标题: 把房东的冰箱弄坏了,大家看看这么处理可以接受吗? [打印本页]

作者: 雨丫头    时间: 2005-5-25 19:32     标题: 把房东的冰箱弄坏了,大家看看这么处理可以接受吗?

把房东的冰箱弄坏了,怎么办?cry2.gifcry2.gifcry2.gif,不能制冷了,大概要赔多少钱啊?cry2.gifcry2.gif

今天找了房东,房东说由于冰箱和灶还有水管都连在一起的,不好分开。要不自己去买一个冰箱,但是要和那一套配合起来,最后留给他就行了。或者他去买一套全新的,包括冰箱和灶等联体的设备,打电话问了228欧,我给他100欧就行了。这么划算么?

[ Last edited by 雨丫头 on 2005-5-27 at 20:33 ]
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-5-25 19:40

如果是那种单门的小冰箱,最便宜的大概卖120~130欧吧
你如果还要在那里住很久的话就自己买个新的或者买个二手的,走的时候给房东留下就是了
作者: yj_bobby    时间: 2005-5-25 19:46

怎么弄坏的?
当空调了?
作者: Lucky_Strike    时间: 2005-5-25 20:01

不制冷可能只是冰箱没雪种了,直接告诉房东冰箱不制冷了,让他换新的或者找人来加雪种,这应该不能算你的责任,老冰箱偶尔会出现这样的问题
作者: 蝈蝈王    时间: 2005-5-25 20:12

先和房东说

不一定要赔地呦
作者: 雨丫头    时间: 2005-5-25 20:13

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-5-25 08:01 PM:
不制冷可能只是冰箱没雪种了,直接告诉房东冰箱不制冷了,让他换新的或者找人来加雪种,这应该不能算你的责任,老冰箱偶尔会出现这样的问题

什么叫雪种啊,给冰箱除了下冰然后就坏了,不知道把哪碰到了,郁闷!
作者: 会员18888    时间: 2005-5-25 20:33

表急,多半没有坏,只素你不知道怎样重新启动撒:
比如有滴冰箱按了解冻红钮之后不会自己解冻完继续制冷,它要等你转下红钮外面大圈或者素动下其它什么机关什么滴,你多试试八,反正死香当作活香医,表怕它会再坏一次。一般它也不会坏,所谓一滴油藤sicher:除非你除冰等不急上了狼头blush.gif
作者: goll88    时间: 2005-5-26 00:36

作者: STROM    时间: 2005-5-26 00:38

有第三责任险吗?
作者: yj_bobby    时间: 2005-5-26 00:41

FCKW FREI!!!
呵呵
作者: 晴格格    时间: 2005-5-26 10:42

前段时间我的冰箱也是不制冷了。冰箱后面有一根黑色的管子都化了,流了好多沥青一样的东西。我用胶布包了包。结果过了两周,突然又好了,呵呵!
作者: 雨丫头    时间: 2005-5-26 13:17

Originally posted by goll88 at 2005-5-26 12:36 AM:

cry2.gifcry2.gif我也可能是这样的,那你最后怎么处理的,今天放假房东也不在。
作者: Fatimah    时间: 2005-5-26 13:19

买很多冰放进去撒...
作者: yj_bobby    时间: 2005-5-26 14:00

Originally posted by Fatimah at 2005-5-26 14:19:
买很多冰放进去撒...

好办法

就你才想的出来:
作者: 雨丫头    时间: 2005-5-27 20:34

今天找了房东,房东说由于冰箱和灶还有水管都连在一起的,不好分开。要不自己去买一个冰箱,但是要和那一套配合起来,最后留给他就行了。或者他去买一套全新的,包括冰箱和灶等联体的设备,打电话问了228欧,我给他100欧就行了。这么划算么?
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-5-27 20:56

你要想用新冰箱那个100欧的方案还是划算的,要想省钱,就打听打听买个比100欧便宜的二手冰箱
作者: 雨丫头    时间: 2005-5-27 21:21

呵呵,买个二手的冰箱,如果和这套设备不配套的话,最后还得给房东陪钱,他也不要这个冰箱了。应该还是100欧这个好点吧?房东也不算狠吧?
明天就用新冰箱新灶啦。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2