标题: 2 Tage nur 6 Stunden im Bett! [打印本页]

作者: Skytrain    时间: 2005-5-15 22:13     标题: 2 Tage nur 6 Stunden im Bett!

Es ist echt scheisse! So finde ich, wenn man immer ohne Ende arbeitet. Ich bin schon morgen frueh um 6 aufgestanden. Nach dem Waschen fahre ich schnell nach Koeln, zu meinem Zielort. Letzten Tag, also in der Nacht vom Freitag bis Samstag habe ich nur 3 Stunden geschlafen. Aber eigentlich bin ich nicht sehr spaet ins Bett gegangen, ungefaehr um 1. Jedoch konnte ich nicht direkt einschlafen. Ich weiss nicht, warum es bei mir immer so ist. Ich habe alle Methoden zum Einschlafen benutzt. beispielsweise habe ich die Zahlen von 1 bis 1000 gezaehlt. Und ich habe auch die Handy-Spiele vom 1. bis letzten gespielt. Ohne Schlaf kann man nicht leben. Aber es ist so bei mir. Heute Abend habe ich nur eine Stunde geschlafen. Der Einschlaf und das Schlafgefuehl sind ziemlich gut. Gegen 9 Uhr hat ein schwarzer Mann aus Kameroon mich gestoert. Er hat mich einfach so stark mit seinem Tuerklopf aufgeweckt. Scheisse! Ich habe im Bett gesagt. Ich weiss nicht, ob er das alle gehoert hat. Danach ist alles in Ruhe. Aber ich bleibe wieder wach. Ich versuche weiterzuschlafen, aber tut mir leid, der Gott hat mir die paaren Stunden nicht gesegnet. Und ich bin wieder aufgestanden, habe gekocht, und gegessen. Ich fuehle mich so muede. Aber ich kann mich wirklich nicht mehr auskennen..............

[ Last edited by Skytrain on 2005-5-15 at 22:20 ]
作者: Wildflower~中间    时间: 2005-5-15 22:36

拿个锅,把自己打晕

就能睡了

就怕你明天也醒不了
作者: Skytrain    时间: 2005-5-15 22:38

对了 最近是取新的telefonbuch的时间 我一直就没抽出时间去post一趟~
作者: ice-eis    时间: 2005-5-15 22:39

Originally posted by Skytrain at 2005-5-15 22:38:
对了 最近是取新的telefonbuch的时间 我一直就没抽出时间去post一趟~

不急,应该下个星期还有得领的!
作者: Skytrain    时间: 2005-5-15 22:39

Originally posted by ice-eis at 2005-5-15 10:38 PM:

洗个热水澡!稍微动动,会舒服点的!以后适应了就好了!:)

谢谢 回来就先洗的澡 你的意思是再去洗一次嘛? 一会接着睡吧~:(
作者: FataMorgana    时间: 2005-5-15 23:18

我前久才读到,数数字或者数羊,使人更难入睡。
如果你有浴缸,可以买那种 Beruhigungsbad, z.B. Lavendel, 效果挺好的。
Und weniger vorm Bildschirm sitzen, hilft mir persoenlich auch sehr gut
作者: Skytrain    时间: 2005-5-15 23:25

Originally posted by FataMorgana at 2005-5-15 11:18 PM:
我前久才读到,数数字或者数羊,使人更难入睡。
如果你有浴缸,可以买那种 Beruhigungsbad, z.B. Lavendel, 效果挺好的。
Und weniger vorm Bildschirm sitzen, hilft mir persoenlich auch sehr gut

呵呵 谢谢你的回复 你说的是这个吧?

我用过 只是现在没那么多时间 搞这么复杂 直接进去冲冲赶紧就出来了~:(
作者: ice-eis    时间: 2005-5-15 23:26

洗个热水澡!稍微动动,会舒服点的:!以后适应了就好了!:)
想想赚钱了,心里舒服着呢!就会有睡意了!:P
作者: Skytrain    时间: 2005-5-15 23:29

Originally posted by ice-eis at 2005-5-15 11:26 PM:
想想赚钱了,心里舒服着呢!就会有睡意了!:P

这是唯一的动力了 下午虽然那么累 但是在科隆火车站还是吃了一个大大的冰淇淋 特别爽 对了 今天又得到小费了~ 7,50欧元 :D
作者: ice-eis    时间: 2005-5-15 23:35

Originally posted by Skytrain at 2005-5-15 23:29:

这是唯一的动力了 下午虽然那么累 但是在科隆火车站还是吃了一个大大的冰淇淋 特别爽 对了 今天又得到小费了~ 7,50欧元 :D

在这里打工赚钱就是这样的!被生活所逼呀!!再辛苦也要撑下去!!只要过了这关,才能离终点更近!!:)
作者: Wildflower~中间    时间: 2005-5-15 23:38

三个冰淇淋!三个冰淇淋~~~
作者: 花儿就是红    时间: 2005-5-15 23:59

德文不错,这个学GESANG有关么, 有关我也学唱歌
作者: everest    时间: 2005-5-16 00:29

建议你睡前喝点红酒,我就是用这个来催眠的,不过酒量大估计就没效果了。
作者: 刀手    时间: 2005-5-16 03:54

Originally posted by everest at 2005-5-16 00:29:
建议你睡前喝点红酒,我就是用这个来催眠的,不过酒量大估计就没效果了。

稳稳有效果,喝多了才好睡觉呢。
作者: 麥兜菠蘿王子    时间: 2005-5-16 08:05

對 也不 要喝多 有點暈就 好 睡覺暸叻
作者: 班超    时间: 2005-5-16 09:08     标题: 恭喜你!

作者: dayuangui    时间: 2005-5-16 13:09

关键是找到原因,对症下药才好。

德国这鬼地方,合同都是半年一签,听说还有三个月一签的,没压力是不可能的。

还有,个人认为志当存高远,不要把眼前的事情看的太重了。
作者: Flea    时间: 2005-5-16 13:12

楼主要请客了
作者: dayuangui    时间: 2005-5-16 13:12

另,德语写的不错,估计搂主可以给报纸或杂志投个稿什么的,也算一种消遣吧
作者: 怒海狂潮    时间: 2005-5-16 15:02

我要是打完工怎么就这么能睡呢?曾经创造过一天一夜的记录呢。
不要对挣到钱这件事太在乎了,越厌恶就越有倦意。
作者: Skytrain    时间: 2005-5-16 15:46

Originally posted by 花儿就是红 at 2005-5-15 11:59 PM:
德文不错,这个学GESANG有关么, 有关我也学唱歌

谢谢夸奖 这和学声乐歌剧当然有关系 从古德语中你能学到很多德国人常用的 并且在字典上查不到的单词 你也可以学声乐 不过要先schaffen了aufnahmepruefung 嘿嘿~:)
作者: Skytrain    时间: 2005-5-16 15:47

Originally posted by everest at 2005-5-16 12:29 AM:

你个小酒鬼 嘿嘿~ 俺喝了红酒怕是第二天起不来了 还是喝杯果汁吧 谢谢你的建议 如果第二天没有工作 我会试试的:P
作者: Skytrain    时间: 2005-5-16 15:51

Originally posted by 怒海狂潮 at 2005-5-16 03:02 PM:
我要是打完工怎么就这么能睡呢?曾经创造过一天一夜的记录呢。
不要对挣到钱这件事太在乎了,越厌恶就越有倦意。

主要是那天该睡觉的时候还是没睡 跟朋友party了 所以导致昨天的事情 不过我的工作全是安排在假期的 明天还要接着做工 虽然苦点 但是心里真的很高兴 身体吃不消和精神生活是两码事 我的心理状态调整的很好 谢谢你!
作者: Skytrain    时间: 2005-5-16 15:55

Originally posted by dayuangui at 2005-5-16 01:09 PM:
关键是找到原因,对症下药才好。

德国这鬼地方,合同都是半年一签,听说还有三个月一签的,没压力是不可能的。

还有,个人认为志当存高远,不要把眼前的事情看的太重了。

我这个签的是一年的合同工 我觉得挺好 工作其实并不累 只是每天这么久是吃不消的 而且前几天又没有睡好觉 眼前的事情 我看的最重的是明年一月的diplompruefung 其次就是工作了 它是我的生活支持 没有它 我在德国待不下去 所以 我只能这样 生活所迫 难道我还有什么别的办法嘛?!:(

不过真的谢谢你的建议 说实话 我应该向你说得这样去做 我尽量努力吧~嘿嘿

另外对于你另外一贴 建议我去报纸杂志投稿的建议真的很有新意 你提行了我 谢谢!:D
作者: FataMorgana    时间: 2005-5-16 19:02

Originally posted by Skytrain at 2005-5-15 23:25:

呵呵 谢谢你的回复 你说的是这个吧?

我用过 只是现在没那么多时间 搞这么复杂 直接进去冲冲赶紧就出来了~:(

对,我说的就是这类的东西。这边市场上的 Beruhigungsbad 五花八门。
泡上20分钟,就好了。
作者: dinkie    时间: 2005-5-17 12:13

偶偶尔也会这样失眠的,确实超难受的,还好我不是经常
人家说经常失眠的人会产生自杀的念头,HOHO
作者: Skytrain    时间: 2005-5-17 12:33

Originally posted by dinkie at 2005-5-17 12:13 PM:
偶偶尔也会这样失眠的,确实超难受的,还好我不是经常
人家说经常失眠的人会产生自杀的念头,HOHO

不要吓我 我是有一种想拿刀的冲动~:mad:
作者: dinkie    时间: 2005-5-17 13:27

Originally posted by Skytrain at 2005-5-17 12:33 PM:

不要吓我 我是有一种想拿刀的冲动~:mad:

是要砍偶还是砍自己:D

焦虑的过是一天,开心的过也是一天,不如凡事放轻松些,对身体和心理都有好处的
作者: Wildflower~中间    时间: 2005-5-17 13:42

我妈妈的好朋友就是因为失眠了半年受不了了
结果卧轨自杀
还有我一朋友因为一直失眠都有自杀倾向了
作者: Skytrain    时间: 2005-5-17 14:09

Originally posted by dinkie at 2005-5-17 01:27 PM:

是要砍偶还是砍自己:D

焦虑的过是一天,开心的过也是一天,不如凡事放轻松些,对身体和心理都有好处的

说实话 心理状态挺好的 没什么异样 就是有病了 都觉得很充实 好舒服 明天更不能病了 明天有专业课呢 一定要好起来 用一晚上的时间~:(
作者: 实际点    时间: 2005-5-18 06:30

我越是忙的时候越睡不好,其实很想睡,可就是总醒,总惦记着几点之前必须起来,什么事不能耽误,虽然闹钟手机都定了,可也睡不踏实。

理解版主!
作者: Skytrain    时间: 2005-5-18 12:40

这下睡好了 从昨天下午三点一直睡到今天中午十二点 也许还有一些昏睡的成分在里面 不过睡完了起码身体好多了 只是还有点头疼 还有一点发烧 嗓子还有一点疼 不过没有累得感觉 病魔就快走了吧?! 今天的课 没有去上 心里不好受 教授早上打来电话问我怎么不去上课 我说我感冒很厉害 教授说晚上再给我打电话 问问情况 心里热乎乎的 朋友们也很关心我 打电话过来问我的病情 msn上问我的病情 感动的不行~
作者: 实际点    时间: 2005-5-18 21:04

Originally posted by Skytrain at 2005-5-18 12:40:
这下睡好了 从昨天下午三点一直睡到今天中午十二点 也许还有一些昏睡的成分在里面 不过睡完了起码身体好多了 只是还有点头疼 还有一点发烧 嗓子还有一点疼 不过没有累得感觉 病魔就快走了吧?! 今天的课 没有去上 ...

羡慕!那么多朋友来问候你,我一生病朋友就不知道都哪去了!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2