标题: 诚征队名,新人,守门人员!诚征拉拉队~!同时发布上场部分细则~! [打印本页]

作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-5-10 10:37     标题: 诚征队名,新人,守门人员!诚征拉拉队~!同时发布上场部分细则~!

诚征队名

由于本周之内将会进行航海杯赛的申请,现在还没有队名,希望有好想法的朋友给我短信或者电话,最好的方式是回帖告知谢谢~

诚征新人

我们现在人员可能不是很齐全,需要新鲜血液加入,如果你有兴趣,希望马上和我们联系以及参与我们半个多月的训练,争取风雨不误,我们的时间不多了。

联系方式看下面。时间要求本周之内。

诚征守门员

我们队伍现在需要守门人员。不要求专业,要求敬业,能和我们至少在杯赛之前和我们训练。外籍人员也可,

诚征拉拉拉队员

本来预定是想拉到赞助免费带啦啦队去,不过现在看来可能会落空。希望有去看球,看热闹的朋友联系一下。也希望有车的朋友能联系,带几个拉拉队一起去。

总之拉,估计队员家属回去的咯~!可能还需要一个打牌子的女生,在开幕式上绣一下(以前都是),人选暂时没有。

发布上场部分计划

首先我们不一定会带比较多的人走,所以凡是来队伍的人都要上场,所以无所谓主力之分。

但是收发或者主要上场人员我们会根据,经常来一起踢球的人,来确定。这是一个基本原则。因为经常来踢球的人有更多的默契以及更多的了解。

凡是加入本队的人必须以后的日子经常训练。

部分细则

1,不得在比赛期间,因为踢错球,互相指责,讥讽甚至是辱骂!

2,不得比赛期间过于放松。请尊重比赛和我们的对手。

3,作风顽强。比赛期间,可以输球,不应该输人。

4,一切行动听指挥。

5,注意保护自己。很多肢体碰撞,身体为本。建议都自己准备护腿板。

6,换人,换场可能引起争议,不过请相信场下大家的眼睛。

同时呈请制定训练计划。

1,定位球人选,方案。

2,点球人选。

3,角球人选。

4,防守人员互相要求通气更好沟通。

5,进攻策略

欢迎补充~~!
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-5-10 15:53

想报名的直接看,我那个足球队紧急通知的帖子。里面有联系方式。
作者: 归航    时间: 2005-5-10 20:32

北威反帝国主义铁血抗日足球队,为此队名,可得到该组织几十块钱赞助
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-5-10 20:43

Originally posted by 归航 at 2005-5-10 20:32:
北威反帝国主义铁血抗日足球队,为此队名,可得到该组织几十块钱赞助

啊。。。。。

真能有赞助么?真有的话我就起名了。呵呵

不过有点长呀。别人没有好意见么
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-5-10 21:10

等待赞助
作者: Hammer    时间: 2005-5-11 14:26

现在还能报名么
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-5-11 20:30

你报什么哦?
是拉拉队还是队员
作者: guokun    时间: 2005-5-12 11:34     标题: 应聘

我是职业守门员,有兴趣参加你们的球队.每场比赛100欧元工资,保证周日比赛不失3球以上.可以的话请回话!!!谢谢.
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-5-12 12:21

不是我们不想找你,不是我们不信任你,不是我们不希望你加入

我们是没有赞助的队伍

我们是没有冲击目标得队伍

我们参加得目的更多得是为了获取快乐,能体味更多足球赋予得东西

还有我们现在没有赞助等等

我想你更适合有冲击目标以及更适合有资金得队伍

尝试一下别的队伍吧,波恩,科隆,慕尼黑等等强队吧

希望你找到好东家,也希望比赛时看到你得英勇的表现

[ Last edited by 阿修罗之泪 on 2005-5-12 at 12:31 ]
作者: 红桃JACK    时间: 2005-5-12 13:05

Originally posted by guokun at 2005-5-12 11:34:
我是职业守门员,有兴趣参加你们的球队.每场比赛100欧元工资,保证周日比赛不失3球以上.可以的话请回话!!!谢谢.

真是职业哪,靠这吃饭的。
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-5-12 17:06

Originally posted by guokun at 2005-5-12 12:34:

我便宜,50欧,保证丢球数在6个以下~

:
作者: 中原隐士    时间: 2005-5-12 22:53

Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-5-12 17:06:

我便宜,50欧,保证丢球数在6个以下~

:

那 不 是 输 定 了 ! ! hit.gif
作者: 归航    时间: 2005-5-12 22:57

俺免费行不,保证丢球数在10个以下
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-5-13 07:50

就是缺守门员

哎呀

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2