标题: 问问,O2手机的月租是涨价了吗? [打印本页]

作者: schwar    时间: 2005-5-19 15:48     标题: 问问,O2手机的月租是涨价了吗?

O2手机的合同快到期了,听说O2现在再延两年的新合同,

将实行新的月租收费,好像对学生优惠价从月租7,99欧涨到10欧元,

这10欧中含5欧的话费,想问问,最近有没有延过O2手机的同学,

新月租是不是这样?
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-5-19 15:54

作者: schwar    时间: 2005-5-19 16:10

Originally posted by 听雨 at 2005-5-19 03:06 PM:

作者: Schirm    时间: 2005-5-19 16:12

对,10欧月费,其中包括5欧免费打。还送15欧Guthaben. 我签的时候是这样的。对于每月话费少于10元的我是亏了一点。但是可以有个10欧的电话,我也不知道是亏了,还是赚了。

[ Last edited by Schirm on 2005-5-19 at 16:15 ]
作者: schwar    时间: 2005-5-19 16:15

Originally posted by wuppertal at 2005-5-19 03:00 PM:

延两年的合同,如果不要手机,O2会给100欧的话费,

实行新的月租后,再要这100欧的话费好像没有任何意义了,

作者: Schirm    时间: 2005-5-19 16:18

Originally posted by schwar at 2005-5-19 16:15:

延两年的合同,如果不要手机,O2会给100欧的话费,

实行新的月租后,再要这100欧的话费好像没有任何意义了,

哦,100欧,不错嘛,够我打大概一年了。

所以,还是建议楼主换机!

顺便问问,现在能换什么型号的新机?
作者: 言舞    时间: 2005-5-19 16:26

我签学生的居然是11欧的月租,扣了3个月,我去找他后改成了6点几欧的(将近7欧)具体那个小数点后的没有记住。2年满的时候,他说改成10欧,其中5欧是花费的那种,但是事实上还是以前的。dian.gif

我朋友刚刚签的,也是10欧月租(其中5欧是花费)的那种。可是帐单来了是6欧多一点点的月租,我朋友只打了2欧,就扣2欧。没有那个最低消费5欧。我本来想去问的,不过帐单让我不小心给扔到了。dozingoff.

O2店的人也是我见过的服务态度最差的,一问三不知,就会叫你自己打电话。那个电话是迷宫啊,反正我从来没有明白过。气死人啦。tu.gif
作者: laoyuan    时间: 2005-5-19 16:31

不错不错!我每个月电话费起码过50欧。
作者: Schirm    时间: 2005-5-19 16:36

Originally posted by 言舞 at 2005-5-19 16:26:
我朋友刚刚签的,也是10欧月租(其中5欧是花费)的那种。可是帐单来了是6欧多一点点的月租,我朋友只打了2欧,就扣2欧。没有那个最低消费5欧。我本来想去问的,不过帐单让我不小心给扔到了。

哦,怎么是这样? 新签后我的帐单还没来,如果真的这样,我就真的有赚了!:
作者: schwar    时间: 2005-5-19 16:37

想要更换新手机,建议大家去埃森的电器专卖店satur 去延新合同,

哪里的彩屏手机机型,比O2店的多好多种,都是新款的,1欧元。

satur好像是O2的专业代理,在它哪里延的合同和O2店是一样的。
作者: Schirm    时间: 2005-5-19 16:41

Originally posted by schwar at 2005-5-19 16:37:
想要更换新手机,建议大家去埃森的电器专卖店satur 去延新合同,

哪里的彩屏手机机型,比O2店的多好多种,都是新款的,1欧元。

satur好像是O2的专业代理,在它哪里延的合同和O2店是一样的。

是“Saturn” 吧?
也可以到那延合同的吗?
作者: schwar    时间: 2005-5-19 16:45

Originally posted by Schirm at 2005-5-19 03:41 PM:

是“Saturn” 吧?
也可以到那延合同的吗?

写错了,是saturnblush.gif,

在Saturn”延合同和O2店是一样的,我的第二个手机就是在Saturn”

延 的。
作者: schwar    时间: 2005-5-19 16:46

Originally posted by wuppertal at 2005-5-19 03:44 PM:
Saturn好像没有学生的Tarif

有学生的Tarif ,你可以去Saturn问卖手机的。
作者: zhao    时间: 2005-5-19 16:49

到底有没有阿?!
作者: schwar    时间: 2005-5-19 16:52

Originally posted by wuppertal at 2005-5-19 03:47 PM:

问过的,说没有

我延的时候,他们说有,但第一月收到的帐单没有优惠。

我就拿着合同去O2店去问,他们说可能搞错了,然后第二个月

就正常了。
作者: Schirm    时间: 2005-5-19 17:04

Originally posted by 行者 at 2005-5-19 16:59:
解约要提前几个月?

合同可以只延一年么?

解除合同要提前三个月写书面申请。

不主动去延长合同或者解除合同(也就是什么也不用干),合同自动延长一年,条件跟收费与原合同一样。
作者: 安雅    时间: 2005-5-19 17:09

我也刚换了一个手机, 想不换都不行啊, 弄不清楚他们的价格到底怎么回事
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-5-19 17:25

楼主不想要手机,可以吃重新签一个ohne Handy的合同,月租好像是5欧
作者: zhao    时间: 2005-5-19 18:01

Originally posted by 行者 at 2005-5-19 05:24 PM:

谢谢。

我当时延的时候,又新签了一个手机,我要求他们合成了Duo,结果是,得到100花费,5元签了个手机(开通费另交),总基费是原来老手机的基费。

现在想知道,如果延Duo,会得到2*100的话费么?基 ...

嗬嗬,我也有这个问题!有人知道么?谢谢:P
作者: kevinzfx    时间: 2005-5-19 23:48

是2个115欧元,duo的两个号码基本上是独立的,可以分别延,各种组合任你选。我延了一个mit一个ohne,月租15,每张卡5块话费。
多蒙延就是这样,但是波鸿就不行,非要我延2个一样的。
作者: 孙小美    时间: 2005-5-20 00:00

该死的O2,签手机的时候是特价,每月月租8。5,两年后,我去改成学生的合同,合同上每月5欧元,可它还是按8,5来扣钱!
作者: 3ku    时间: 2005-5-20 10:45

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2