标题: 礼物之斑竹的生活(卡通mm版) [打印本页]

作者: 邪九    时间: 2005-5-17 19:10     标题: 礼物之斑竹的生活(卡通mm版)

每天..斑竹都坐在电脑前面..连泡咖啡都是匆匆忙忙的

作者: 邪九    时间: 2005-5-17 19:11

看着论坛的成绩蒸蒸日上..就像看着自己的baby

作者: 邪九    时间: 2005-5-17 19:12

平时的辛苦..都默默的忍受

作者: 邪九    时间: 2005-5-17 19:13

做错事情的时候..心里总有些愧疚

作者: 邪九    时间: 2005-5-17 19:13

为了创建最好的论坛..每天都在充电

作者: 邪九    时间: 2005-5-17 19:14

碰到好朋友可以忘记苦恼..嘻嘻哈哈

作者: 邪九    时间: 2005-5-17 19:15

每位斑竹都善于发现东西

作者: 邪九    时间: 2005-5-17 19:15

但有时也会被不支持者反咬一口

作者: 邪九    时间: 2005-5-17 19:16

睡上一觉就没事了:D

作者: 邪九    时间: 2005-5-17 19:18

有时候会把自己弄的很累

作者: 邪九    时间: 2005-5-17 19:19

只要能看到论坛越来越棒..再苦再累都没关系

作者: 邪九    时间: 2005-5-18 07:15

今天在家吃面条过生日,5555~还好有个荷包蛋,呵呵~
(爸爸妈妈好象都忘记了,sigh~)
作者: 熊猫    时间: 2005-5-18 12:40

:::

正在试着给你打电话,因为现在换成网络电话了,所以很不好用:(

作者: zhouxiaoli    时间: 2005-5-19 15:14

Originally posted by 邪九 at 2005-5-18 07:15 AM:
今天在家吃面条过生日,5555~还好有个荷包蛋,呵呵~
(爸爸妈妈好象都忘记了,sigh~)

这几天都没有来,真不好意思,迟到了一天,不过还是要说声生日快乐的           我家里更奇怪的,我总是把我妈妈的生日记的很好,她总是不记得我的生日sad.gif,反而每年都是我外婆把我的生日记得住:D,而我又因为阴历和阳历不会转换的关系,每年都不确定我外婆的生日sad.gif
作者: 邪九    时间: 2005-5-20 19:46

Originally posted by zhouxiaoli at 2005-5-19 04:14 PM:

这几天都没有来,真不好意思,迟到了一天,不过还是要说声生日快乐的           我家里更奇怪的,我总是把我妈妈的生日记的很好,她总是不记得我的生日sad.gif,反而每年都是我外婆把我的生日记得住:D,而我又因 ...

呵呵~谢谢燕子mm~:D
另,好象老一辈都是用阴历的哦~所以觉得好象每一年都不一样~结果偶也记不住~呵呵

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2