标题: 为西门庆先生平反 tt [打印本页]

作者: chinesehejing    时间: 2005-5-21 14:40     标题: 为西门庆先生平反 tt

尊敬的先生AND女士们:

晚上好!

今天我很高兴能和朋友们欢聚一堂,为妇女解放的先驱西门庆先生平反。纵观西门庆先生的一生是致力与妇女解放运动的一生,是始终坚持以经济建设为中心的一生,他的一生是伟大的光荣的一生!

西门庆先生始终坚持“以经济建设为中心”毫不动摇,在今天也是我们学习的楷模和榜样。先生开始从经营药铺做起,脚踏实地艰苦创业,到后来发展成拥有绸子铺、绒线铺、解当铺等多家子公司的大型企业集团,更难能可贵的是即使在婚姻大事上,先生也始终坚持“两手抓”,比较典型的就是娶李瓶儿过门时,把好多箱银子都一同娶过来了,最早迎娶孟玉楼也是这样。在现在看来,“以经济建设为中心”的思想充分体现了先生的高瞻远瞩和远见卓识。

西门庆先生富了不忘本,既致力于妇女的解放事业还坚持走共同富裕的道路。潘金莲女士生在万恶的旧社会,受尽了以张大户为代表的封建统治者的欺凌压迫,后来还遭遇了一场惨无人道的无性婚姻。先生和潘女士相识相爱后,义无反顾的拯救潘女士于水深火热之中。并带领吴月娘,李瓶儿等女同志走上共同富裕的道路。这段轰轰烈烈爱情佳话甚至可以和比梁山泊与祝英台、焦仲卿与刘兰芝、罗密欧与朱丽叶等相媲美。也为今天那些狡兔三窟包二奶的男人们树立的光辉榜样!

俗话说木秀于林风必吹之,先生的善形并没有得到人们的景仰和赞美,反而遭受到了“梁山黑社会”骨干份子武松的打击报复,先生最终为坚持原则而英年早逝。呜乎~,此恨绵绵无绝期啊。。。

更有一帮以笑笑生,施耐庵为首的流氓文人混淆黑白极尽诬蔑意淫之能事,为先生罗列了一打罪名,这对于先生是极其不公平的!

邪终不能胜正!我们终于迎来的新时代的曙光,经平反委员会研究决定,将本着以事实为依据的原则为西门庆先生彻底平反!至于武松,经过我们的调查,其曾违犯了《野生动物保护法》猎杀老虎一只,并后来制造了多起刑事案件,因此平反委员会决定和笑笑生等一起并案全球通缉,严惩不怠!

总之,西门庆先生是我们今天学习的榜样和楷模,下面让我们一起为先生沉冤昭雪共同举杯!

武松该死!
先生千古!
先生不朽!!!
作者: YOUYOULI    时间: 2005-5-21 17:38

说起来,大官人失踪很久了阿!!有点想他!!
作者: Kirk    时间: 2005-5-21 19:42

大官人现在忙着泡妹妹,已经没有时间上网了!!!唉!!英雄难过美人关啊!
作者: chinesehejing    时间: 2005-5-21 19:44

Originally posted by Kirk at 2005-5-21 08:42 PM:
大官人现在忙着泡妹妹,已经没有时间上网了!!!唉!!英雄难过美人关啊!

老兄,你说去打羽毛球,怎么从来没见过你啊。。。
作者: shishi    时间: 2005-5-21 20:11

哈哈哈
作者: Kirk    时间: 2005-5-21 21:02

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-21 07:44 PM:

老兄,你说去打羽毛球,怎么从来没见过你啊。。。

我打球了啊,今天还看到你,白上衣黑短裤,只是你打的太好,不带我玩而已!
作者: chinesehejing    时间: 2005-5-21 21:06

Originally posted by Kirk at 2005-5-21 10:02 PM:

我打球了啊,今天还看到你,白上衣黑短裤,只是你打的太好,不带我玩而已!

我不认识你,你也不说自我介绍一下。。。
下次吧,你进来就喊,我是Kirk!!
作者: Kirk    时间: 2005-5-21 21:11

不会吧!那人家以为我是疯了!!哈哈哈~~下次你打个牌子,上面写着,寻找kirk,我就到你面前报道了!!呵呵
作者: chinesehejing    时间: 2005-5-21 21:15

Originally posted by Kirk at 2005-5-21 10:11 PM:
不会吧!那人家以为我是疯了!!哈哈哈~~下次你打个牌子,上面写着,寻找kirk,我就到你面前报道了!!呵呵

好麻烦啊,你自己找我报道就好了!!:P
作者: Kirk    时间: 2005-5-21 21:24

那你要答应教我打羽毛球,要不那样不是白见你了?
作者: submarine    时间: 2005-5-21 21:28

i think i saw Kirk, he was playing badminton with a chinese lady, am i right, Kirk?
作者: chinesehejing    时间: 2005-5-21 21:29

Originally posted by submarine at 2005-5-21 10:28 PM:
i think i saw Kirk, he was playing badminton with a chinese lady, am i right, Kirk?

作者: submarine    时间: 2005-5-21 21:35

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-21 22:29:

oh, thanks, glad that u like it. :P

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2