标题: 歌称的父老乡亲们, 大家过节好 [打印本页]

作者: 家乡菜    时间: 2005-5-14 21:30     标题: 歌称的父老乡亲们, 大家过节好

歌称的父老乡亲们, 大家过节好. 我代表远在波恩同胞们在无聊空闲之余向大家问候明天的FINSTER快乐. 14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif
从学校花坛里扯出一把无名花, 献给在歌城奋斗不息, 灌水无悔的莘莘水民们. 代表人物不一一列举, 但要特别提的是HEJING女同志. 她总是不管是在洪水泛滥还是自留地干旱时抢在灌溉任务的第一线, 任劳任怨, 费话一片. 这朵水民们自养的花一定要先送给她, 别在她美丽的头发上.(随后请发照片以示尊重)
结束语: 以上费话以示鼓舞. 14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-5-14 21:33

...

FISTER是什么节日?
作者: whisper    时间: 2005-5-14 21:42

我每次看到你这个账号都胃疼。
作者: 家乡菜    时间: 2005-5-14 21:44

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-5-14 09:33 PM:
...

FISTER是什么节日?

FINSTER是这样子D:
在耶酥死后, 他的十二个弟子非常难过, 他们并不知道耶酥已经复活升天, 所以他们非常伤心, 在这天他们搞了个缅怀聚会, 就在这时候HEILIGER GEIST(就是一个神仙了)降临到他们身边, 告诉他们耶酥死了是谣言, 他其实在天国过得好好的. 于是十二弟子又有了重新面对生活的勇气, 并且把这件事情传播到人间各地. 那他们聚会被告知耶酥没死的这天被称为FINSTER. yes.gif
我真棒! 鲜花和掌声鼓励. rose.gif14.gif

[ Last edited by 家乡菜 on 2005-5-14 at 21:46 ]
作者: whisper    时间: 2005-5-14 21:48

这么多节日我肯定是记都记不住
作者: 家乡菜    时间: 2005-5-14 22:02

Originally posted by 行者 at 2005-5-14 09:58 PM:
菜,我好像记得你的第一个头像是个头顶毛巾泡在洗脚盆儿里小子,挺逗的,链接还找得到么?

你等等, 我是从我硬盘里贴上去的. 我找找看. 但不能保证没被删掉. 如果有我发给你吧.
作者: 家乡菜    时间: 2005-5-14 22:11     标题: 我贴上来, 行者你自己下载吧

:D
作者: 家乡菜    时间: 2005-5-14 22:27

我也是同样问题. 折腾半天, 就是换不了.
P.S. 那是谁啊, 你有儿子了吗? 很可爱啊. 不过孩子都是很可爱的说.
作者: 家乡菜    时间: 2005-5-14 22:35

真的吗? 我这里显示还是以前的啊! 奇怪. 如果可以的话, 就是在控制面板里, 然后找到编辑个人资料. 然后往下找到头像, 然后就可以改了. 不过我改了半天, 我自己也看不到.
作者: 家乡菜    时间: 2005-5-14 22:37

现在你看到新的了吗? 我这里怎么显示还是旧的?! 奇怪啊.
作者: 家乡菜    时间: 2005-5-14 22:44

Originally posted by 行者 at 2005-5-14 10:42 PM:
刚才看到一个小姑娘

现在是个芭蕾美女

你真的看到了? 我的天, 我这里还是显示旧的. 如果你能看到, 就按我上面说的改吧. 自己看不到没关系, 反正别人能看到.
作者: 家乡菜    时间: 2005-5-14 22:45

那我也不懂了, 你问问你们的斑主吧. 我也好多照片贴不上来. 郁闷.
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-5-14 23:28

鲜花 rose.gifrose.gifrose.gif
作者: 家乡菜    时间: 2005-5-14 23:29

你的新照?
作者: chinesehejing    时间: 2005-5-15 08:12

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-5-15 12:28 AM:
鲜花 rose.gifrose.gifrose.gif

作者: chinesehejing    时间: 2005-5-15 08:13

估计又要遭雷劈!!:P

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2