标题: 国青队将于6月5日在德国鲁尔区举办世青热身赛ZT [打印本页]

作者: sunbird10    时间: 2005-6-1 11:20     标题: 国青队将于6月5日在德国鲁尔区举办世青热身赛ZT

球队组织一下,过去看看吧,也不远。
中国国青队将于6月5日 星期天下午17,30在Moechengladbach 旁小城Wegberg与美国国家青年队进行世青赛的热身赛。凭学生证入场2欧元。具体情况如下:  在门兴火车总站乘坐017公共汽车,到Wegberg-Beeckerwald站下,大约35分钟,下车后沿下车的这条街反方向走10分钟,到达Beecker Waldstadion.
听说这是唯一一场在德国举办的中国与其他国家间的热身赛。车表我也已查好:Moechengladbach Hauptbahnhof 16,10 Bus 017        16,42 bis Beeckerwald 可入场时买票,017为鲁尔区内公共汽车,以vrr学生证乘坐无须加钱
这不是广告,只是这个地方很偏僻,怕大家找不到。
作者: chengjisihan    时间: 2005-6-1 14:08     标题: 也就是说

总共多少钱? 这周日下午。
我觉得这件事是挺美好一事儿!有兴趣的话可以一起去!
作者: sunbird10    时间: 2005-6-1 14:45

wo shi kan lai de,bu zhi dao zhen jia.
zhou liu zan zai shuo.
作者: 反方向的钟    时间: 2005-6-1 15:55

这是真的......
作者: luckyjie    时间: 2005-6-1 19:42

这是从DOLC上转来的吧,不知道到时候那个给曼联队收购的董方卓会不会上场?
作者: gigi_nan    时间: 2005-6-2 00:03

顶啊,我去,我去!!!!!!!!!!!
作者: gigi_nan    时间: 2005-6-2 22:15

还有谁去啊?统一由sunbird10组织一下我们一起去吧,弄不好还能漏个脸什么的.
作者: pipinato    时间: 2005-6-4 23:05

http://cn.sports.yahoo.com/050603/346/26ylm.html

8成有戏,是真的

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2