标题: 我的情况有点复杂,请进来帮帮忙 [打印本页]

作者: 豌豆黄    时间: 2005-5-22 08:35     标题: 我的情况有点复杂,请进来帮帮忙

我本科毕业,有毕业证,但是没有学位证,非211大学,大学期间平均成绩只有60分多一点,英语四级没有通过,象我这样的学生想去德国读大学的话怎么读啊?能算成本科毕业生吗?
作者: 梦的衣裳    时间: 2005-5-22 20:17

你可以仔细阅读一下master的申请情况,看看是否可能,因为是要托福成绩,不过如果读diplom能不能免课也要看是什么大学了,幸运的话免掉vor

不太清楚,不肯定,不敢多说
作者: 槛内人    时间: 2005-5-22 20:29

毕业生可能算不了,但是可以从新读来,免课还是可以的。
决定来了?那么就努力吧。
作者: Flea    时间: 2005-5-22 21:11

从头读总是可以的
作者: 阑珊闲人    时间: 2005-5-22 22:30

情况和我一样,呵呵,我还是中文的.算毕业,我没碰到什么问题,考过DSH顺利入学读Magister.
作者: y北北西n    时间: 2005-5-22 22:39

呵呵,上面的也是学中文的?!
作者: 阑珊闲人    时间: 2005-5-23 08:05

Originally posted by y北北西n at 2005-5-22 22:39:
呵呵,上面的也是学中文的?!

呵呵,是啊,学了四年英语没过落了个结业,一愤之下便来德国了.搞不懂好好的中文系居然把英语看的那么重,不如和到外语系好了,nnd.
作者: Simon_2005    时间: 2005-5-23 12:25

我觉得可以读,有毕业证就行了,来吧。
作者: 豌豆黄    时间: 2005-5-23 13:19

从头读好像用的时间就太久了,算做在读走有问题么?我申请德语授课
作者: 孙小美    时间: 2005-5-23 21:51

还是去你感兴趣的大学问问最好,很多事情都是事在人为,一个人一样,在于沟通。

祝你好运了。
作者: Flea    时间: 2005-5-24 18:06

既然你都决定了,不得那就申请吧
作者: 戒不了烟    时间: 2005-6-4 18:05

??

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2