标题: 夏天到了,该选套合适的泳装拉---维多利亚的热情泳装(图) [打印本页]

作者: shishi    时间: 2005-5-18 09:21     标题: 夏天到了,该选套合适的泳装拉---维多利亚的热情泳装(图)

全美最大内衣品牌维多利亚的秘密(Victoria's Secret),
被华尔街公认是其母公司有限品牌(Limited Brands)。它不仅是全美,更是全世界内衣界的龙头,优雅,热情,挑逗地在伸展台上影响着全球三十亿女性人口的“内在美学”。

在全美,超过1000家的分店无时无刻想要让它们家的内衣、超级名模与你的另外一半做出完美的连结。
作者: shishi    时间: 2005-5-18 09:22

全美最大内衣品牌维多利亚的秘密(Victoria's Secret),
被华尔街公认是其母公司有限品牌(Limited Brands)。它不仅是全美,更是全世界内衣界的龙头,优雅,热情,挑逗地在伸展台上影响着全球三十亿女性人口的“内在美学”。

在全美,超过1000家的分店无时无刻想要让它们家的内衣、超级名模与你的另外一半做出完美的连结。
作者: shishi    时间: 2005-5-18 09:22

作者: shishi    时间: 2005-5-18 09:23

作者: shishi    时间: 2005-5-18 09:23

作者: shishi    时间: 2005-5-18 09:24

作者: shishi    时间: 2005-5-18 09:25

作者: shishi    时间: 2005-5-18 09:25

作者: shishi    时间: 2005-5-18 09:26

作者: shishi    时间: 2005-5-18 09:26

作者: shishi    时间: 2005-5-18 09:27

作者: shishi    时间: 2005-5-18 09:28

作者: shishi    时间: 2005-5-18 09:28

作者: shishi    时间: 2005-5-18 09:29

第10套还真不错
作者: malawiseefische    时间: 2005-5-18 10:00

喜欢第3套。
作者: yj_bobby    时间: 2005-5-18 10:05

Originally posted by shishi at 2005-5-18 10:29:
第10套还真不错

中国MM估计大多也只敢穿这套了
哎~~~~~~~~~
作者: malawiseefische    时间: 2005-5-18 10:18

Originally posted by yj_bobby at 2004/05/08 10:05:

中国MM估计大多也只敢穿这套了
哎~~~~~~~~~

什么呀。太小看我们中国女人了。;
作者: 娇贝儿    时间: 2005-5-18 11:13

第4套!
作者: yj_bobby    时间: 2005-5-18 12:10

Originally posted by malawiseefische at 2005-5-18 11:18:

什么呀。太小看我们中国女人了。;

这是事实~~~~~~~~
作者: shishi    时间: 2005-5-18 12:53

2,6,7,8,9,10
我都敢穿
作者: yj_bobby    时间: 2005-5-18 12:57

Originally posted by shishi at 2005-5-18 13:53:
2,6,7,8,9,10
我都敢穿

.拍下来看看效果
作者: shishi    时间: 2005-5-18 13:37

Originally posted by yj_bobby at 2005-5-18 12:57:

.拍下来看看效果

作者: yj_bobby    时间: 2005-5-18 13:41

Originally posted by shishi at 2005-5-18 14:37:

那你光说不练啊
那我也会说
这几套我全敢穿:D
作者: shishi    时间: 2005-5-18 13:43

我说这位同学, 这可是名牌哦
姐姐我没有这么多银子撒
不要用激将法, 姐姐我不上当的
作者: malawiseefische    时间: 2005-5-18 13:58

Originally posted by yj_bobby at 2004/05/08 12:10:

这是事实~~~~~~~~

不会呀,但是我在中国的时候也不敢穿这样的。但是在欧洲我敢穿,还特别爱穿,这样显身材的泳装。

[ Last edited by malawiseefische on 2005-5-18 at 14:03 ]
作者: yj_bobby    时间: 2005-5-18 14:08

Originally posted by malawiseefische at 2005-5-18 14:58:

不会呀,但是我在中国的时候也不敢穿这样的。但是在欧洲我敢穿,还特别爱穿,这样显身材的泳装。

[ Last edited by malawiseefische on 2005-5-18 at 14:03 ]

我在德国游泳,很少能看到中国MM
估计都是我们看不到的时候在穿的吧:D
作者: malawiseefische    时间: 2005-5-18 14:29

Originally posted by yj_bobby at 2004/05/08 14:08:

我在德国游泳,很少能看到中国MM
估计都是我们看不到的时候在穿的吧:D

看来你还是不相信,算了,反正我会穿。
作者: yj_bobby    时间: 2005-5-18 14:33

Originally posted by malawiseefische at 2005-5-18 15:29:

看来你还是不相信,算了,反正我会穿。

那问你一个问题
你一般去哪个游泳池啊
还有,通常什么时候去
作者: malawiseefische    时间: 2005-5-18 15:26

Originally posted by yj_bobby at 2004/05/08 14:33:

那问你一个问题
你一般去哪个游泳池啊
还有,通常什么时候去

第一,我现在不在德国。
第二,即使我在德国的哪个地方游泳,你也不可能看到,因为德国游泳的地方多着呢。
第三,我不需要向任何人证明。自己喜欢就好。
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-5-18 16:09

我喜欢第11楼的。
作者: shishi    时间: 2005-5-18 16:47

这么花得你喜欢???
作者: yj_bobby    时间: 2005-5-18 19:08

Originally posted by malawiseefische at 2005-5-18 16:26:

第一,我现在不在德国。
第二,即使我在德国的哪个地方游泳,你也不可能看到,因为德国游泳的地方多着呢。
第三,我不需要向任何人证明。自己喜欢就好。

请正面回答我的问题:
作者: shishi    时间: 2005-5-18 20:12

Originally posted by yj_bobby at 2005-5-18 19:08:

请正面回答我的问题:

鱼妹妹会生气的
鱼哥哥更会生气的
作者: yj_bobby    时间: 2005-5-18 20:18

Originally posted by shishi at 2005-5-18 21:12:

鱼妹妹会生气的
鱼哥哥更会生气的

那就算了:D
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-5-18 22:28

Originally posted by shishi at 2005-5-18 04:47 PM:
这么花得你喜欢???

那个款我比较喜欢。
而且花了没什么不好的,很热带风情的感觉。适合我的皮肤。:P
作者: yj_bobby    时间: 2005-5-18 22:31

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-5-18 23:28:

那个款我比较喜欢。
而且花了没什么不好的,很热带风情的感觉。适合我的皮肤。:P

原来是身上有痘痘:D
作者: malawiseefische    时间: 2005-5-18 23:36

Originally posted by yj_bobby at 2004/05/08 19:08:

请正面回答我的问题:

作者: malawiseefische    时间: 2005-5-18 23:37

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004/05/08 16:09:
我喜欢第11楼的。

我也喜欢这款。:P
作者: malawiseefische    时间: 2005-5-18 23:45

Originally posted by shishi at 2004/05/08 20:12:

鱼妹妹会生气的
鱼哥哥更会生气的

没有啦,我们觉得很好笑啦。:;)
作者: shishi    时间: 2005-5-19 09:34

看来我还真要改变改变我的风格
不是一直说要跟奶茶混吗
下次买泳衣的时候一定考虑花花世界
作者: shishi    时间: 2005-5-19 09:35

Originally posted by malawiseefische at 2005-5-18 23:45:

没有啦,我们觉得很好笑啦。:;)

我以为鱼哥哥要杀过来呢
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-5-19 11:41

Originally posted by yj_bobby at 2005-5-18 10:31 PM:

原来是身上有痘痘:D

对!
不过毛多,都遮住了。
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-5-19 11:43

Originally posted by shishi at 2005-5-19 09:34 AM:
看来我还真要改变改变我的风格
不是一直说要跟奶茶混吗
下次买泳衣的时候一定考虑花花世界

那你先晒黑再说吧!:P
作者: shishi    时间: 2005-5-19 11:44

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-5-19 11:43:

那你先晒黑再说吧!:P

好不容易吃的白白的,舍不得这么晒黑
我就抹黑好啦:::::
作者: malawiseefische    时间: 2005-5-19 12:10

Originally posted by shishi at 2004/05/08 09:35:

我以为鱼哥哥要杀过来呢

呵呵!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2