标题: 再说一个我今天的真人真事~ [打印本页]

作者: Skytrain    时间: 2005-5-11 20:11     标题: 再说一个我今天的真人真事~

我用了5分钟骑车从我家(bonn beuel)骑到火车站,早上必须赶上10:01去科隆的火车,我一不小心睡过了一点,9:30才起来,我用十分钟洗澡刷牙,然后吃了点早餐,(两片面包和一个小肠),九点五十五正式骑着车往hbf赶,到火车站的时候,火车刚好来,看了看表,10:01~

上了火车才开始大喘粗气~累啊~
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-5-11 20:14

嗬嗬,赶上就好。赶上就好
作者: 阿涵    时间: 2005-5-11 20:15

天天操练这么一回
作者: Flea    时间: 2005-5-11 20:16

够悬的
作者: Skytrain    时间: 2005-5-11 20:19

赶不上的话我只能迟到了~

结果去了也没上成课,老师今天跟他老婆吵架,用手机吵了一个多小时,让我在外面等,我后面的那个学生都来了,他还没完,结果他出来跟我说,我们今天的课挪到礼拜五中午一点,如果要是可能的话,将不胜感激~我说可以可以,我礼拜五中午到十二点的课,正好吃完了中饭过来上课~什么都不耽误~就是觉得教授的电话打的太强了~
作者: 炼狱    时间: 2005-5-11 21:09

有灌水嫌疑
作者: Skytrain    时间: 2005-5-11 21:11

Originally posted by 炼狱 at 2005-5-11 09:09 PM:
有灌水嫌疑

:P
作者: 冰雨人生    时间: 2005-5-11 21:21

斑竹神速呀!!5分钟!??从我家到HBF狂飙还要7分钟呢!!
作者: Skytrain    时间: 2005-5-11 21:22

看来冰雨飙过~嘿嘿!我这不是没法子了吗?!要是不飙的话会被臭骂的~
作者: 冰雨人生    时间: 2005-5-11 21:24

Originally posted by Skytrain at 2005-5-11 22:22:
看来冰雨飙过~嘿嘿!我这不是没法子了吗?!要是不飙的话会被臭骂的~

可是飚了的结果呢!?……
作者: Skytrain    时间: 2005-5-11 21:31

飙了的结果就是跟没飙一样~郁闷!老师怎么能这样?!
作者: 冰雨人生    时间: 2005-5-11 22:00

不过总算没白飚呀!火车毕竟赶上了不是吗?不象我有时候飚到那,火车跑了!!有时候提早到,火车又偏偏晚点!气人!
作者: 家乡菜    时间: 2005-5-11 22:01

大家都是骑车族啊. 我也偶尔骑.
作者: 花儿就是红    时间: 2005-5-11 22:10

练过啊 ,够快,有骑车的天分
作者: Skytrain    时间: 2005-5-11 22:23

实在是逼到那个地方了 只要有一线希望我也不这么玩儿命~

平时要是45分的话 我可以坐66路到hbf 到了正好 不紧不慢 可是今天太晚了 55分的车要是做到火车站估计得7分钟 怎么都赶不上了~ 所以 只有玩体力了!
作者: 冰雨人生    时间: 2005-5-11 22:25

所以车一定要闸好!闸不好,骑快了,还担心突发事故呢!
作者: Skytrain    时间: 2005-5-11 22:28

我车没别的优点 就是闸好~

不过 毕竟是自己二手买来以后好好的整了一遍 不然骑着也不放心~
作者: 冰雨人生    时间: 2005-5-11 22:51

我原来在aachen住的时候,那坡叫一个陡呀!我买完东西,准备回家,骑车好好的下坡呢,太快,想刹车,谁知道突然闸断了!!!眼看前面开的是一辆大奔,撞上去的话,我活一辈子也赔不起呀!急呀!!灵机一动,只能用脚了!可是速度实在太快,脚也控制不来!!跳车!好嘛,连人带车连翻了好几下!起来的时候,有人问我怎么样,没事吧!?我当时也摔得不轻呢!但是我第一时间想到的是我的鸡蛋没摔坏吧!12.gif12.gif12.gif:):)
作者: Skytrain    时间: 2005-5-12 01:03

哦?你看见我了?~
作者: Skytrain    时间: 2005-5-12 19:18

Originally posted by 行者 at 2005-5-12 07:13 PM:

我今天专门提早去上课,结果教授迟到了,只见他急急惶惶的拎着包冲到教室

难道他飚车了?:D
作者: 纵横无漏    时间: 2005-5-12 22:39     标题: 名副其实的“踩点王”啊

我上中学的时候,经常干这种事情,踏折铃声进教室,要不和老师抢着进教室,那个时候住得梨学校特别近,后来发现,吃到的都是住得近的,
作者: Skytrain    时间: 2005-5-12 22:47

呵呵 楼上的朋友说得怎么好像在我这一直在发生着~

我上中学的时候是教工子弟 就在学校里住 总是迟到 家里的太近了 到教学楼只用2分钟 所以 一般早上不刷牙不洗脸去上早读 然后回家吃饭 洗脸刷牙~

ps:所以早读的时候没有人理我~
作者: renju    时间: 2005-5-13 18:49

我觉得不可能你光过´´肯尼迪大桥ß就得2分钟把,而且你就连一个红灯都没有遇到?
作者: Skytrain    时间: 2005-5-13 18:52

Originally posted by renju at 2005-5-13 06:49 PM:
我觉得不可能你光过´´肯尼迪大桥ß就得2分钟把,而且你就连一个红灯都没有遇到?

遇到一个 是bertha von suttner platz的那个 不过我直接从市中心超近道了~ 没有走大路 所以快 以前我没有自行车的时候还用腿从家走到hf 用了15分钟 连跑带跳的~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2