标题: hannover这个板块是为hannover学生服务的 [打印本页]

作者: 山羊    时间: 2005-5-16 13:09     标题: hannover这个板块是为hannover学生服务的

我看了管理员写给各城学生会的信。

管理员希望各城市板块能名副其实的和各城的学生联系起来。

就我理解,hannover这里应该也是一样的吧?

可是我看到这里基本没有几个和hannover相关的帖子

也基本上没几个在这里发贴得hannover学生

这里本身人气就很低

这种局面是怎么造成的?

PS 你的题名攻击性太强,我也该了,有什么疑义,你同样可以去反应的,反正你也喜欢这样做嘛!!! 每个人都有自己管理版面的原则,每个斑竹也有自己管理的方法!

小昭第二,你明明白白的辱骂我是狗,还有你那些朋友,你却修改我正常的帖子

你不配做斑竹,你没那个水平和胸襟

我可没有骂你是什么东东,我可没有说,是你自己理解的,不要强扣在别人头上哈! 这个世界还真奇怪,有人拾钱也就算了,还有人拾骂!!!唉~

[ Last edited by 小昭第二 on 2005-5-16 at 15:32 ]
作者: 后撤三部一车    时间: 2005-5-16 13:13

是因为长久以来的原因,

你不要为了所谓的私人的恩怨,

自己不知道得罪了什么人,被删了帖子,跑到这里发泄,

还上升到政治的问题,有完没完哪?!
作者: 后撤三部一车    时间: 2005-5-16 13:14

懒得理你,好心上来看看怎么回事,却看到这么不讨人喜欢的一个东西!

唉~
作者: 没良心的~    时间: 2005-5-16 13:15

楼上的你该干吗干吗去吧,

和这种疯子,白痴没有什么好说的!
作者: 山羊    时间: 2005-5-16 13:16

看看这斑竹就是这么一个水平

XXXX

我来csuchen时间不长,朋友给我的id

我不可能得罪任何人

政治问题?

谁说是政治问题

太可笑了

你自己说是政治问题哦

PS 我删了你骂人的话,你自己清楚就是了!!!

[ Last edited by 小昭第二 on 2005-5-16 at 14:24 ]
作者: 没良心的~    时间: 2005-5-16 13:17

从昨天开始他也就对我狂咬个不停!!!

还到处臆断别人!!
作者: 后撤三部一车    时间: 2005-5-16 13:22

我告诉你,你自己是什么东西?!

和女人吵架,你就觉得自己很光荣呀!!!! tu.gif
作者: 后撤三部一车    时间: 2005-5-16 13:22

还一大早,不明就里的~ tu.gif
作者: 山羊    时间: 2005-5-16 13:27

谁想和你们这些人吵架

我帖子给剔除,小昭第二是斑竹

我为什么不能问他

你们这些人轮番上来漫骂我

还修改我的帖子,说我骂人

我没骂人,不象你们这种水平
作者: 后撤三部一车    时间: 2005-5-16 13:29

Originally posted by 山羊 at 2005-5-16 02:27 PM:
谁想和你们这些人吵架

我帖子给剔除,小昭第二是斑竹

我为什么不能问他

你们这些人轮番上来漫骂我

还修改我的帖子,说我骂人

我没骂人,不象你们这种水平

你问我可以好好的问,可是没有必要一开始就那么的指定是我吧!

你可以再去看看你的帖子,和那些回你帖子的人的话,他们每个人都觉得你是针对我,指定我删了你的帖子!
作者: 山羊    时间: 2005-5-16 13:47

哈哈,你们,包括你这个斑竹辱骂我的帖子就分毫不动

我没有骂人的帖子,你们就修改

哈哈哈哈哈

这就是你们的水平

小昭第二,你到现在,一个回答都没有

如果不是你剔除的,你尽可以明明白白说不是

现在却拼命辱骂我,然后还修改我的帖子

明眼人一看大概就知道怎么回事了
作者: chinesehejing    时间: 2005-5-16 13:48

这里应该是清静地儿,别吵了,吵架传染吗?好好说,有误会,澄清就完了。
大家站在对方的位置上考虑一下吧,事情没有那么复杂的。
山羊的贴子呗删了,心里不舒服是正常的。我没看到你的贴子,所以无法下定论,不过你要知道,能删除和改贴子的并不只有本版斑竹一个人,还有总斑竹,和其他那些什么超级斑竹呢。用平和一点儿的口气问问吧。
斑竹删除贴子应该给于说明的。
作者: 后撤三部一车    时间: 2005-5-16 13:51

Originally posted by 山羊 at 2005-5-16 02:47 PM:

哈哈哈哈哈

这就是你们的水平

...

你自己什么都说完了,你说删你帖子的人肯定敢做不敢为,

我如果说不是,不也中了你的圈套嘛!

哼,删你骂人的帖子是因为不想自己看着不舒服,

我如果删了我自己的帖子,岂不是又中了你的圈套,

说我骂了你又删了贴,

和你这种胡搅蛮缠的人真的无话可说!!

我很少删或者改动别人的帖子,可是你到真的让我改了你的帖子,

再说一遍:你还真不讨人喜欢!!

还有,我觉得短消息里给你讲的那些所谓的道理真的是对X弹琴!!!
作者: 后撤三部一车    时间: 2005-5-16 13:52

Originally posted by 山羊 at 2005-5-16 02:47 PM:

哈哈哈哈哈

这就是你们的水平

...

就你自己明眼,我们都是瞎眼,好了吧?!
作者: 后撤三部一车    时间: 2005-5-16 13:58

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-16 02:48 PM:
这里应该是清静地儿,别吵了,吵架传染吗?好好说,有误会,澄清就完了。
大家站在对方的位置上考虑一下吧,事情没有那么复杂的。
山羊的贴子呗删了,心里不舒服是正常的。我没看到你的贴子,所以无法下定论,不 ...

姐姐说的很好,很中肯,可是和这种无理取闹的人我真的懒得说,

昨天我就看到他在网上攻击别人,别人的帖子里,

后来我把那个帖子删了,

可是那个不是他的帖子!!!楼主也没有什么意见!

还有,我删那个帖子的原因我也说明了,

我希望hannover版面安安静静的,没有那么多的是是非非!

这个版面有很多的老人,他们时不时的都来看看,

也许他们不发贴子,可是这个不是唯一衡量一个版面的价值吧!

他们来更多的是为了留念,为了感动,为了缅怀,为了...

hannover和aachen以及别的城市的实质不同,所以管理方针也应该因地制宜吧!

他这样一个人,也许应该是男人,怎么样讲一个女生,说别人是泼妇,你觉得自己做的很好嘛!!

我早就说过了,己所不欲,勿施于人!!

希望他做好自己!
作者: 山羊    时间: 2005-5-16 13:59

Originally posted by 小昭第二 at 2005-5-16 01:51 PM:

你自己什么都说完了,你说删你帖子的人肯定敢做不敢为,

我如果说不是,不也中了你的圈套嘛!

哼,删你骂人的帖子是因为不想自己看着不舒服,

我如果删了我自己的帖子,岂不是又中了你的圈套,

说 ...

哈哈

你那叫什么道理啊

翻来覆去的辱骂我

本来一开始,我只因为 小昭第二是斑竹,所以才要问他,

没想到,这个斑竹不能碰啊,马上跳出一群人辱骂我,

这个小昭第二还亲自上阵,污言秽语,他自己的脏话都留着,

专门修改我的帖子

这就是他的水平!
作者: chinesehejing    时间: 2005-5-16 14:03

我希望hannover版面安安静静的,没有那么多的是是非非

这一点伤我俩很合拍,我上次也是因为这样的事儿和我们那的一个人吵了起来,我不喜欢总是硝烟弥漫的。

[ Last edited by chinesehejing on 2005-5-16 at 15:18 ]
作者: 后撤三部一车    时间: 2005-5-16 14:05

Originally posted by 山羊 at 2005-5-16 02:59 PM:

哈哈

你那叫什么道理啊

翻来覆去的辱骂我

本来一开始,我只因为 小昭第二是斑竹,所以才要问他,

没想到,这个斑竹不能碰啊,马上跳出一群人辱骂我,

这个小昭第二还亲自上阵,污言秽语,他自 ...

我再说一遍,我删你的帖子是因为我不想看着恶心!

还有,你这样说的意思是从今天开始以后,我只要和别人吵架就都是你找的咯!

还真无理取闹!!! 你觉得你自己都是理,对吧?!

别人为什么骂你,你自己清楚,自己做人不好,还那么牵强到我的头上!!!

无耻就是无耻!!!
作者: 后撤三部一车    时间: 2005-5-16 14:08

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-16 03:03 PM:
我希望hannover版面安安静静的,没有那么多的是是非非

这一点伤我俩很合拍,我上次也是因为这样的事儿和我们那的一个人吵了起来,我不喜欢总是硝烟弥漫的。
可是我说了你别生气啊,我不知道你们到底发生了什么 ...

不说,我唯一改的他的帖子是他说:“原来这里的斑竹就这水平呀,泼妇一样..."

我只是把泼妇那几个字给去掉了。。。

我只所以不改自己的帖子是因为我想行的正坐的直!
作者: 山羊    时间: 2005-5-16 14:13

Originally posted by 小昭第二 at 2005-5-16 02:05 PM:

我再说一遍,我删你的帖子是因为我不想看着恶心!

还有,你这样说的意思是从今天开始以后,我只要和别人吵架就都是你找的咯!

还真无理取闹!!! 你觉得你自己都是理,对吧?!

别人为什么骂你,你 ...

你不想看着恶心你就剔除?

你是上帝啊

就你这水平

别人骂我?

这里骂我的,哪个是hannover的,叫他们出来,我认识认识。

恐怕全是你自己,你的老公和朋友一类的吧。

你要说这里就是你私人聊天室,我二话不说,哈哈

PS 我又改了你的帖子!

[ Last edited by 小昭第二 on 2005-5-16 at 15:15 ]
作者: 后撤三部一车    时间: 2005-5-16 14:16

Originally posted by 山羊 at 2005-5-16 03:13 PM:

你不想看着恶心你就剔除?

你是上帝啊

就你这水平

别人骂我?

这里骂我的,哪个是hannover的,叫他们出来,我认识认识。

恐怕全是你自己,你的老公和朋友一类的吧。

你要说这里就是你私人聊 ...

挑衅哦?!

呵呵,自己说这里被我弄的像黑社会一样,

哈哈,你自己呢?

现在明眼人都知道了吧!

还是那句送给你:己所不欲,勿施于人!
作者: 山羊    时间: 2005-5-16 14:21

唉,和你这种低水平的浪费时间。

你大可以把我的帖子都改成赞美你的话

我要出门了,不和你一般见识

如果这个板块死掉了,成了你这种无聊人的聊天室,那不是我的损失,

是csuchen的损失,:)
作者: 后撤三部一车    时间: 2005-5-16 14:23

Originally posted by 山羊 at 2005-5-16 03:21 PM:
唉,和你这种低水平的浪费时间。

你大可以把我的帖子都改成赞美你的话

我要出门了,不和你一般见识

如果这个板块死掉了,成了你这种无聊人的聊天室,那不是我的损失,

是csuchen的损失,:)

劳你烦心了,

自己管好自己好了!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2