标题: 说实话 [打印本页]

作者: 我是lx    时间: 2005-5-26 09:29     标题: 说实话

说实话,我现在觉得这个坛子里越来越没有意思了,不是zt来,就是zt去,要不就是一些看起来没有什么意思的文字。每个人光顾一个坛子,总有他的原因,来这里的目的也各有不同,天南海北哪里的人都有,大家的资源可以共享,每个人的烦恼可以大家分担,有身在国外的朋友,有留守在国内的朋友,大家可以利用这个坛子来沟通和交流。

我是一个对网友见面不太感冒的人,但是要是坛子里组织集体活动,我想我会参加,对于“这里”可能不太现实,有太多它的局限性,但是,我讨厌这样没有小水花的河流。

知道大家都很忙,每个人都有自己的工作,我并不是闲得无聊才有这样的想法,只是总来一个地方,习惯了,习惯看到这里的“人名”.......仅此而已了。

我说的是实话,爱听的人就支持,我高兴,目的达到。不爱听的人就骂,我理解,言论自由。
作者: 大魚    时间: 2005-5-26 10:44

Originally posted by 我是lx at 2005-5-26 09:29 AM:
说实话,我现在觉得这个坛子里越来越没有意思了,不是zt来,就是zt去,要不就是一些看起来没有什么意思的文字。每个人光顾一个坛子,总有他的原因,来这里的目的也各有不同,天南海北哪里的人都有,大家的资源可以 ...

:) 嗯! 實話倒是實話,不過看不大懂你想說甚麼!?

唉! 慚愧阿!慚愧! 欠學!欠學!
作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-5-26 22:05

Originally posted by 大魚 at 2005-5-26 10:44 AM:

作者: 我是lx    时间: 2005-5-27 09:12

Originally posted by 大魚 at 2005-5-26 10:44:

说实话的人,一般都说不清楚想说的内容。
作者: chinesehejing    时间: 2005-5-27 11:08

其实转贴也没有什么不好啊,有意义的东西要大家一起分享嘛。不是每个人都有机会浏览每一个网站的。而且,有的时候是在寻找一种共鸣。另外,你所谓的没有意义的帖子,只是对你而言。宽容一些比较好,有好多东西是我们不了解的。有感触的人不一定能表达清楚,也许一个叹号,一个问号,也代表着千言万语呢。
作者: 我是lx    时间: 2005-5-27 11:25

接受,谢谢!

虽然有同样的心动

同样的怀想, 同样乍然相见的喜悦,

依依不舍的眷恋,

但世间总有一种约束, 让心思沉静

让感情不再漂泊,

依然可以在午夜梦回时心生柔情

依然可以相信自己的完美与可爱

在这些温柔的情愫里。

有一份缘,总在不期间相遇;

有一份情,总在悄然间萌动

有一份爱,总在不该发生时发生……

那是一滴清泪,可以打湿一季花香,

那是一个眼神

会成为你一生也无法遨出的深潭

最美的永远不会磨灭,

那是缘 最爱的始终不会远去

那是份 只是人生总会有些许惆怅

那是缠绵 情到浓时情转薄,

那不是消逝

曾经沧海难为水

那不是永恒

只是爱恋总会给人灵魂的升华

那是心有灵犀
作者: 我是lx    时间: 2005-5-27 11:28

刚刚是转帖chinesehejing的自我介绍。

好东西还是要一起分享的。
作者: chinesehejing    时间: 2005-5-27 23:34

Originally posted by 我是lx at 2005-5-27 12:28 PM:
刚刚是转帖chinesehejing的自我介绍。

好东西还是要一起分享的。

谢谢你提醒啊,我自己都忘记了!!我很喜欢这段话的!!里面包含了很多的无奈!!:P

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2