标题: 寻网球partner [打印本页]

作者: 第一格    时间: 2005-5-14 00:42     标题: 寻网球partner

如果你也是一个网球爱好者,而且技术熟练,我希望可以一起在dortmund大学的网球场交流交流,周1至周5皆可,不用考虑费用,有意者msn:加我zucker_lin@hotmail.com
作者: 刀手    时间: 2005-5-14 00:56

我也想打,可惜,我在AACHEN
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-5-14 01:07

我网球还处于社会主义初级阶段

不过保证进步神速

如何 ?
作者: y北北西n    时间: 2005-5-14 01:50

不用考虑费用  , 呵呵,什么意思啊?
作者: y北北西n    时间: 2005-5-14 01:51

N年没有再碰过了,拍子也没有带过来,可惜~~~
作者: dann    时间: 2005-5-14 08:00

今年学校的场子拆了,正愁没有地方,没人打呢,呵呵。。。已经加了你的msn了,
不过周一到周五危险,周末不行么,比如说周日的下午,我一般都是周日的下午打一下午球。
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-5-14 10:35

Originally posted by dion_joe at 2005-5-14 10:30 AM:
你们都在DORTMUND打吗?是室内的还是室外的?
我在波鸿打,我和几个朋友定的场地是每周5的晚上6点到9点,室外的塑胶硬地,就在大学的GB旁边的停车场后面,一共有4片场地,那里不锁门,平时有空也可以自己过去打, ...

问你一下,那个场地不是要semester ticket吗?是不是要抓阄?几率大吗?

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-5-14 10:36

萨芬的妹妹?这么牛?:o
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-5-14 10:51

Originally posted by dion_joe at 2005-5-14 10:46 AM:

是在每个夏季学期的一开始去MARKSTRASSE那里的体育系大楼的1楼的一个办公室去申请的,一张学生证可以预定一个小时,时间从5月1号到10月吧,费用是10欧,很值,我们当时是3个人一起去的,所以定了3个小时,现在 ...

那个不是先交10欧,然后抓阄吗?

你很容易就拿到了?
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-5-14 10:51

Originally posted by dion_joe at 2005-5-14 10:50 AM:

搞笑,那水平不是吹的,本以为自己打的还算可以,可是遇到人家只有虚心学习的份,不过也好,能和这样的水平比你高的选手练习,对于自己的技术水平的提高是很有帮助的!
呵呵,我是超级网球迷,可惜这里的中国 ...

我喜欢,有机会教我啊。
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-5-14 11:35

Originally posted by dion_joe at 2005-5-14 10:54 AM:

不是抓阄的,是你交了10欧,就肯定能定上一个小时,只是可能比较好的时段没有了,只要到那里填个表格,交钱,然后她会告诉什么时候去拿票就可以了!现在不知道还能不能定,我是开学前就去了!

太感谢了:,可是天大的好消息啊。不知道星期五上午或者下午容易找到场地吗?

作者: 第一格    时间: 2005-5-14 12:00

Originally posted by dion_joe at 2005-5-14 10:54 AM:

不是抓阄的,是你交了10欧,就肯定能定上一个小时,只是可能比较好的时段没有了,只要到那里填个表格,交钱,然后她会告诉什么时候去拿票就可以了!现在不知道还能不能定,我是开学前就去了!

几时有空一起打打
作者: 第一格    时间: 2005-5-14 12:03

在dortmund不用交钱,打的人也不是很多,反正我住的离球场很近,定什么时间都可以
作者: 熠石3    时间: 2005-5-14 14:28

我在波鸿,也很喜欢打网球。看有没有机会一起啊。
作者: y北北西n    时间: 2005-5-14 17:20

你们都是在德国买的拍子么?都是多少钱?
作者: dann    时间: 2005-5-15 11:27

我在duisburg,我们学校是红土地场子,不过今年把球网拆了,虽说场子还在,但是已经没有人保养了,一下雨场子就不行了,打球的朋友也就不来这里了,没有办法,现在也是找不到打球的球伴,我看这样好不好,既然这里这么多的球伴,咱们这个周末也就是20,21,22聚一下,打打球怎么样?
作者: dann    时间: 2005-5-15 14:58

你也去布拉格?那你认识胖子不,呵呵。。。前一段时间听他说他的几个朋友也是准备这个时候去布拉格的。下个星期太远了,现在我可说不准,等到到时候提前再商量吧,我的msn: dan_n168@hotmail.com

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2