标题: 辛苦的Metzingen大购物之行 [打印本页]

作者: oasisangel    时间: 2004-2-5 14:01     标题: 辛苦的Metzingen大购物之行

清晨4:49分AACHEN EINSTEIGEN,5:54 KOELN UMSTEIGEN。

[ Last edited by oasisangel on 2004-2-6 at 01:09 ]
作者: oasisangel    时间: 2004-2-5 14:07

8:20到达了BENZ,PORSCHE的故乡
作者: oasisangel    时间: 2004-2-5 14:07

抽空去广场看看。
作者: oasisangel    时间: 2004-2-5 14:08

10:05到达了METZINGEN小镇。
作者: oasisangel    时间: 2004-2-5 14:10

一份SHOPPING GUIDE是不可少的。
作者: oasisangel    时间: 2004-2-5 14:12

大出血开始了,TOMMY HILFIGER
作者: oasisangel    时间: 2004-2-5 14:13

杂牌们。。。。。。
作者: oasisangel    时间: 2004-2-5 14:14

还是杂牌。。。
作者: oasisangel    时间: 2004-2-5 14:16

主战场: HUGO BOSS
作者: oasisangel    时间: 2004-2-5 14:17

我们共同的最爱 BALLY
作者: donner    时间: 2004-2-5 14:19

despair.gidespair.gidespair.gi血拼?
作者: oasisangel    时间: 2004-2-5 14:34

结尾写点什么吧。

这次SHOPPING TRIP是很成功的,买到了不少好东西。车票也在DB的网站上用信用卡定到了往返30欧一个人的特价票。

总的来说BALLY的鞋子打的折扣很大,这周还算WSV,很多款还继续打了5折。

HUGO BOSS里的好东西要自己仔细的去挖掘,OASIS的100%羊绒大衣79欧,很超值。RAJA的小羊皮女款马甲99欧,做工和质地超级好。

ESPRIT里人很多,衬衫大多10欧,还有5欧的。裤子19,9欧。包包也很多便宜款。JACKE和大衣也有很多50欧左右的。

NIKE里的SOCKEN不错。

仅此推荐给大家。biggrin.gibiggrin.gi
作者: nici    时间: 2004-2-5 14:41

强 啊 。 。 。 看楼主的购物袋,就知道一定收获不少---:D
当 天 就能  赶 回 AACHEN吗 ?
介 绍 一 下 都 有 些 什 么 东 东 吧dian.gifdian.gifdian.gif koushui.gikoushui.gikoushui.gi

[ Last edited by nici on 2004-2-5 at 14:46 ]
作者: nici    时间: 2004-2-5 14:46

[quote]Originally posted by oasisangel at 2004-2-5 02:34 PM:
。 。 。 车票也在DB的网站上用信用卡定到了往返30欧一个人的特价票。

怎 样 订 到 这 么 便 宜 的 特 价 票 ?
作者: oasisangel    时间: 2004-2-5 14:53

Originally posted by nici at 2004-2-5 21:46:
[quote]Originally posted by oasisangel at 2004-2-5 02:34 PM:
。 。 。 车票也在DB的网站上用信用卡定到了往返30欧一个人的特价票。

怎 样 订 到 这 么 便 宜 的 特 价 票 ?

DB在每周都有一条特价的ICE线路。在ANGEBOT里自己找。注意只能用信用卡定。
作者: nici    时间: 2004-2-5 15:18

噢 ^^^^这 样 子 have.gif, 赶 紧 就 去 看 看 , 谢 了 rose.gif
作者: tree    时间: 2004-2-5 16:04

那个要嫁给你们的德国妹妹长什么模样?
作者: tree    时间: 2004-2-5 16:05

强啊,居然还有时间照相!
作者: oasisangel    时间: 2004-2-5 16:20

Originally posted by tree at 2004-2-5 23:04:
那个要嫁给你们的德国妹妹长什么模样?

你是?你怎么知道biggrin.gibiggrin.gi
作者: raja    时间: 2004-2-5 17:13

Originally posted by oasisangel at 2004-2-5 02:53 PM:
DB在每周都有一条特价的ICE线路。在ANGEBOT里自己找。注意只能用信用卡定。

更正与补充:每周有5条特价线路,只能在网上订购。第一个人的票价是往返50欧,从第二个人开始是25欧。祝大家好运!
作者: 带鱼    时间: 2004-2-5 18:32

能不能把那个网址打出来~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢~~~~~~~~

HOHO~~~~~~~~~~~~~~~

偶已经摩拳擦掌了~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lokip    时间: 2004-2-5 19:07

Metzingen在哪?不会是stuttgart那边的吧!
作者: oasisangel    时间: 2004-2-5 20:01

Originally posted by lokip at 2004-2-6 02:07:

GENAUbiggrin.gi
作者: 灰猫    时间: 2004-2-5 20:22

天啊, 你们是去抢劫商店了吧..........是不是先抢银行, 再抢商店?!
作者: 骑小猪晒太阳    时间: 2004-2-5 20:53

作者: oasisangel    时间: 2004-2-5 22:10

Originally posted by 只爱陌生人 at 2004-2-6 04:52:
能告诉一下从科隆以后到目的地的Veibindung吗?还有,那些商店都很集中吗??除了WSV平时是不是也比较便宜??
呵呵,羡慕死了,强烈的想去!!
盼楼主详细介绍
热烈期待中。。。。。。。

去的时候ICE 514直接到HBF STUTTGART,回来ICE 511。

很方便,就是人比较多,因为UEBER FLUGHAFEN FRANKFURT UND MAINZ。。。

商店都很集中,全挨着,我贴了图片在前面的。SHOPPING GUIDE有图示的。

平时就是很便宜的,这次只有BALLY参加了WSV,我估计的,因为只有BALLY便宜的吐血。。。biggrin.gi
作者: 笨猫    时间: 2004-2-5 22:20

Originally posted by lokip at 2004-2-5 07:07 PM:

就是那个有很多名牌打折的地方啊?
作者: oasisangel    时间: 2004-2-5 22:22

Originally posted by 笨猫 at 2004-2-6 05:20:
就是那个有很多名牌打折的地方啊?

你才知道啊,笨猫,色猫,暴力猫。。。hit.gifpig.gifbiggrin.gi
作者: 笨猫    时间: 2004-2-5 22:28

Originally posted by oasisangel at 2004-2-5 10:22 PM:
你才知道啊,笨猫,色猫,暴力猫。。。hit.gifpig.gifbiggrin.gi

看我打不死你!
作者: oasisangel    时间: 2004-2-5 23:00

Originally posted by 只爱陌生人 at 2004-2-6 05:55:
到了斯图加特的HBF再转火车吗??

是的,我们买了GRUPPETICKET,坐RB到METZINGEN。。。
作者: ZYJ    时间: 2004-2-6 00:15

那是HUGO BOSS的OUTLET,平常的价格就比普通的店要便宜30%左右,非常值得一去.
若他们也WSV,真的是可以去"血拼"的
作者: rwth_aachen    时间: 2004-2-6 10:32

好帖子!
作者: raja    时间: 2004-2-6 12:18

Originally posted by 带鱼 at 2004-2-5 06:32 PM:
能不能把那个网址打出来~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢~~~~~~~~

HOHO~~~~~~~~~~~~~~~

偶已经摩拳擦掌了~~~~~~~~~~~~~~~~

DB上订超值往返票的网址:
Surf&Rail

Metzingen官方导购信息:
http://www.fabrikverkauf-metzingen.de

下车后的行走路线(绿色箭头):

[ Last edited by raja on 2004-2-6 at 12:21 ]
作者: 乐乐    时间: 2004-2-6 13:38

请教一下,哪里能够买到一件很普通的,修身黑色短外套阿?中长也行。样子普通一点,厚实一点就好啦?

多谢指教一下?
作者: 流沙    时间: 2004-2-6 15:26

看了帖子后一冲动,我也订了张票。明天去赶个晚集儿。
作者: 流沙    时间: 2004-2-6 19:00

明天最后一天,还有同去的吗?
作者: 小西    时间: 2004-6-9 18:04

Originally posted by ZYJ at 2004-2-6 12:15 AM:
那是HUGO BOSS的OUTLET,平常的价格就比普通的店要便宜30%左右,非常值得一去.
若他们也WSV,真的是可以去"血拼"的

你又跟别人去凑什么热闹呢?我想你也没时间.....................biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 骊歌    时间: 2004-6-9 18:25

Originally posted by 小西 at 2004-6-9 19:04:
你又跟别人去凑什么热闹呢?我想你也没时间.....................biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

这么老的帖子也能打捞出来,楼上的挖掘技术超一流啊~:o
作者: toothy    时间: 2004-6-9 18:37

捞上来就赶快救啊~

Originally posted by 骊歌 at 2004-6-9 18:25:
这么老的帖子也能打捞出来,楼上的挖掘技术超一流啊~:o

作者: brat    时间: 2004-11-16 11:00

顶一下

顺便问一下斯图的圣诞市场好玩不
?
作者: brat    时间: 2004-11-16 11:01

顶一下

顺便问一下斯图的圣诞市场好玩不
?
作者: 爱琴海    时间: 2004-11-16 11:07

好让人心动啊!
作者: 羿弓求箭    时间: 2004-11-16 22:46     标题: 好老

好老好老好老好老好老好老好老的帖子啊

2月的份的!!!!!!
作者: lapine    时间: 2004-11-16 23:21

我就纳闷怎么会wsv呢...

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2