标题: 哎,妈妈有病了 [打印本页]

作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-5-13 11:57     标题: 哎,妈妈有病了

妈妈的颈椎病又犯了 ,吃了止疼药,胃病又犯了,怎么办啊 ~~~~

没有人照顾妈妈.....好想回家~~~

好伤心~~

德国有没有治颈椎或者胃溃疡的好药啊,不让妈妈那么难受~~

作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-5-13 11:57

真让我放心不下,好想妈妈 ~~
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-5-13 12:01

Originally posted by 珊瑚也唱歌 at 2005-5-13 11:57 AM:

妈妈的颈椎病又犯了 ,吃了止疼药,胃病又犯了,怎么办啊 ~~~~

好伤心~~

德国有没有治颈椎或者胃溃疡的好药啊,不让妈妈那么难受~~ ...

帮不上忙:(只好多送些祝福了,祝你妈妈早日康复!rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif
作者: 蝈蝈215    时间: 2005-5-13 12:02

我以为经常骂“tamade”的人都不想ma。
结果错了;)
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-5-13 12:03

谢谢.好在有狗狗陪妈妈,不过妈妈说狗狗看他太难受,也不吃饭了....

鸭鸭是最好的鸭鸭
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-5-13 12:17

Originally posted by 珊瑚也唱歌 at 2005-5-13 12:03 PM:
鸭鸭是最好的鸭鸭

我妈妈身体也不好,糖尿病高血压,回国时看见她每天都吃好几种药,心里可难受了。。。。。。。。
作者: lovelifeangel    时间: 2005-5-13 12:45

生老病痛,人之常理
你妈妈又不在德国
还是自己在德国好好学习,早日回国照顾可以照顾你妈妈哦
作者: Lucky_Strike    时间: 2005-5-13 12:56

Originally posted by 珊瑚也唱歌 at 2005-5-13 11:57 AM:

好伤心~~

德国有没有治颈椎或者胃溃疡的好药啊,不让妈妈那么难受~~ ...

leider habe ich das gehört:(...und danke dir für die überweisung!:D
作者: blueeyes    时间: 2005-5-13 13:03

我妈妈也是老胃病,腰椎也有问题!:(
想妈妈了!
作者: scan    时间: 2005-5-13 17:13

都是孝顺的孩子
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-5-13 18:20

父母把我们养大不容易,应该孝顺的~~

不象德国人~~
作者: schwar    时间: 2005-5-13 18:30

[quote]Originally posted by 珊瑚也唱歌 at 2005-5-13 10:57 AM:

好伤心~~[quote]

都说闺女是妈妈贴心的小棉袄,

好幸福的妈妈,有这麽个好闺女。。。rose.gifrose.gifdian.gifdian.gifkiss.gifkiss.gif

[ Last edited by schwar on 2005-5-13 at 17:31 ]
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-5-13 18:30

我是羽绒服,比棉袄还暖活~~
作者: schwar    时间: 2005-5-13 18:37

Originally posted by 珊瑚也唱歌 at 2005-5-13 05:30 PM:
我是羽绒服,比棉袄还暖活~~

慈母手中线 ,游子身上衣。

临行密密缝 ,意恐迟迟归。

谁言寸草心 ,报得三春辉。
作者: 冰雨人生    时间: 2005-5-13 18:40

还是不要想太多,越想越伤心,反正也不能在身边照顾!想回去也回不去!每天打几个电话多问候问候!
作者: 猪头三    时间: 2005-5-13 18:41

找媳妇就要找孝顺的!
作者: 猪头三    时间: 2005-5-13 18:46

Originally posted by tobornottob at 2005-5-13 06:44 PM:
找媳妇就要找孝顺的!

作者: 慵懒的猫    时间: 2005-5-13 20:24

让妈妈看医生,多休息,叫爸爸多照顾妈妈~~

祝你妈妈早日康复~~
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-5-13 20:26

祝你妈妈早日康复

出门在外才更深切的体会到

“世上只有妈妈好啊”!!!!
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-5-13 20:42

Originally posted by luckyegg at 2005-5-13 09:29 PM:
起床第一件是和老爸老妈MSN打招呼,晚上等老爸老妈起床偶去睡觉!哈哈...天天音频视频.其实偶们用优异的成绩是对父母最好的回报!

[ Last edited by luckyegg on 2005-5-13 at 20:39 ]

俺妈妈比较爱money的说~~:D
作者: eaglehorn    时间: 2005-5-13 20:47

愿你妈妈早日康复,买药的话,最好先问问医生!!!
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-5-13 20:48

Originally posted by luckyegg at 2005-5-13 09:46 PM:
偶爸爸妈妈最爱面子!所以他们看到我成绩好特开心!

偶爸爸妈妈什么都要~~俺都块不行了:D
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-5-13 20:53

俺妈就爱打点小麻将

斗点小地主

在家和老爸打打“超级马力”

上个月2个人去丽江HAPPY了阵

她们高兴 我心里就踏实...
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-5-13 20:55

偶没有爸爸,所以妈妈只能自己照顾自己,我再想如果不出国就可以天天陪着妈妈了~~

如果有机会可以把妈妈带到德国来,我也会不惜一切代价的
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-5-13 21:01

Originally posted by 珊瑚也唱歌 at 2005-5-13 09:55 PM:
偶没有爸爸,所以妈妈只能自己照顾自己,我再想如果不出国就可以天天陪着妈妈了~~

如果有机会可以把妈妈带到德国来,我也会不惜一切代价的

作者: schwar    时间: 2005-5-13 21:08

Originally posted by 珊瑚也唱歌 at 2005-5-13 07:55 PM:

直挂云帆济沧海,乘风破浪会有时!

作者: fremdman_sh    时间: 2005-5-13 21:08

看到你们现在年轻一代这么孝顺,我也放心了;):D::P
作者: schwar    时间: 2005-5-13 21:10

Originally posted by fremdman_sh at 2005-5-13 08:08 PM:
看到你们现在年轻一代这么孝顺,我也放心了;):D::P

您老是。。。。dozingoff.dozingoff.dozingoff.
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-5-13 21:13

灌水,没发现我水少多了
作者: 猪头三    时间: 2005-5-13 21:14

Originally posted by schwar at 2005-5-13 09:08 PM:

写倒了!唉,国学之哀阿……
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-5-13 21:22

白白酒性大发,好诗连连~~
作者: bitiman999    时间: 2005-5-13 21:29

作者: shishi    时间: 2005-5-14 07:41

动手术,
吃药没有用的,只有动手术、
我就知道有人动了手术以后就没有疼痛状态了
刚还是几个月行动有影响,但是半年后就能像正常人一样了
但是手术费有点贵,也要不少时间
作者: 这站下,撕了吧    时间: 2005-5-14 07:59

打嗝,小2喝大。
搂主大妹妹,签名那是你照片吗。挺漂亮的!
哎呀,发什么愁呀!还弄这么大动静,咱妈的事交给我了,给个地址先。。。。。。。。。

其实,你和你妈,当然也是我和我妈,在我们没成形前没任何关系,他们把他们的感情强加了给了我们,等我们有了感情,就有了生老病死的俗事。。。看开点吗,情况不是很糟吗,。。。
我劝你不要太在意,弄这么大动静。。。人总是在不忠,不孝,不仁,不义之后才能真正领悟一些的,哎呀,哈哈,你写的挺好呀,但是我等着看你变良心,再风雨轮回,人生感悟。。。到那时。。。。。。嘿!我们搞一搞好了吧!
作者: 张飞    时间: 2005-5-14 08:35

楼上的有病么?
作者: 这站下,撕了吧    时间: 2005-5-14 08:40

Originally posted by 张飞 at 2005-5-14 08:35 AM:
楼上的有病么?

你呀,悟性太差。。。。看不懂我的东西。。。
算我得罪santasmile
作者: 张飞    时间: 2005-5-14 08:45

Originally posted by 这站下,撕了吧 at 2005-5-14 09:40 AM:

我悟性不好,不过还有人性~
这个时候,拽文不是好事,占便宜更不是好事.
说两句厚道话,才是事实.

若她离的远,我看见她的背影,我却寂寞~
若她离的太远,我看不见她的背影,我却落寞~
若我走出了她的视野,我也寻找不到她的容貌,空气里,残留下的,只是点滴的经过~
一生里不会有两个亲妈,人家小女孩子就那点心愿.
你,就不要节外生枝了~
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-5-14 08:50

Originally posted by 这站下,撕了吧 at 2005-5-14 09:40 AM:

俺挺你~~:P
作者: 张飞    时间: 2005-5-14 08:52

幽默不是这么幽默的,无奈中~或许我不懂这种幽默的含义...不过...即便是冷幽默,这个时候,也不合适~
作者: 张飞    时间: 2005-5-14 08:53

祝伯母身体早日康复了,我不会写那么多,只能说这么一句了..
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-5-14 08:54

Originally posted by 张飞 at 2005-5-14 09:52 AM:
幽默不是这么幽默的,无奈中~或许我不懂这种幽默的含义...不过...即便是冷幽默,这个时候,也不合适~

他的东西确实无奈无赖了点~~:D
作者: 张飞    时间: 2005-5-14 08:59

在德国,最想的人,还是老妈...
诶...
作者: 大魚    时间: 2005-5-14 09:50

頸椎的毛病當真吃藥是無效的,練瑜迦是一個辦法,
止痛藥是飲酙止渴,又最傷胃,
如果要吃切記飯後服用,所謂飯後並非剛吃完飯就吃,
是指飯後約30分鐘.
胃的問題又與心情相關,估計伯母也是操心勞慣了,
勸她盡量放寬心,多打打電話吧,
用SKYPE能打一般電話而且便宜的多,
如果沒記錯應該是每分鐘0.02歐吧!
作者: yj_bobby    时间: 2005-5-14 11:50

祝楼主的妈妈身体健康
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-5-14 14:20

我没有别的意思.....我只是想大家都聚在CSUCHEN不容易...

只是想把自己的感受说出来.....或许大家能帮点什么忙

我一不骗钱,2不骗色,我有错么.

PS:这站下,撕了吧

你不要把人想的那么坏,如果一个人失去了父亲,那他不会好好的对待自己的妈妈么??

如果要是那样真的连禽兽都不如了..........

到是有好多男的,(不是泛指)娶了媳妇忘了娘......
作者: 冰雨人生    时间: 2005-5-14 14:29

Originally posted by 珊瑚也唱歌 at 2005-5-14 15:20:
我没有别的意思.....我只是想大家都聚在CSUCHEN不容易...

你不要把人想的那么坏,如果一个人失去 ...

请问一个对爹娘不好的男人,干吗还要嫁给他呢!就能保证他会一辈子对自己好了?!
作者: 张飞    时间: 2005-5-14 15:11

Originally posted by 珊瑚也唱歌 at 2005-5-14 03:20 PM:

你不要把人想的那么坏,如果一个人失去 ...

我们不理会他就是了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2