标题: 有人能提供银行帐户吗?愿月付酬劳300欧以上 [打印本页]

作者: einstein    时间: 2005-5-20 21:31     标题: 有人能提供银行帐户吗?愿月付酬劳300欧以上

因为本人为学生签证,现因为卖东西每月帐目过大,怕受到FINANZAMT的调查。
所以寻找看是否有人愿意帮忙办理银行帐户,我每月从账上走3000到5000欧元的帐目,付给10%的酬劳。至少付300欧元。
每个月这个数目应该是安全的,我也不用交16%的税,你什么都不用干每个月可以挣几百块。
最好是鲁尔区的朋友,具体详谈。

[ Last edited by einstein on 2005-5-23 at 01:33 ]
作者: pipinato    时间: 2005-5-20 21:38

what.gifwhat.gifwhat.gifdespair.gidespair.gi
作者: shishi    时间: 2005-5-20 21:50

有意思
作者: kingjin    时间: 2005-5-20 21:51

楼主在这里做什么生意呀,真强啊
作者: yj_bobby    时间: 2005-5-20 22:05

真的没风险么?
那楼主为什么不找找自己身边的朋友
作者: star-fish    时间: 2005-5-20 22:16

如果在几家银行同时开帐户的话,finanzamt会查的到吗?
作者: 日未央    时间: 2005-5-20 22:24     标题: 疑点太多了

Originally posted by einstein at 2005-5-20 09:31 PM:
因为本人为学生签证,现因为卖东西每月帐目过大,怕受到FINANZAMT的调查。
所以寻找看是否有人愿意帮忙办理银行帐户,我每月从账上走3000到5000欧元的帐目,付给10%的酬劳。至少付300欧元。
每个月这个数目应该 ...

以下几个疑问请楼主回答:
1。学生签证,你是学生,起码认识几个中国人吧,俗话说肥水不流外人田,怎么这种好事情不交给你身边的哥们去做呢?
2。如果你付我10%的酬劳,你节省了16%的税,听起来很合理。那我岂不是成了你逃税的帮凶,不知不觉间违法?
3。假如上述问题不成立,你只是为了避免查询,一切都是合法的,那么Finanzamt也不能来扰民吧,这样干扰中德经济的交流不符合德国政府的政策吧?
4。虽然不理解真实的含义,但是请楼主给我们解释一下“洗黑钱”的意思?
5。假定此事是合法的,楼主只是为了以及方便,那么我们是不是有天上掉馅饼的嫌疑,为什么这个馅饼恰好掉进了我们的嘴里?

我替你给出答案:
根据研究作证,统计学理论的误差分析,大部分的中国人在国外仍然是生活在中国人的圈子里,学生更是可以说100%的几率。中国的古老文化对中国人的心理影响甚深,包括肥水不流外人田这样的俗语在实际生活中的应用。那么,既然你给我10%又不违法,又不肯让自己的兄弟获利,而是宁肯找一个不认识也不信任的人,从逻辑的角度上说不过去。按照分析原则,排除了一切的可能之后也就剩下了最不可能的可能,要么这是违法行为,要么今天是四月一日。
作者: yj_bobby    时间: 2005-5-20 22:58

只不过将风险分散了
我认为还是有一定风险的
楼主也只是说“应该”是安全的
看来他也保证不了什么,呵呵

我之前也替一个老板做过一回这样的事情
他是汇钱回国
如果从他自己的账上走,就有问题
但是仅仅是一次,问题不大
而且必须用现金存到你账上
然后再汇出去
拿那么多现金跟不认识的人做这样的事情
我觉得楼主要有一定的胆量才行

[ Last edited by yj_bobby on 2005-5-21 at 00:01 ]
作者: 孙小美    时间: 2005-5-21 00:18

最近萍聚上团购出现问题,代理人跑路了好像。那个代理人的帐户就和他给的地址里收件人不一个姓,叫定金和尾金还是两个帐户收钱,

作者: roger    时间: 2005-5-21 00:20

如果不是违法的又怕什么finanzamt查呢。。。。。德国那么多银行,你每个银行开一个konto,每个konto算你5000,你最起码都可以走25000-30000了吧,这么多都不够?那就不如直接开公司了,还读什么书
作者: einstein    时间: 2005-5-21 08:42

大家不要在这里讨论我是不是骗人
有兴趣直接给我电话,然后我们见面具体谈.
我在duisburg,认识我的中国人不下,1,200人吧,,肯定不会骗了你的前逃跑.
我不是说每个月我就那么几千块,我是想多找几个人提供帐户,从每个人账上每月走几千,这样相对安全,如果还是怕每个月走1,2000也可以的.
我的目的是尽量降低危险,要是一点风险没有我也不会百送那么多钱了.商业法规的确是违反了,不过没有到犯罪的程度.偷税漏税的都是违法吗,有那个公司不那样?
作者: 归航    时间: 2005-5-21 08:59

仅在DUISBURG就1200人知道你啊!哇,大牌明星啊,拍过什么电影啊?
作者: einstein    时间: 2005-5-21 09:00

我是好学生,现在读书读的非常好,当然要读下去了,不考虑开公司换签证
一个人的所有帐目都能被FINANZAMT查看的,多开没用的
我现在是想交税,关键是学生交税就说明在开公司,肯定不行
作者: yj_bobby    时间: 2005-5-21 09:38

Originally posted by einstein at 2005-5-21 09:42:
大家不要在这里讨论我是不是骗人
有兴趣直接给我电话,然后我们见面具体谈.
我在duisburg,认识我的中国人不下,1,200人吧,,肯定不会骗了你的前逃跑.
我不是说每个月我就那么几千块,我是想多找几个人提供帐户,从每 ...

不好意思,楼主
我想你也应该理解为什么大家有这么多疑问了
对于不劳而获的东西,当然要多个心眼去对待了不是,呵呵
可惜我不在鲁尔区,帮不上忙
不过还是希望你一切顺利吧
作者: makus    时间: 2005-5-21 09:55

有这等好事?
作者: siximi    时间: 2005-5-21 10:02

恩?斑竹怎么不参与呢?斑竹说说意见的哦~!!

我觉得,大家没有必要为了这个事情合适不合适或者骗人不骗人再加评论了,因为你们把楼主是否骗人的情况都说了呀。

再者这是一个自愿的问题哦,就是说如果你觉得你的钱可能比较紧张或者觉得合适你就联系楼主呗

如果你觉得不合适没有必要再说拉,毕竟大家已经把情况说出来了。

楼主呢,这个问题嘛,咱不认识你本人,但是觉得凭借自愿原则来找人逃税没有错,至少原则上没有错。

不过是否有中国人骗中国人得嫌疑或者说有考虑不周得地方这个值得考虑。
我们在德国是外国人,还是小心为上哦,多给几个钱少点事情哦
作者: einstein    时间: 2005-5-21 10:13

我说DUISBURG认识我的人至少100或200
有兴趣的我们见面再谈,打电话或者短信给我联系
作者: ARMANI    时间: 2005-5-21 23:56

Originally posted by roger at 2005-5-21 12:20 AM:
如果不是违法的又怕什么finanzamt查呢。。。。。德国那么多银行,你每个银行开一个konto,每个konto算你5000,你最起码都可以走25000-30000了吧,这么多都不够?那就不如直接开公司了,还读什么书

作者: Hammer    时间: 2005-5-22 00:36

好有钱阿
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-5-22 13:26

天上是不会掉馅饼的。。。。。。。
作者: 中原隐士    时间: 2005-5-22 21:12

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-5-22 13:26:
天上是不会掉馅饼的。。。。。。。

即 使 掉 了 , 你 敢 吃 么 ? ? 望 大 家 小 心 ! !
作者: 刀手    时间: 2005-5-23 02:02

呵呵,帮你顶下吧
作者: nrw05    时间: 2005-5-23 12:01

中国人的心眼真的很多啊!
作者: 蒙猫    时间: 2005-5-23 13:11

大家好自为之!!

呵呵
作者: houjc888    时间: 2005-5-23 14:42

不知道什么意思,虽然在DUISBURG,但是不敢,呵呵,帮你顶一下啊
作者: 周南    时间: 2005-5-23 15:03

偶尔路过,搭把手

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2