标题: 超可爱MM的超搞怪情人节 [打印本页]

作者: 薰    时间: 2004-2-6 17:12     标题: 超可爱MM的超搞怪情人节

11.gif首先呢,是化妆,迷死那小样儿的biggrin.gi~
作者: 薰    时间: 2004-2-6 17:16

好了,现在出发~
什么,我迟到了han.gif,拜托13.gif13.g,我是MM我怕谁~
作者: 薰    时间: 2004-2-6 17:22

算了,顺便看看今天单身的帅GG,他再不来,我就tongue.gif~

[ Last edited by 薰 on 2004-2-6 at 18:23 ]
作者: 薰    时间: 2004-2-6 17:28

hit.gif死鬼,知道来啦,哼~
我就是不起来,你抱我啊~wink.gif再跪下来说:“老婆大人,原谅我吧”~
作者: 薰    时间: 2004-2-6 17:33

biggrin.gi嘻嘻,看他跪这儿道歉真是爽~
就喜欢虐待这死相的
作者: 薰    时间: 2004-2-6 17:42

好吧原谅你,谁让你主动提出请我吃情人节大餐呢koushui.gi,拉拉手走吧~
作者: 薰    时间: 2004-2-6 17:48

作者: 薰    时间: 2004-2-6 17:55

嗯~嗯~
先吃个意大利肉酱面,这一根拖好长哦,亲爱的,不要拍嘛,都破坏了我的淑女形象了~
作者: 薰    时间: 2004-2-6 17:57

嘻嘻,其实比起正餐我更爱冷饮,亲爱的哦~
作者: 薰    时间: 2004-2-6 18:02

dian.gif雪糕!
作者: 薰    时间: 2004-2-6 18:05

不过,你不是打算情人节就用雪糕打发我吧~
哎呀,还偷拍我这么糗的样子,还不快给我擦擦embarassed
作者: 薰    时间: 2004-2-6 18:08

bo.gifbo.g说呀,亲爱的,今年怎么慰劳你最最乖乖的老婆大人啊~
作者: 薰    时间: 2004-2-6 18:11

我记得你去年送我芭蕾舞衣,粉粉的~
作者: 薰    时间: 2004-2-6 18:15

前年是唐装,穿的我跟个小村姑一样,没冤枉你吧~
作者: 薰    时间: 2004-2-6 18:21

再往前就更过分了,居然照照大头贴就GAME  OVER了,气得我把你的丑样儿都贴我手机上了,我的玉照赏你贴你钱包里tongue.gif
作者: 薰    时间: 2004-2-6 18:26

可你说我为什么还是喜欢你这要钱没钱、要帅倒是小眼睛小身板儿还动不动乱瞄MM的家伙呢?
作者: 薰    时间: 2004-2-6 18:29

作者: 薰    时间: 2004-2-6 18:32

还记得当时我堆了个雪人送你吗?
我悄悄的许了愿哦:)~
作者: 薰    时间: 2004-2-6 18:35

love.gif老公,最最亲爱最最宝贵的你啊,我要一辈子和你在一起~
wink.gif只要爱对了人——就像我们——情人节每天都过!
作者: jiangzi    时间: 2004-2-6 19:04     标题: 这不刺激我吗?!?!?!?

哎,还得接着找啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: nici    时间: 2004-2-6 22:14

kiss.gifrose.gifkiss.gifrose.gifkiss.gifrose.gif~~~~~~谁家的呀~~~~好可爱的小妹妹dian.gif
作者: 耳钉    时间: 2004-2-6 22:30

自古英雄出少年!
作者: 散落波恩的鸽子    时间: 2004-2-7 05:17

这孩子真的很不错!
作者: 环堵萧然    时间: 2004-2-7 18:31

天哪!
我已经老大不小了!难道还要我再等20年吗?到那时我已经是糟老头了,她会看上我吗?
哈哈哈哈哈!~
作者: 环堵萧然    时间: 2004-2-7 18:32

天哪!
我已经老大不小了!难道还要我再等20年吗?到那时我已经是糟老头了,她会看上我吗?
哈哈哈哈哈!~
作者: 环堵萧然    时间: 2004-2-7 18:33

天哪!
哈哈哈哈哈!~
作者: 环堵萧然    时间: 2004-2-7 18:33

天哪!
哈哈哈哈哈!~
作者: 环堵萧然    时间: 2004-2-7 18:38

天哪!
哈哈哈哈哈!~
作者: 散落波恩的鸽子    时间: 2004-2-7 22:05

为什么一句话要重复5次说?dozingoff.
作者: 丹妮    时间: 2004-2-7 22:08

楼上这位大侠给我的一条短信发了整整26遍,我一开网页还以为是电脑有病毒了,怎么一篇都是一句话呢。。。。。。。
作者: 带鱼    时间: 2004-2-8 14:18

那个小女孩好可爱哦~~~~~~~~~~~~~~~~~`

很想看看她的老公~~~~~~~~~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2