标题: 足球队杯赛紧急通知以及踢球通知!!! [打印本页]

作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-5-9 22:15     标题: 足球队杯赛紧急通知以及踢球通知!!!

先说我们本周踢球通知

地点照常,时间11点,自己带水!有球带球!谢谢

说一条足球队杯赛紧急通知,想踢杯赛的必看!!

感谢学生会以及学生会会长的大力支持,给我们借到了队服。谢谢

我们赞助的问题可能性不是很大,大家做好自费的想法。

这次去的费用就是车票以及我们餐饮,大约在10-15欧元之间!!

我将在本周之内进行报名,赶上最后一班车。也就是说想踢球的请在本周日之前

给我你的以下情况

1,姓名

2,年龄

3,场上位置(不是很重要,但是至少要写一下)

4,个人的联系方式(电话或者email)

以下情况我将不会给予报名

1,等等看的说法

2,你先给报上,

3,我考虑一下

4,没有电话,EMAIL,论坛短信以及口头的直接通知我

5,通知我晚了一天(sorry,我只能按名单走,希望理解)

含糊不清的说话方式一律不算报名,就直接告知我去,还是不去。

周六我想开一个碰头会议,原因,我们的体力问题,我们的场地问题,我们现在还是半场的半场踢球,这样可定是不行。我们的队服问题,上场问题,报名的人看我论坛帖子,杯赛身体对抗强,动作大是少不了的问题,即使我们有裁判也很难避免一些这样的行为,所以觉得害怕身体过渡对抗的建议考虑一下。谢谢支持

有谁认识,会守门的我们直接找入,还是按上面的老规矩。

联系电话

0176  21317568

0201 4335957

论坛    阿修罗之泪

[ Last edited by 阿修罗之泪 on 2005-5-10 at 10:11 ]
作者: quilin    时间: 2005-5-9 23:47

什么时候踢杯赛?
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-5-10 00:12

看置顶的帖子

6月11,12号
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-5-10 15:52

大致费用如下

1,从我们城市到科隆,包括地铁等运输工具。

28欧元schoenes wohenende

5个人平均,每人5。6欧元

有车最好拉,这就免了

2,到达之后中午饭。大约4-5欧元

3,必要的水等咚咚   大约3欧元每人。
作者: 归航    时间: 2005-5-10 20:24

支持,我报名啦

姓名:你知道了
年龄:27
位置:教练
联系方式:靠,好像你总用我的用户名充作马甲,太无耻了,决定了,我要改密码
作者: 归航    时间: 2005-5-10 20:27

对了,什么时候开会啊?我去一次ESSEN不容易啊。11点太早了啊,不能晚点吗?
给人家一个睡懒觉的机会啊
作者: 归航    时间: 2005-5-10 20:28

你牙的,楼主,把我的MSN,QQ加进去。

yanqianshan@hotmail.com
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-5-10 20:42

ok
拉。没问题的

那就周日踢球之前开会!!!
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-5-10 21:09

各位已经报名的队员请注意一下,我已经把你们名字写上了。不过有人写的联系方式是Email有人写的是电话

原因是有些人的Email我实在不知道。

如果你觉得还是留Email好的话。哪短信我一下
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-5-10 21:14

报名人员,队服马上拿到了。

至于号码问题,是靠自己上来定的。来晚了只有听从分配了

现在已经分出了2个号码

1个是13号

1个是7号
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-5-10 21:30

5号队服

被考拉定走
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-5-11 10:24

qiulin

已经报名了 。有对队伍训练以及号码有要求的请马上回贴°!谢谢

另外

急需守门员噢°!
作者: 归航    时间: 2005-5-11 21:14

还有什么号码啊?可以定制吗
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-5-11 21:36

1号

归航已经定购
作者: 归航    时间: 2005-5-11 21:54

汗,俺不是守门员
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-5-11 22:14

从1号到15号
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-5-11 23:21

我不是游客6号,日未央要11号
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-5-11 23:21

周日和杜伊斯堡

友谊赛
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-5-11 23:39

和杜伊斯堡的比赛已经敲定!!足球队本周踢球的进来看!

本周日

我们埃森的bamler  str

7对7人

1§2场地

时间大约2点

要求我方队员最少提前一个小时到!!

具体消息看我以后的帖子

最迟周五,裁判,规则等问题全部敲定

接下来会是和波红,多蒙的比赛
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-5-12 12:22

联系到波红和多蒙了友谊赛时间大家自己定

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2