标题: 莲花油..... [打印本页]

作者: Wildflower~中间    时间: 2005-5-11 22:50     标题: 莲花油.....

新买的莲花油只用了三次,只能让我的脸越来越油,决定卖掉,有兴趣的JMS跟我联系吧

(不知道这个帖子合不合规矩,不合的话斑竹就删了吧,谢谢?)
作者: 刀手    时间: 2005-5-12 01:30

作者: ch_in    时间: 2005-5-12 10:01

什么是莲花油?
作者: 孙小美    时间: 2005-5-13 11:00

Originally posted by Wildflower~中间 at 2005-5-11 22:50:
新买的莲花油只用了三次,只能让我的脸越来越油,决定卖掉,有兴趣的JMS跟我联系吧

(不知道这个帖子合不合规矩,不合的话斑竹就删了吧,谢谢?)

一直听说这个东西挺极端的,有人用效果就好的不得了,有人就完全没效果!

而且用得手法也很特别,MM有没有照说明来用啊?

不过我还是很有兴趣得,不知道MM在那个城市啊,打算卖多少钱呢
作者: 孙小美    时间: 2005-5-13 11:40

Originally posted by ch_in at 2005-5-12 10:01:
什么是莲花油?

Clarins家的一款DD,是配好的精油,据说有控油,调理去逗印等功效,适合油性皮肤,不过有人用了就完全没效果。
作者: blueeyes    时间: 2005-5-13 14:36

市面上哪有卖的呢?
直接抹痘印上就可以了吗?
作者: 孙小美    时间: 2005-5-14 11:35

DOUGLAS MUELLE就有卖的,不过MM用的时候注意使用手法
在脸刚擦过爽肤水,还很湿的时候用
用时将莲花油在手心预热,然后以按压的手法帮助其吸收,不要打圈
作者: tata    时间: 2005-5-16 11:49

就好像他家的吸盘洗面奶,俺用了也是没用,拿去退掉了,呵呵!
作者: kinki    时间: 2005-5-16 17:53

Clarins 的莲花油据说效果不错,一个朋友正在使用,不过最好在秋冬时候正确涂抹,夏天用起来就会觉得油。等夏天过去再用吧,这款效果还成
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2005-5-29 14:56

Ich habe eine Probe davon, aber ich habe noch nicht probiert. Du kannst erst eine Probe verlangen.
作者: 孙小美    时间: 2005-5-31 15:24

Originally posted by 爱尔贝蕾斯 at 2005-5-29 14:56:
Ich habe eine Probe davon, aber ich habe noch nicht probiert. Du kannst erst eine Probe verlangen.

你再哪里要得??
作者: rettich    时间: 2005-5-31 16:39

Originally posted by 孙小美 at 2005-5-31 03:24 PM:

你再哪里要得??

作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2005-5-31 22:51

Originally posted by 孙小美 at 2005-5-31 03:24 PM:

你再哪里要得??

我在rutten要的.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2