标题: 艳观重庆·生活中的美女才是真正的美女 [打印本页]

作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-5-19 10:32     标题: 艳观重庆·生活中的美女才是真正的美女

艳观重庆·生活中的美女才是真正的美女  

关于重庆幺妹的评说实在太多,经典的说法有:其一,到了北京才知道官小;到了深圳才知道钱少;到了重庆才知道结婚早!其二,在重庆的解放碑,迎面而来的女孩,三步一个张曼玉,五步一个林青霞。这些说法确实有点夸张,不过倒也反映了外地人对重庆女孩美丽的惊异。

重庆的女孩子致力于用一种特殊的语言,叙述生命的惬意,虽然表面上有些重庆女孩子说话“冲”,细细一辨,才知是些“带刺的玫瑰”,就看你有没有胆量拿来“耍”了。

重庆女孩子穿衣服总是能够紧跟时尚,甚至领导潮流,这一点,我看北京、广州的女孩子都没法跟重庆的女孩子相比。在生活方面重庆人的创造力可谓发挥得淋漓尽致,可也好象把心思全放到这上面了。

重庆味十足的女性,就这样爽直、敢做敢为,温柔的可人,若是“耍”上一个可心的男友,喜欢到佳处,渝妹情长比川水,十头劲牛不回头;不喜欢的男人,纵你有千金万银,也激荡不起芳心摇动。

重庆的歌舞厅很多,有些年轻的重庆姑娘可以自己单独“闯入”,于其中逶迤周旋,特别是那些从事商务的漂亮小姐,温柔得出水。但是我警告你,她们都能极尽“揪”之本事,你要想在她们身上多沾些便宜,最后叫苦可别找我。

作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-5-19 10:32

归航者生活照在其中之一
作者: 归航者    时间: 2005-5-19 10:34

Originally posted by 阿修罗之泪 at 2005-5-19 10:32 AM:
归航者生活照在其中之一

晕斑竹

作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-5-19 10:44

Originally posted by 归航者 at 2005-5-19 10:34:

晕斑竹

对不起哦

我知道了,不过我下午还有课,等我回来的再撤吧
作者: 归航者    时间: 2005-5-19 10:45

你!!!

先撤下来再走!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: makus    时间: 2005-5-19 12:01

ha ha 我先把它们全下载了再说!
作者: 红桃JACK    时间: 2005-5-19 14:44

:omamami  ya....dian.gif
作者: 周南    时间: 2005-5-19 15:12

下载完成
作者: Flea    时间: 2005-5-19 18:33

都是重庆的吗? 一定要去一次
作者: Flea    时间: 2005-5-19 18:34

哪张是归航者呀
作者: 孙小美    时间: 2005-5-19 18:38

Originally posted by Flea at 2005-5-19 18:34:
哪张是归航者呀

我猜是第一张

[ Last edited by 孙小美 on 2005-5-19 at 18:39 ]
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-5-19 18:53

Originally posted by Flea at 2005-5-19 18:34:
哪张是归航者呀

过去给你们消息你们向我要照片

现在给你们照片了还不知道谁是。。

哎呀。。晕

归航,你总知道归航者是谁吧

就由你来告诉大家吧,我还是躲起来的好

呵呵:D
作者: 孙小美    时间: 2005-5-19 18:59

不行,不可以躲起来!快说答案:mad:
作者: 不是游客    时间: 2005-5-19 19:17

归航,归航者,看起来有点关系。归航,老实交代!知道共产党的政策吧,坦白从宽,抗拒从言!
作者: Flea    时间: 2005-5-19 20:01

我猜不是前三张, 都有商标了
作者: 孙小美    时间: 2005-5-19 21:56

真的,要不是楼上的说,都没注意,好几个照片有商标
作者: kinkybaby    时间: 2005-5-20 02:47

我猜是拿着《瑞丽》那张
作者: Lohengrin    时间: 2005-5-20 11:11

Originally posted by 阿修罗之泪 at 2005-5-19 10:32:
艳观重庆·生活中的美女才是真正的美女  

关于重庆幺妹的评说实在太多,经典的说法有:其一,到了北京才知道官小;到了深圳才知道钱少;到了重庆才知道结婚早!其二,在重庆的解放碑,迎面而来的女孩,三步 ...

重庆女孩个子是不是会比较矮啊?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2