你到底吸不吸烟?
>>   男生G:向上帝保证,绝对不吸。
>>   老师:真的不吸?好,来吃根薯条吧。
>>   G非常自然接过薯条吃个干净。
>>   老师:真是个好孩子,你一般喜欢什么牌子的薯条呢?
>>   G(得意忘形地):大中华……
>>
>> [场景八]
>>   老师:吃根薯条吧。
>>   男生N:谢谢,不会。
>> 老师:……
作者: Ruiwen    时间: 2005-6-2 20:37

最后一个学生强噻
作者: crazymoon    时间: 2005-6-2 20:41

这几个学生都很强
作者: ghyhj    时间: 2005-6-2 20:48

G(得意忘形地):大中华…… :D
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-6-2 21:47

同意2楼的,第8个最强:D
作者: Judith    时间: 2005-6-2 22:55

哈哈哈这个大概是看到的最完整版了
作者: buss    时间: 2005-6-2 23:01

哈哈哈乐!!
作者: 夜半歌声    时间: 2005-6-2 23:06

狂笑中,想象力暴强!
作者: Ruiwen    时间: 2005-6-2 23:28

更乐的是12点多了全楼的人都在线,哈哈哈~~
作者: buss    时间: 2005-6-2 23:42

以前看过一部分 没这么全

最后一个牛逼啊!
作者: Ruiwen    时间: 2005-6-3 00:10

碰上这么个老师就挂了
作者: dadao_2006    时间: 2005-6-10 12:12

作者: 中国德国    时间: 2005-6-10 13:19

作者: makus    时间: 2005-6-10 13:45

:::::::
作者: ttgoettingenchn    时间: 2005-6-10 16:56

一会儿看

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2