标题: 波鸿论坛的“大米”是不是这里的“米老大”? [打印本页]

作者: Lemon_wang    时间: 2005-5-17 21:31     标题: 波鸿论坛的“大米”是不是这里的“米老大”?

如题

作者: Lemon_wang    时间: 2005-5-17 21:47

不需要找这个人了。。。狂B4一下。。。

他做的PDF文件不允许修改也就算了吧。。居然还不允许打印。。。

后来抱着BT的心态去试了一下修改权限密码。。。

这个BT的密码居然是。。。dami。。。晕倒n次。。。
作者: 言舞    时间: 2005-5-17 22:20

Originally posted by Lemon_wang at 2005-5-17 10:31 PM:
如题

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-5-17 22:36

:o
作者: rettich    时间: 2005-5-17 22:48

作者: 大米    时间: 2005-5-20 17:40

大米在此声明:

1. PDF文档不能打印的问题纯属失误,设置权限的时候不小心把打印去掉了,马上改正,给Lemon_wang和大家造成的不便非常抱歉。

2.下载设置积分是希望大家都能来支持一下波鸿论坛,积分不高的,随便回几个贴就能达到了。毕竟发布的这些东东都是作者的劳动成果嘛,希望大家能顺便支持一下,谢谢~

3.大米不是坏孩子~

[ Last edited by 大米 on 2005-5-20 at 17:42 ]
作者: 大米    时间: 2005-5-20 18:37

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-20 17:42:

大米啊 ,

我是红疯子...

哈哈,老兄,好久不见啦~最近可好?
作者: 大米    时间: 2005-5-20 18:54

是呀,还在老地方那,千年难得一变,都快发霉了~ hohoho~
作者: 大米    时间: 2005-5-20 19:10

怕怕的说,大米实在是不胜酒力哈,其实根本不能喝的说~ 早已久闻老兄你酒量惊人,(拱手道:)佩服佩服啊~
作者: 大米    时间: 2005-5-20 19:53

哈哈哈~
作者: Lemon_wang    时间: 2005-5-22 02:10

Originally posted by 大米 at 2005-5-20 18:40:
大米在此声明:

1. PDF文档不能打印的问题纯属失误,设置权限的时候不小心把打印去掉了,马上改正,给Lemon_wang和大家造成的不便非常抱歉。

2.下载设置积分是希望大家都能来支持一下[ ...

作者: Lemon_wang    时间: 2005-5-22 02:11

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-20 19:24:

yun ,我认识多蒙的大米.

作者: 大米    时间: 2005-5-22 10:16

哦?你是……
作者: 半半    时间: 2005-6-2 21:19

天啊

大米兄在波鸿熟人还真是不少阿:
作者: 半半    时间: 2005-6-2 23:02

Originally posted by 馨情 at 2005-6-2 09:30 PM:

哈哈哈哈哈哈,你前面帖子都不看,就在这里瞎起哄:o

不是啊,正好这两个人都认识,当然要说一下了,呵呵:P
作者: 我就是一马甲    时间: 2005-6-3 00:22

嘿嘿,这个大米我也认识,怎么真在BOCHUM安家啦
作者: 大米    时间: 2005-6-3 12:20

还在老地方呀~ 时常来Besuch一下~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2