标题: 汉堡那里有羽毛球穿线的地方? [打印本页]

作者: seabat    时间: 2005-5-31 08:39     标题: 汉堡那里有羽毛球穿线的地方?

昨晚心爱的YY cab20的线断了,在ROSTOCK这个小地方还找不到穿线的,问了别人都说送到KIEL等地去穿,要等上一个多月,想想汉堡是大城市,应该有好的地方穿线,有没有知道的朋友告诉一下,谢谢了!
作者: Yonex_3U    时间: 2005-6-1 00:48

在汉堡,我一直都在Rolf Wagener Sport商店上弦。这个店的地址和联系方式是:

Walddörferstraße 80
22041  Hamburg
Tel:040/6528289
E-Mail:rw-sport@t-online.de
Homepage:www.rw-sport.de

在他们那里上线还是比较放心的。是不是4点固结,我忘记了,没有注意过。应该是吧。在那里负责穿线的都是自己也打球的年轻人,所以不会业余的!在德国,穿线一般都按公斤不按磅算。1kg约等于2,2磅,我在国内也是像你上的磅数,但是在这里我一般都上11kg。对了,很重要的一件事情,价格。这里上线13,5欧元包括YY BG-65的线。选择其他的线,价钱不等。时间可以选择,如果你亲自到汉堡来最好事先和老板联系一下。因为在那里如果很忙,就不能立等可取。
作者: Yonex_3U    时间: 2005-6-1 00:53

我看楼主对羽毛球真的是挺懂行的。很多术语都很专业。呵呵。我觉得从Rostock到汉堡也不近,应该比到Kiel远。如果楼主有机会到汉堡来,我盛情邀请和你一起练习切磋。如果有机会一定要向楼主请教学习。我们这里每周五18:30-22:00都可以在中国人的羽毛球俱乐部打球!对你免费!如果有时间一定通知我。我的联系方式:gutekatze@hotmail.com,msn和e-mail都是这个地址。
作者: seabat    时间: 2005-6-1 08:17

非常感谢!

我也是业余爱好者,水平一般,只不过我来自广州,那里的羽毛球气氛很好,光场地就有500多片,而且还在不断增加:)每年都有大大小小各种各样的比赛,随时随地都能碰见高手,所以很容易激发兴趣。。

汉堡我有空一定来,以球会友^_^

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2